Гость
Статьи
Поведение и общение …

Поведение и общение мужчины

А ну к девчонки, подскажите мне, что это мужчина такое делает и зачем. Познакомились в соц сети, месяца три просто смотрел мои сторс, спустя это время написал мне, сделал комплимент на мою сторис. Я ответила ему и с тех пор понеслось. Он буквально сразу начал говорить громкие слова, признаваться в чувствах. Для меня это было не понятно, ну потому что не видя человека, то есть меня, и не зная лично, такое как-то не серьезно. Так вот что он делает. Он пишет признания, громкие слова о чувствах, а потом может долго не открывать мое сообщение, потом открыть и пропасть на несколько дней и потом все заново со своими признаниями и пропаданиями. Мы в разных странах, говорит, что пока не может выиграть его самую сложную битву, то есть меня. Это че? Забавляется так? Чего добивается таким поведением?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пустая трата времени

Гость

Чувак там сидит прикалывается, а курица уже себе воздушных замков понастроила, уже имигрировала и гражданство получила

Гость
Гость

Чувак там сидит прикалывается, а курица уже себе воздушных замков понастроила, уже имигрировала и гражданство получила

Тоже думаю что прикалывается. Только вот оскорблять это лишнее. Я никаких воздушных замков не строю, и сама живу в прекрасной стране и уезжать отсюда не планирую

Гость
Гость

Пустая трата времени

Да понятно. Просто зачем так мужчины делают? Делать нечего? Играется?

Гость

А ну ка девочка ПШЛА вон отсюда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: