Гость
Статьи
Много ли среди …

Много ли среди женщин/девушек чаилдфри?

Мне 35 лет и я на дух не переношу детей, иногда по работе, мне приходится заходить к людям в дома, и там мамы с детьми, и для меня 10 минут в подобной квартире самая настоящая пытка. Так вот, каковы шансы встретить женщину которой не нужны дети ?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

никто не знает, где ж такую статистику взять??

Гость

Мне кажется довольно много. Причем кто просто не хочет, не интересно, кто считает что материально/морально/по здоровью детей не хочет, кто просто имеет сложности с зачатием и вместо того, чтобы бегать по врачам- забила.

Гость

Это я мне 36, лентяйка и соня, мне самой нянька нужна

Гость

Что вы чувствуете при виде детей?
Что именно вас в них раздражает?

Гость

Для этого придумали группы в которых состоят чайлдфри.

Много

Гость

таких женщин много, на самом деле.
Единственно, что настораживает - ваша нервозность, автор. Что прям на дух не выносите, прям 10мин в квартире с детьми находиться не можете... как-то это чрезмерно.

У меня нет детей, мое решение и так живу свою жизнь. Не хочу их рожать, растить, воспитывать. Но у меня нет такого отторжения, чтобы "на дух не выносить".
Я отношусь к детям нейтрально, как и к другим посторонним людям. Без нервов и "нетерпения". И рядом со мной такой же мужчина, с таким же нейтральным отношением, без крайностей и гнева.

Гость
Гость

дети глупее в силу возраста и это не раздражает, а избежать общения очень хочется. Если не получится избежать, то трудно удержаться от раздражения

Гость
Гость

дети глупее в силу возраста и это не раздражает, а избежать общения очень хочется. Если не получится избежать, то трудно удержаться от раздражения

Ешь леденцы отвлечешься от раздражения

Гость
Гость

Ешь леденцы отвлечешься от раздражения

проще поступаю - избегаю общения

Мне кажется, что сейчас очень много таких. Как минимум, 4 из 10 женщин не хотят детей. За более точной статистикой в гугл

Гость
Гость

😂👍

Daria

Есть разные сайты, где общаются и знакомятся чайлдфри, поищите такие. Там как раз есть женщины, которые не хотят иметь детей. Удачи Вам!

Гость

Любая нормальная девушка - чайлдфри.
Рожают только примитивные тупые и не что другое не способные. Чаще всего чтобы удержать и привязать к себе какого-то мужика. Самодостаточным девушкам это не нужно.

Гость
Гость

Я такая же. Мне 38.

Гость

Я не хочу детей, но с крайней осторожностью отношусь к тем людям кто их терпеть не может.

Гость

Я тоже ненавижу детей,особенно очень раздражают дети подростки. Я никогда в жизни не собираюсь рожать детей это как будто взять и испортить свою жизнь.И вообще меня бесят люди которые навязывают свое мнение другим о детях ,меня например достают мои родители они не могут понять что я не хочу детей в жизни . Я думаю что каждый человек имеет право сам решать как ему жить ,рожать или не рожать ,это личный выбор каждого человека и я считаю что нужно уважать чужое мнение а не навязывать свое ,очень бесят такие люди которые суют нос в чужую жизнь

Гость
Гость

Рожают только примитивные тупые и не что другое не способные. Чаще всего чтобы удержать и привязать к себе какого-то мужика. Самодостаточным девушкам это не нужно.

Да чтобы потом алименты клянчит

Гость
Гость

раздражает рев, ор, суета, еще в общественном транспорте им обязательно надо наступить на мою обувь особенно если она новая. Когда я по работе в квартире с детьми дом ходить ходуном, я не представляю как эти мамы все это вывозят, я бы не смог.

Гость
Гость

таких женщин много, на самом деле.
Единственно, что настораживает - ваша нервозность, автор. Что прям на дух не выносите, прям 10мин в квартире с детьми находиться не можете... как-то это чрезмерно.

У меня нет детей, мое решение и так живу свою жизнь. Не хочу их рожать, растить, воспитывать. Но у меня нет такого отторжения, чтобы "на дух не выносить".
Я отношусь к детям нейтрально, как и к другим посторонним людям. Без нервов и "нетерпения". И рядом со мной такой же мужчина, с таким же нейтральным отношением, без крайностей и гнева.

ну мне не приятно слышать когда ребенок на весь автобус вдруг начал орать, а я уже еду с работы домой весь уставший и в этот момент мечтаю лишь о покое и тишине

Daria
Гость

Девушка - априори не имеет детей, так как невинна:) Если она не Дева Мария, с непорочным зачатием конечно:) А насчёт «нормальных» женщин Вы погорячились. Есть прекрасные женщины с развитым материнским инстинктом, которым важно воспроизвести на свет своё кровное потомство. Что не отменяет того, что они работают, а не становятся ленивым домохозом-щи-борщи. Просто рожать детей надо тогда, когда женщина сама этого хочет и готова своё потомство сама прокормить, а не ради ловли на пузо второго биородителя. Если женщина не хочет, не может - никто не вправе её к деторождению принуждать.

Гость
Daria

Девушка - априори не имеет детей, так как невинна:) Если она не Дева Мария, с непорочным зачатием конечно:) А насчёт «нормальных» женщин Вы погорячились. Есть прекрасные женщины с развитым материнским инстинктом, которым важно воспроизвести на свет своё кровное потомство. Что не отменяет того, что они работают, а не становятся ленивым домохозом-щи-борщи. Просто рожать детей надо тогда, когда женщина сама этого хочет и готова своё потомство сама прокормить, а не ради ловли на пузо второго биородителя. Если женщина не хочет, не может - никто не вправе её к деторождению принуждать.

я вообще считаю что нет такого понятия как нормальность, мы это сами себе все придумываем. Я вот решил быть чаилд фри, для меня это приемлемо)

Гость

Некоторые дети забавны. Конечно, если они орут целыми днями, то не особо приятно рядом находиться, но это уже, скорее, претензии к их родителям, а не к детям.
Я не хочу детей, потому что предпочитаю тратить свое время и деньги на себя

Гость
Гость

ну мне не приятно слышать когда ребенок на весь автобус вдруг начал орать, а я уже еду с работы домой весь уставший и в этот момент мечтаю лишь о покое и тишине

А прикинь если еще и дома был бы ребенок и также орал )

Гость
Гость

А прикинь если еще и дома был бы ребенок и также орал )

и он это бы делал ночами скорее всего ))

Гость
Гость

и он это бы делал ночами скорее всего ))

Прикольно, если несколько детей, и они орут безостановочно, периодически сменяя друг друга

Гость

У меня была девушка которая тоже не любила детей, но однажды она сказала что хочет семью и не из двух человек. Какие дети ты же брезгливая, а нужно памперсы менять и ухаживать за ними? Сможешь? - Мне мама поможет если, что! Ну да скинем ребенка на твою мать вот это решение )))

Гость
Гость

Прикольно, если несколько детей, и они орут безостановочно, периодически сменяя друг друга

да-да я был в такой квартире, один носится по квартире другой все роняет со стола третий без умолку орет и на фоне мать которая уже не на что не обращает внимание )

Есть группы для чайлдфри и там можно найти девушку схожими интересами

Гость
Света

Есть группы для чайлдфри и там можно найти девушку схожими интересами

надо будет глянуть

Гость
Гость

надо будет глянуть

Не ходи там злые все

Гость
Гость

Не ходи там злые все

мне так про этот сайт говорили )

Гость

У нас жил ребенок в квартире , сестра я с ней в комнате спала , не сильно то и орала, и памперсы не сложно менять, и растут очень быстро, многие спят долго а орут только на чужик тк боятся
Конечно в автобусе народу у них стресс, в машине молча возить да и все

Натали

Среди моего окружения нет женщин чайлдфри, почти все детные и замужем. Одна подруга только без детей. Периодически на меня бросают косые взгляды и интересуются, как это я не хочу детей и мужей. Подозревали даже в нетрадиционной ориентации. И вот думаю, иногда проще сказать, что я по девочкам, чем объяснять, почему детей не хочу, иначе начнется бесконечный спор и срач. А найти мужчину чайлдфри нереально, почти все в итоге хотят, чтобы родила. Но имхо им не ребенок нужен, а просто чтобы женщина помучилась ради них

Гость
Гость

У нас жил ребенок в квартире , сестра я с ней в комнате спала , не сильно то и орала, и памперсы не сложно менять, и растут очень быстро, многие спят долго а орут только на чужик тк боятся
Конечно в автобусе народу у них стресс, в машине молча возить да и все

Можно подумать типа они в машине не орут ) Что вы рассказываете? Дети постоянно орут ,то у них зубы прорезаются ,они при этом все орут ,то еще что-то ,и да памперсы может не сложно менять но много людей брезгливых и это не приятно делать ,не все это могут делать ,дети это большие проблемы

Гость
Гость

У меня была девушка которая тоже не любила детей, но однажды она сказала что хочет семью и не из двух человек. Какие дети ты же брезгливая, а нужно памперсы менять и ухаживать за ними? Сможешь? - Мне мама поможет если, что! Ну да скинем ребенка на твою мать вот это решение )))

Да много таких которые сбрасывают детей своим матерям ,не удивительно )

Гость
Натали

Среди моего окружения нет женщин чайлдфри, почти все детные и замужем. Одна подруга только без детей. Периодически на меня бросают косые взгляды и интересуются, как это я не хочу детей и мужей. Подозревали даже в нетрадиционной ориентации. И вот думаю, иногда проще сказать, что я по девочкам, чем объяснять, почему детей не хочу, иначе начнется бесконечный спор и срач. А найти мужчину чайлдфри нереально, почти все в итоге хотят, чтобы родила. Но имхо им не ребенок нужен, а просто чтобы женщина помучилась ради них

я не понимаю какой смысл мужчине хотеть детей, они разведутся(обязательно разведутся) ребенок уйдет вместе с женой )

Гость
Гость

Я такая же. Мне 38.

Как же нас много то )))))

Гость
Гость

Да много таких которые сбрасывают детей своим матерям ,не удивительно )

видимо просят внука или внучку, и та ей - на держи воспитывай ))

Гость
Гость

Как же нас много то )))))

есть смысл искать )

Бабкины трусы

За 30+ ни разу не встретила женщину чайлдфри и мужчину тоже. На работе все плодовитые. К 30 даже у мужчин по 3-4 детей. Коллега родила двоих, жилья нет, сама из многодетной семьи, скитались по углам, развод, снова замуж вышла, возраст 40+ , взяла ипотеку (доход скромный, копейка в копейку, набрала ещё кредитов) и знаете .... Хочет родить третьего от нового мужа. Шок. Сама больная вся. Возраст. Ипотека. Старших учить надо. Старший самый вообще с ней не живёт (не хочет с мамой жить). Я удивляюсь. Нахрена ??????

Другая коллега. Имущества нет. У мужа тоже нет. Родила троих. Муж взял и уволился и не работает 5 лет. Тупо не работает. Нет, не алкоголик. Говорит, не может найти работу, ничего не умеет, унижаться не будет. Коллега говорит, было такое, что нечего есть, пособия ей не положены ТК брак официальный и она работает официально. У меня было тоже сложно с деньгами, буквально выживание и она такая говорит мне "Рожай быстрее!!!". Спасибо за совет :)

У меня нет детей. Не чайлдфри. Не больна. Мы верующие. Замуж не хочу. Хочу родить. Но, хочется,чтоб мужчина был приятным мне и хорошим отцом ребёнку. Для галочки рожать, чтоб судачить перестали, не хочу. С возрастом как то и спрашивать перестали :) лет в 19 донимали "когда родишь".

Гость
Бабкины трусы

За 30+ ни разу не встретила женщину чайлдфри и мужчину тоже. На работе все плодовитые. К 30 даже у мужчин по 3-4 детей. Коллега родила двоих, жилья нет, сама из многодетной семьи, скитались по углам, развод, снова замуж вышла, возраст 40+ , взяла ипотеку (доход скромный, копейка в копейку, набрала ещё кредитов) и знаете .... Хочет родить третьего от нового мужа. Шок. Сама больная вся. Возраст. Ипотека. Старших учить надо. Старший самый вообще с ней не живёт (не хочет с мамой жить). Я удивляюсь. Нахрена ??????

Другая коллега. Имущества нет. У мужа тоже нет. Родила троих. Муж взял и уволился и не работает 5 лет. Тупо не работает. Нет, не алкоголик. Говорит, не может найти работу, ничего не умеет, унижаться не будет. Коллега говорит, было такое, что нечего есть, пособия ей не положены ТК брак официальный и она работает официально. У меня было тоже сложно с деньгами, буквально выживание и она такая говорит мне "Рожай быстрее!!!". Спасибо за совет :)

У меня нет детей. Не чайлдфри. Не больна. Мы верующие. Замуж не хочу. Хочу родить. Но, хочется,чтоб мужчина был приятным мне и хорошим отцом ребёнку. Для галочки рожать, чтоб судачить перестали, не хочу. С возрастом как то и спрашивать перестали :) лет в 19 донимали "когда родишь".

ну мне коллеги тоже говорят что хотят погулять на моей свадьбе, я им предлагаю развестись чтобы жениться и свадьбу сделать - так будет быстрее и проще чем меня ждать ))

Гость
Гость

Рожать могут позволить себе немногие,и нищебродкам и не нужно рожать,нефиг плодить нищету,дети нынче роскошь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема