Гость
Статьи
Парень пишет очень …

Парень пишет очень редко

По сути, у нас отношения на расстоянии, приезжает ко мне зимой и летом. И при том что мы так мало видимся, он мне редко пишет. Я порой даже забываю что состою в отношениях. Когда он мне звонит и говорит что перезвонит ещё, то не перезванивает... Говорил что каждый день будет звонить и писать в итоге не звонит и не пишет. Пишет где-то через дня 3-5 после последней переписки. Да и то, это общение и перепиской то назвать сложно. Я говорила что он мне редко пишет, на что он извинялся и говорил что такого больше не повториться. Но как я писала выше, это все пустые слова.
Думаю, что при следующем разговоре затронуть тему о расставании. Потому что если бы я действительно ему была нужна он бы и без этих разговоров и обещаний писал мне и звонил.

лучшая из лучших
8 ответов
Последний — Перейти

Значит ты не лучшая из лучших для него! У него в городе появилась лучшая из лучших!

Гость

Тут уже есть ответ в вопросе .
Он действительно не считает нужным и не скучает.

Гость

У вас нет отношений. Мужчина - просто секс-турист. Приезжает пару раз в году. Пишет редко, чтобы Вы окончательно с крючка не сорвались. А так ему глубоко пофиг на Вас, как Вы живёте, чем дышите. И о себе не хочет рассказывать, ничем делиться, впускать Вас в свою жизнь.... Зачем Вам самой нужны эта муторная и нудная переписка и совершенно тухлые недоотношения?

Вот чем больше Вы будете на него давить и требовать, чтобы он Вам писал - тем меньше у него будет желания это делать.
Если Вас не устраивает в отношениях только отсутствие каждодневных звонков и сообщений, а в остальном всё хорошо..., то может стоит и закрыть глаза на это? У каждого человека по-разному проявляется желание общаться. Возможно, что ему больше нравятся не бесконечные переписки и звонки, а личные встречи.

лучшая из лучших
Suzume Sato

Вот чем больше Вы будете на него давить и требовать, чтобы он Вам писал - тем меньше у него будет желания это делать.
Если Вас не устраивает в отношениях только отсутствие каждодневных звонков и сообщений, а в остальном всё хорошо..., то может стоит и закрыть глаза на это? У каждого человека по-разному проявляется желание общаться. Возможно, что ему больше нравятся не бесконечные переписки и звонки, а личные встречи.

Я не упрекала его в том что не пишет. Он сам часто извиняется что не пишет после отсутствия. Но это пустые слова

Гость
лучшая из лучших

Я не упрекала его в том что не пишет. Он сам часто извиняется что не пишет после отсутствия. Но это пустые слова

Может ему удобно Вас держать

лучшая из лучших

Ещё добавлю что когда он приезжает (зимой неделе на 2, летом на пару месяцев, нам по 20 лет) у нас хорошие отношения, есть о чем поговорить, возит по кафешкам и тд... Но вот то, что мы в разлуке больше чем вместе и он не пишет просто терзает меня. Но повторюсь, когда мы вместе всё хорошо

лучшая из лучших
Сигост

Значит ты не лучшая из лучших для него! У него в городе появилась лучшая из лучших!

Ещё добавлю что когда он приезжает (зимой неделе на 2, летом на пару месяцев, нам по 20 лет) у нас хорошие отношения, есть о чем поговорить, возит по кафешкам и тд... Но вот то, что мы в разлуке больше чем вместе и он не пишет просто терзает меня. Но повторюсь, когда мы вместе всё хорошо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: