Гость
Статьи
Как найти себе …

Как найти себе богатого парня в Швейцарии?

Как найти себе богатого парня в Швейцарии? Я живу тут с 12 лет, в богатой семье родилась, сама хорошо зарабатываю.

63 ответа
Последний — Перейти
Гость

а для чего тебе он?

Гость

Проводить время в хорошем обществе, где почти все такие. Для Вас это не должно составить труда, ведь, как Вы написали, Вы сами из высшего общества, хорошо зарабатываете.

Вам нужно найти не просто богатого, но и толкового, который занимается (любимым) делом и чтобы это была его профессия (ну, или хотя бы прибыльное дело). Если живёте в стране с 12 лет, тогда, по идее, Вам не доставит трудности найти себе друзей и круги, где есть интересные и состоятельные мужчины. Если у Вас друзей мало и хотели бы расширить круг общения, тогда сорганизуйте у себя дома ужин, где каждый из друзей может прийти со своим "plus one". Если друзья не в отношениях или в браке, то, скорее всего, они приведут своих друзей. И так знакомство через друзей друзей может Вам что-нибудь дать. И сами тоже не забывайте о своём level-up, смело посещайте мероприятия, куда ходят люди высшего социального класса и можете иметь общие интересы с ними. Не забывайте также, что многие обеспеченные парни бывают довольно "невидимые," потому что они как раз-таки не кричат о своём статусе и предпочитают стоять в сторонке и чаще наблюдают долго за другими людьми перед тем, как вступить в разговор и знакомство. Это касается особенно тех, которые крутятся в tech компаниях и IT. Они обычно средне спортивные, среднего роста и одеваются довольно простою. (Тут Павла Дурова не ставлю в пример, он зациклен на спорте и довольно высокий, но всё же он тоже довольно холодноватый и немногословный по поведению.)

Гость

за 12 лет уже должна всю швейцарию в лицо знать. там народу-то...

Гость

Какой то вброс. Человек живущий 12 лет в стране прекрасно знает где. Да и еще и с богатой семьи, вообще не выходя из дома формирует свой круг как раз из обеспеченных людей.

Гость
Гость

Проводить время в хорошем обществе, где почти все такие. Для Вас это не должно составить труда, ведь, как Вы написали, Вы сами из высшего общества, хорошо зарабатываете.

если бы она была из высшего общества, то не работала бы, а приемы каждый день во дворце своем устраивала.

Гость

Я тоже в Швейцарии живу. Что для вас значит богатый ? Какие параметры ? В вообще Женева, цуг и цурих кишит ими. Вы что, никуда не выходите?

Гость
Гость

Какой то вброс. Человек живущий 12 лет в стране прекрасно знает где. Да и еще и с богатой семьи, вообще не выходя из дома формирует свой круг как раз из обеспеченных людей.

вообще-то богачи живут в богатых районах и искать богачей в богатых районах не надо. они повсюду.

Гость

была бы ты богатой и жила в Щвейцарии давно бы нашла.

Гость
Гость

Я тоже в Швейцарии живу. Что для вас значит богатый ? Какие параметры ? В вообще Женева, цуг и цурих кишит ими. Вы что, никуда не выходите?

а может быть ее никуда не приглашают?

Гость
Гость

Ещё страннее то, что она спрашивает об этом на русском форуме

Гость

Наверное для начала надо выйти на улицу.
Там по улице ходят швейцарцы. Надо выбрать одного швейцарца. Если он богатый то на руке у него будут швейцарские часы и он должен идти в швейцарский банк, ну или из него.

Гость

не ври

Аннет
Гость

а для чего тебе он?

Мне хотелось бы иметь крепкую семью)))

Гость
Гость

Эта πиста числится в 7 классе, какое что, в Швейцарии она живёт, какое что...🤣

Аннет
Гость

если бы она была из высшего общества, то не работала бы, а приемы каждый день во дворце своем устраивала.

Боже, как же это бесит. Бабки сами на карточке не появятся

Аннет
Гость

Ещё страннее то, что она спрашивает об этом на русском форуме

А в чём проблема? Мне подруга о нём рассказала. Я такого типа форумов больше не знаю никаких

Аннет
Гость

не ври

Что из моих слов — ложь??

Аннет
Гость

Эта πиста числится в 7 классе, какое что, в Швейцарии она живёт, какое что...🤣

Да, я даю племяннице пользоваться моим акком, я абсолютно не против этого. А в Швейцарии я действительно живу ещё в 12 лет

Гость
Гость

Там по улице ходят швейцарцы. Надо выбрать одного швейцарца. Если он богатый то на руке у него будут швейцарские часы и он должен идти в швейцарский банк, ну или из него.

русский богач будет в русских часах и он будет идти в русский банк или из него?

Гость
Аннет

Боже, как же это бесит. Бабки сами на карточке не появятся

если не появляются, значит ты не богачка.

Гость

Давай ка не пиздти! Ты живешь в Вологде, там и ищи себе бохатого ))

Аннет
Гость

если не появляются, значит ты не богачка.

Какие же вы тут все тупые. Я сама зарабатываю, сама добилась успеха и не сижу, как некоторые, всю жизнь на шее родителей.

Аннет
Гость

Давай ка не пиздти! Ты живешь в Вологде, там и ищи себе бохатого ))

Да почему в Вологде?! Я жила до 12 дет в СПб, потом в 12 переехала в Монтрё. До сих пор тут живу

Захария
Аннет

А в чём проблема? Мне подруга о нём рассказала. Я такого типа форумов больше не знаю никаких

Здесь большинство не было в Швейцарии. В отличие от Вас, которая там выросла🥸

Ядерный Путлоо (Петушара Форума)

В лесу родилась ёлочка
В лесу она росла
Зимой и летом стройная
Зелёная была
Метель ей пела песенку
Спи, ёлочка, бай-бай!
Мороз снежком укутывал
Смотри, не замерзай!
Мороз снежком укутывал
Смотри, не замерзай!
Трусишка зайка серенький
Под ёлочкой скакал
Порою волк, сердитый волк
Рысцою пробегал
Рысцою пробегал
Чу! Снег по лесу частому
Под полозом скрипит
Лошадка мохноногая
Торопится, бежит
Везёт лошадка дровенки
На дровнях - старичок
Срубил он нашу ёлочку
Под самый корешок
Теперь ты здесь, нарядная
На праздник к нам пришла
И много, много радости
Детишкам принесла
И много, много радости
Детишкам принесла

Аннет

В лесу родилась ёлочка
В лесу она росла
Зимой и летом стройная
Зелёная была
Метель ей пела песенку
Спи, ёлочка, бай-бай!
Мороз снежком укутывал
Смотри, не замерзай!
Мороз снежком укутывал
Смотри, не замерзай!
Трусишка зайка серенький
Под ёлочкой скакал
Рысцою пробегал
Рысцою пробегал
Чу! Снег по лесу частому
Под полозом скрипит
Лошадка мохноногая
Торопится, бежит
Везёт лошадка дровенки
На дровнях - старичок
Срубил он нашу ёлочку
Под самый корешок
Теперь ты здесь, нарядная
На праздник к нам пришла
И много, много радости
Детишкам принесла
И много, много радости
Детишкам принесла

??

Аннет

Так это в немецкой части страны. А я во французской живу

Аннет

Сообщение было удалено

Нафига ты это сюда пишешь?

Гость

Автор, где найти не скажу, но точно не тут на форуме)

Гость
Гость

И что если выйдите на улицу? Если вы не знали сейчас на улице не знакомятся,ну ходят они на улице и что ? Или ты думаешь что ты такая выйдешь на улице и на тебя сбежаться все богачи ?) Сейчас уже даже дети так глупо не мыслят как ты

Гость

Тема разводка ,иди лучше уроки учи

Гость

Как-то была в Женеве, там много баров с музыкой, были с подругой, может, там?
Мы, правда, замужем были, нам не надо)))

Гость
Гость

Как-то была в Женеве, там много баров с музыкой, были с подругой, может, там?
Мы, правда, замужем были, нам не надо)))

Та ты что какой секрет открыла ,прикинь в каждом огромной городе есть бары с музыкой ))

Гость

Servus!

Sprichst Du Schweizerdeutsch?
Alter? Beruf?

Гость

за 12 лет уже должна всю швейцарию в лицо знать. там народу-то...

Проблема в том, что ее вся Швейцария, видимо, тоже уже знает в лицо. И не только в лицо...

Гость

Если ты красавица-модель ростом 185 см, умеешь вкусно готовить и ты отличная домохозяйка то да.
Если нет - то извини, твой удел жирные 50-летние пивные мужики.

Аннет
Гость

Servus!

Sprichst Du Schweizerdeutsch?
Alter? Beruf?

Hallo!

ich bin 23 Jahre alt und habe fünf meiner eigenen Geschäfte. nein, ich spreche Französisch

И да, не стоит пытаться поумничать.

Гость
Аннет

Hallo!

ich bin 23 Jahre alt und habe fünf meiner eigenen Geschäfte. nein, ich spreche Französisch

И да, не стоит пытаться поумничать.

Schade! Romandie gefehlt mir nicht.

Genf sieht schreklich aus

Гость

Конечно здесь , на вумане
Это самая та площадка

Гость

Если вы там живёте всю жизнь, что вы спрашиваете у людей, которые там никогда не были?

Аннет
Гость

Если вы там живёте всю жизнь, что вы спрашиваете у людей, которые там никогда не были?

Вопрос адресован тем, кто там был

Гость

Тему видимо написала та блондинистая 33 летняя мондавошка, которая на гале все темы строчила про свою внешность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: