Муж категорически против соц сетей, ничего про себя не выкладывает, хотя на страничку заходит регулярно. Это его личное дело. Я же редко, но в в соц сети что-то выкладываю (свои фото, какие-то комментарии добавляю из серии что было интересного или свои наблюдения, мысли). Фото с мужем не выкладываю, т.к. он боится что нас сглазят и просит этого не делать, я и не выкладываю. Его желание в этом уважаю. Но он почему-то считает, что может заставлять меня также отказаться от соц сетей, прям ругается со мной и говорит что он перерос это, и я должна уже перерати. Разница у нас 1 год всего. А раз я пользуюсь, то я глупая и маленькая. Мне 30. Я хорошо зарабатываю. По дому все делаю. Я уж точно глупой себя не считаю. Считаю что соц сети эти моя личная территория, пользоваться или нет это моё личное дело и пытаться нарушать это границы какой-то эгоизм с его стороны. У кого-то такое есть вообще в семье? Уже доканал, из-за глупости какой-то выносит мозг. И вообще заметила, что если муж считает что правильно так по его мнению, то все должны также себя вести.
Значит, сам там баб ищет. Поэтому вам запрещает. Повод насторожиться)
Это не глупость,в соцсетЯх всегда можно подобрать себе яборька,муж это знает,вот и протИв.
Хочет чтобы его непрекословно слушались во всем. Ведёт себя как дите малое.
Пахнет паранойей. Сам не пользуется - его дело. Ваше дело - вам пользоваться или нет.
А как это выходит, что вы работаете и он еще вам запрещает? На каком основании? Мне запрещают на основании что я не работаю. Но вы то работаете
Слово мужа - закон. Нужно слушаться. Покайся.
Нужно сесть и поговорить с мужем спокойно, а не за его спиной обсуждать его, вот это очень плохо и говорит о вас многое.