Гость
Статьи
Мой парень

Мой парень

Здравствуйте.Мой парень сказал,что не знает чего хочет от жизни. Ему 27,мне 20.В отношениях второй год. Говорит,вот мы в отношениях,но куда это всё идёт не понятно. В ближайшем будущем не видит себя в браке. Сказал,что ему повезло со мной.Я очень добра к нему и честна с ним.У меня есть ощущение,что он чего-то боится,но не хочет мне рассказать это,либо сам не осознаёт. Я лично хотела бы иметь с ним семью. Мне он очень нравится как человек .

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поматросит и бросит, делов-то. А уж чего он говорит, сколько тебе лапши на уши вешает - это имеет ровно нулевое значение. Как и твои мечты.

ГостьЯ

Семью всё-таки стОит хотеть двоим. Одно дело, когда один партнёр "подталкивает" к этому второго, когда взаимное желание уже есть у обоих, а вам прямо дали понять, что такого желания нет.
Можно и не рвать с ним отношения, так же продолжать общаться, если вас устраивает такой формат. Но если категорически нет, то лучше тоже сказать всё как есть.

Гость
Гость

Поматросит и бросит, делов-то. А уж чего он говорит, сколько тебе лапши на уши вешает - это имеет ровно нулевое значение. Как и твои мечты.

Правда

Присцилла

Девушка, милая, бросайте его к чертовой матери такого неопределенного. Обычно мужчина в его возрасте уже знает чего хочет, и если это не брак, то ему уже вряд ли быть. Не тешьте себя надеждой на то, что он одумается, не будьте наивной дурочкой.

де

В 27 лет, это взрослый мужчина, у которого есть цель в жизни. А этот, как юнец инфантильный, 16 ти лет, не знает, что хочет. Не вырос ещё. С ним можно общаться, но не иметь семью. Это не надёжный муж. Только не беременейте от него, помощи не будет. В нищете жить будете.

де
Присцилла

Девушка, милая, бросайте его к чертовой матери такого неопределенного. Обычно мужчина в его возрасте уже знает чего хочет, и если это не брак, то ему уже вряд ли быть. Не тешьте себя надеждой на то, что он одумается, не будьте наивной дурочкой.

Согласна полностью!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: