Гость
Статьи
Как оно там замужем?

Как оно там замужем?

Скоро замуж. С парнем вместе не жили никогда. Он и я с родителями, снимать решили будем вместе. Те кто не жил вместе с парнем, поделитесь как сложились первые месяцы вашей совместной жизни? Можете как своими так и историями своих подруг, родственниц или знакомых делиться.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как оно там замужем?
============
Да ничего хорошего - утром встанешь, си⁣⁣⁣⁣⁣ськи набок и п⁣⁣⁣⁣из⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣да взъерошена.

Гость

Прекрасно. Утром проснулась от громкого пердежа мужа, пошла готовить завтрак - нашла начатую бутылку коньяка в кладовке. Опять бухал ночью. Вот оно простое женское счастье!

©

Когда я рассказывала о своем счастливом браке, то вуманши заявляли, что так не бывает, и что своим враньем я заманиваю наивных девушек в болото семейной жизни.

Поэтому я теперь всем, кто спрашивает, говорю, чтоб не выходили)).

Гость

Первый год мы постоянно трахались и ходили на работу, на остальное времени просто небыло.😄

Гость

Нормально.Муж обеспечивает и ладно.

Гость
Гость

Прекрасно. Утром проснулась от громкого пердежа мужа, пошла готовить завтрак - нашла начатую бутылку коньяка в кладовке. Опять бухал ночью. Вот оно простое женское счастье!

Счастье найти початую бутылку и с горла засадить её? А о муже подумала!?

Присцилла

А что мешало вам пожить вместе до замужества? Тогда бы и поняли, стоит или нет с человеком строить быт, делить постель. Возможно вы слегка поторопились..

Гость
Гость

А у нас система штрафов дома за такое. Кто пукнет вне туалета - платит штраф в копилочку. Потом покупаем что-то в дом. Надо и за пьянство сделать штрафы.

Гость
Гость

А у нас система штрафов дома за такое. Кто пукнет вне туалета - платит штраф в копилочку. Потом покупаем что-то в дом. Надо и за пьянство сделать штрафы.

Нет, мой ни на какие штрафы не согласится, не тот случай. Да я уже и привыкла к его выходкам.

Гость
Гость

Счастье найти початую бутылку и с горла засадить её? А о муже подумала!?

Вы справа налево читали?

Гость

Поживете - узнаете. Замужем у всех по разному, кто то удачно вышел замуж, кто то неудачно.

Гость

Первые год два любовь морковь потом рожаете и начинается. Секса нет месяцами, дети орут, недосып.

Гость
Гость

Ужас какой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: