Гость
Статьи
Отношения, нашла …

Отношения, нашла переписку

Хотелось бы увидеть постороннее мнение, поскольку сама очень растроена, ситуация у меня сейчас такая, что мне 33 В отношениях с парнем ему 30 лет.( к слову он в разводе есть ребёнок 7 лет) в общей сложности мы встречаемся полтора года однако фактически 9 мес ,потому что потом объявили мобилизацию, и 7 мес общаемся по возможности. Дело в том что ранее он говорил придёт в отпуск поженимся, а сейчас пришёл и сказал торопиться не хочет уже обжегся и детей пока не хочет вот демобилизуют, потом поженимся, ну это потом такое неопределённое, а я не понимаю что изменится?, а мне 33 я детей хочу уже. Кроме того пока он был в отпуске увидела у него смс от девушки к слову я уже ранее его с ней же видела смс "ты тоже красавчик" мы тогда сильно поругались и растались на неделю потом он сказал там тупо знакомая и он ей ответил, но сейчас прошло 7 мес и я опять вижу с ней общение. Он сказал что она ему не нужна это она пишет, но факт у него новый номер и он ей значит дал раз она моему пишет, а он уверяет меня что любит и никто не нужен ну написала ему и он же с ней ни разу не виделся и все время со мной проводит, что если б хотел то давно б сделал, ему много женщин написало всяких бывших, в виду его "статуса сейчас". Действительно он все время со мной пока в отпуске и я знакома с его родителями и друзьями, но я не понимаю такого общения для меня это не допустимо, я с ним на это говорила он сказал мозги ему делаю, что все сказал, что если б хотел то давно б сделал. пока он там он и финансово мне помогает и все такое , я просто сейчас очень расстроена, что я переживаю люблю его ,а он переписывается с кем то, да ещё и смайлики отправляет,а смотрит мне в глаза и говорит, что б я сама подумала зачем ему это ,и что любит, к слову та женщина старше его на 10 л зачем она ему когда есть я молодая и красивая . Поэтому я думаю не хочет жениться и общается с кем то там значит он не определился и меня за нос водит, только вот зачем?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Полевач хохлуша появилась красавица.

Гость
Гость

Полевач хохлуша появилась красавица.

Он вас потрахал, автор, вы выполнили свою функцию, теперь жену себе ищет. Он не женат, имеет право.

потому что ему так нравится

Яяя

У мужчины уже есть ребёнок, ему нет резону жениться. А вот спать с вами вполне готов)
Вам нужен ребёнок - ищите бездетного мужчину, чтобы у него было желание иметь детей.

Карина

Понимаю вас очень. Был мч с которым все было очень хорошо, если бы ни одно "но"... Он просто обожал женское внимание, у него было куча подруг с которыми он просто так общался.
Это, Кстати, послужило добавочной причиной расставания ко всему прочему))
Возможно, что ваш мужчина не задумывает ничего плохого, погодите пока с ссорами, высматривайте и шпионьте, когда будут явные факты до каких можно будет докопаться - тогда бить тревогу будет в самый раз.
Есть ещё у меня из жизни пример, одна женщина вышла замуж за мужчину младше её почти на 10 лет, все у них было хорошо, но в какой-то момент она нашла у него переписку с женщиной ещё старше чем она. И там уже был повод... Развелись.
Всего вам самого лучшего, надеюсь, что ваш мужчина оставит свои шуры-муры, даже возможные, и начнёт думать головушкой, это неприемлемо!
😫

Мрр ;)

Вас любит, но женитьбу откладывает?
И вы правда верите в "просто знакомых" противоположного пола?

Вы теряете время с человеком, которому не нужны. Для секса удобны, но для семьи не нужны. Ему еще 30, он может еще козликом несколько лет поскакать, а вам, если вы уже решили, что хотите детей, нет никакого смысла тратить время на неопределенность.

Это ты зачем..?
ТЫ хочешь детей - он нет. Ты хочешь замуж- он с другими девками переписывается. Неужели без его бабок никак..?
Бросай его и ищи се мужчину, который нацелен на семью, детей, с которым вы "смотрите в одном направлении". Какой смысл держать восле себя мужика и перевоспитывать его..?
Какая-то бабская чума 21 века, ей богу.

Гость

сначала замуж выйди потом мозг пили. Но скорей всего он уже нашел тебе замену

Гость
D. Kорrоfiеld

Сообщение было удалено

От молодых парней лучшие дети зачинаются, красивые и здоровые. Нежели от стариков 35+

В соседней ветке женщина 37 лет вышла замуж за мужчину 26 лет. Но там он детей хочет, а не она.

Гость
Гость

сначала замуж выйди потом мозг пили. Но скорей всего он уже нашел тебе замену

Сначала выйти замуж - хорошая идея. И лишь потому предоставлять секс мразевику.

Гость
D. Kорrоfiеld

Сообщение было удалено

Дак это он ее имеет.

Гость
D. Kорrоfiеld

Сообщение было удалено

Старухи обычно не хотят детей. Если б хотели, они б у них уже были.

Мимостаруха 30+

Гость
Гость

Старухи обычно не хотят детей. Если б хотели, они б у них уже были.

Мимостаруха 30+

Старушенки любят комфорт, каеф и почитать интересное. А не крики, шум, гам, лишний гемор на свою голову и тд итп

Присцилла

Совет, говоришь, нужен? Прекращай *** страдать, дорогуша. Будешь устраивать сцены ревности - лишишься своего драгоценного парня. И он будет абсолютно прав, когда уйдет. Потому что истерички никому не нужны.

Гость
Присцилла

Совет, говоришь, нужен? Прекращай *** страдать, дорогуша. Будешь устраивать сцены ревности - лишишься своего драгоценного парня. И он будет абсолютно прав, когда уйдет. Потому что истерички никому не нужны.

Может ему еще и римминг сделать?

Присцилла
Гость

Может ему еще и римминг сделать?

Может. Это, видимо, по твоей части тема, раз ты ее активно продвигаешь.

Гость
Присцилла

Может. Это, видимо, по твоей части тема, раз ты ее активно продвигаешь.

Нет, это вы мужерабка и лизательница мужских жопп.

Присцилла
Гость

Нет, это вы мужерабка и лизательница мужских жопп.

Как раз наоборот, милочка. Я автора не призываю к таким действиям, а рекомендую поменьше трепать себе и окружающим нервы. И тогда всем будет счастье.

Гость
Карина

Понимаю вас очень. Был мч с которым все было очень хорошо, если бы ни одно "но"... Он просто обожал женское внимание, у него было куча подруг с которыми он просто так общался.
Это, Кстати, послужило добавочной причиной расставания ко всему прочему))
Возможно, что ваш мужчина не задумывает ничего плохого, погодите пока с ссорами, высматривайте и шпионьте, когда будут явные факты до каких можно будет докопаться - тогда бить тревогу будет в самый раз.
Есть ещё у меня из жизни пример, одна женщина вышла замуж за мужчину младше её почти на 10 лет, все у них было хорошо, но в какой-то момент она нашла у него переписку с женщиной ещё старше чем она. И там уже был повод... Развелись.
Всего вам самого лучшего, надеюсь, что ваш мужчина оставит свои шуры-муры, даже возможные, и начнёт думать головушкой, это неприемлемо!
😫

Спасибо вам за ваши слова, действительно сейчас не знаю как отнестись, очень обидно однако при разговоре с ним просто говорил уговаривал я б так сказала что сильно любит, а там просто написали и все и он не ответил, однако переписку не показал, вроде телефон это личное пространство понимаю,но не знаю возможно я слишком много ему позволяю.

Гость
D. Kорrоfiеld

Сообщение было удалено

3 года разницы разве это сильно старше?

Гость
Кот Бегемот

Это ты зачем..?
ТЫ хочешь детей - он нет. Ты хочешь замуж- он с другими девками переписывается. Неужели без его бабок никак..?
Бросай его и ищи се мужчину, который нацелен на семью, детей, с которым вы "смотрите в одном направлении". Какой смысл держать восле себя мужика и перевоспитывать его..?
Какая-то бабская чума 21 века, ей богу.

А при сем здесь деньги, думала это для мужчин какой то, да шаг,абы на кого они не тратят

Гость
Мрр ;)

Вас любит, но женитьбу откладывает?
И вы правда верите в "просто знакомых" противоположного пола?

Вы теряете время с человеком, которому не нужны. Для секса удобны, но для семьи не нужны. Ему еще 30, он может еще козликом несколько лет поскакать, а вам, если вы уже решили, что хотите детей, нет никакого смысла тратить время на неопределенность.

А почему думаете не нужна? Почему тогда он делает такие дейсраия как познакомил с родителеми, к слову мы с его родителями постоянно общаемся, познакомил с сыном , зачем тогда он это все делает. Я не понииаю логики

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: