Мне 37 лет. 2 года назад на СЗ познакомилась с парнем на 11 лет младше. Изначально искала просто любовника, но так получилось, что мы привязались друг к другу. Полгода назад поженились. Проблема в …
Здравствуйте автор, понимаю вашу тяжесть и неприступность к решению щепетильной темы… я родила в 41 год мальчика, прошло с тех пор порядка 20 лет.. юноша вырос в настоящего и крепкого мужчину! Всесторонне развит и компетентен во всяческих вопросах, касающихся его личной жизни и профессии. Рожайте и не бойтесь!
Здравствуйте автор, понимаю вашу тяжесть и неприступность к решению щепетильной темы… я родила в 41 год мальчика, прошло с тех пор порядка 20 лет.. юноша вырос в настоящего и крепкого мужчину! Всесторонне развит и компетентен во всяческих вопросах, касающихся его личной жизни и профессии. Рожайте и не бойтесь!
Так вы разродились и не мыслите жизни теперь без деточек. А если бы не разродились - равнодушны бы оставались к деточками. Вымя и яичники правят Вашей душой.
Блин, да какие дети, он вас в любом случае бросит через пару лет, вы старая очень для него, по любому был материальный стимул здесь, либо он очень страшный, раз не может найти ровесницу или моложе, так что не парьтесь
Да не хочет Автор рожать. Нормальный мужчина в кои веки попался, а она как в сору роется
Ребенок - это главное, это продолжение рода! А трахать можно и ***, которых дохрена сегодня... Расписываться с бабой чтобы просто жить вместе и трахаться это бред бредовый. Тем более с бабой , на которую и не встанет через несколько лет)
Я и смотрю вы все прям без ума от своих детей, что с лёгкостью бросаете их. Разводитесь с жёнами, и про детей забываете. Даже есть такая цитата - мужчине нужен ребёнок до тех пор, пока нужна его мать.
Кто не спит ночами? Кто лечит ребёнка? Кто занимается с ним? Делает/проверяет уроки. Кто больше всего переживает?
Из 100 % - 99 % женщины.
Блин, да какие дети, он вас в любом случае бросит через пару лет, вы старая очень для него, по любому был материальный стимул здесь, либо он очень страшный, раз не может найти ровесницу или моложе, так что не парьтесь
О, Ванга недоделанная подтянулась. Бросит конечно же, это только ровесники никогда не расходятся:). Я лично знаю навскидку пар пять (законный брак) с такой разницей - и ничего, живут уже долго. У кого-то трое совместных детей, у кого-то вообще нет - но живут. И мужчины в этих союзах вполне себе ничего, есть даже красавцы.
Мужу надо уходить от Автора-эгоистки. Пусть дальше живет одна в 35 лет. Кому она нужна? Ещё и рожать не хочет
Тупое, нужным надо быть в первую очередь себе. А не расплачиваться душой и телом за чью-то привязанность, как собака. Если по сабжу - бездетная женщина всегда в цене, и выйти замуж ей не проблема. Никто, даже старперы, не хочет чужих детей и внуков.
Нормальный...🤣. Ой, не смешите мои тапочки. Придурок закомплексованный. Чего морочить женщине голову, если ему ясно и четко озвучили позицию? Тут либо трусы, либо крестик. А пытаться продавить партнёра в надежде его изменить - это чушь.
Тупое, нужным надо быть в первую очередь себе. А не расплачиваться душой и телом за чью-то привязанность, как собака. Если по сабжу - бездетная женщина всегда в цене, и выйти замуж ей не проблема. Никто, даже старперы, не хочет чужих детей и внуков.
Ой, не смешите меня. Наоборот. Если женщина одинокая в 35 лет и без детей, значит в ней проблема, что никому на фиг не сдалась. У мужчин всегда идет борьба за лучшую женщину. Это очень важно выиграть в борьбе за саму-самую. А одинокая возрастная женщина никому не нужна
Нормальный...🤣. Ой, не смешите мои тапочки. Придурок закомплексованный. Чего морочить женщине голову, если ему ясно и четко озвучили позицию? Тут либо трусы, либо крестик. А пытаться продавить партнёра в надежде его изменить - это чушь.
Уйдет такой. Такая завянет скоро. Её же ничего кроме внешности не интересует. А внешность после 35 быстро увядает
О форме груди думают и в 50 лет. Вы с какой деревни? Где бабы каждый год рожают сколько Бог пошлёт?
Вот пока вы думаете, у меня грудь после родов только лучше стала. Но если бы стала хуже и это меня бы не остановило. Если мужчина любит, он любит любую женщину. Это влюбляются слепо, а любовь это осознанное чувство.
Ой, не смешите меня. Наоборот. Если женщина одинокая в 35 лет и без детей, значит в ней проблема, что никому на фиг не сдалась. У мужчин всегда идет борьба за лучшую женщину. Это очень важно выиграть в борьбе за саму-самую. А одинокая возрастная женщина никому не нужна
Чушь собачья. Я чайлдфри и, хоть не красавица вовсе, никогда не имела проблем с кавалерами. Мужа бросила сама и вышла второй раз замуж за отличного мужчину. В 43 года, на минуточку. В 35 крутила роман с красавчиком, все от зависти зеленели. Свадьбу расстроили, ну да и фиг с ним, мнительным:). А все мои детные знакомые - кто одинок (развелись 99%, и дети ничем не помогли), на любое *** соглашаются, лишь бы...и относятся к этим дамам как к отбросам, и жениться не хотят. У меня тетка была бездетной - так вышло, зато красивая и карьеру сделала. Ей и в за 40 женихов лопатой гонять приходилось, я это отлично помню. Чё ж эти все дядьки не женились на матерях, а валом перли к моей бездетной тете? Она, кстати, вышла за вдовца при хорошей должности - и стала ещё состоятельнее:).
Чушь собачья. Я чайлдфри и, хоть не красавица вовсе, никогда не имела проблем с кавалерами. Мужа бросила сама и вышла второй раз замуж за отличного мужчину. В 43 года, на минуточку. В 35 крутила роман с красавчиком, все от зависти зеленели. Свадьбу расстроили, ну да и фиг с ним, мнительным:). А все мои детные знакомые - кто одинок (развелись 99%, и дети ничем не помогли), на любое *** соглашаются, лишь бы...и относятся к этим дамам как к отбросам, и жениться не хотят. У меня тетка была бездетной - так вышло, зато красивая и карьеру сделала. Ей и в за 40 женихов лопатой гонять приходилось, я это отлично помню. Чё ж эти все дядьки не женились на матерях, а валом перли к моей бездетной тете? Она, кстати, вышла за вдовца при хорошей должности - и стала ещё состоятельнее:).
Вы с чего взяли, что разведенные все замуж хотят во второй раз? Наоборот. Второй раз редко кто хочет.
Свободные, может, и не хотят. Зато РСПшки или одноночки...🤦 они готовы вывернуться наизнанку или кого-то убить, лишь бы захомутать нового мужа.
Глупости пишете. У меня было много разведенных подруг, никто замуж не стремился. Правда все, кроме меня, жили отдельно от родителей. Не знаю, как они получали эти квартиры, но у меня быд постоянный бой-френд со своей квартирой, и у меня были ключи от неё, так проблем тоже не было
Завидовать вам - по какому поводу? Что вы запузатились и разродились? Неужели вы столь тупы, что не знаете, что материнского инстинкта у большинства нерожавших нету? И реакция одна, что не родила: Бог отвёл. Детеныши мокрицы вызывают у вас умиление или второе - вам неприятно, что она у вас в ванной расплодилась? И по поводу продуктов Вашей ийеблли - у чужих людей такое же омерзение. Ваши дети приятны только вам и вашим родственникам. Мне более симпатичны одинокие старушки, например, чем ваш найобыши.
Завидовать вам - по какому поводу? Что вы запузатились и разродились? Неужели вы столь тупы, что не знаете, что материнского инстинкта у большинства нерожавших нету? И реакция одна, что не родила: Бог отвёл. Детеныши мокрицы вызывают у вас умиление или второе - вам неприятно, что она у вас в ванной расплодилась? И по поводу продуктов Вашей ийеблли - у чужих людей такое же омерзение. Ваши дети приятны только вам и вашим родственникам. Мне более симпатичны одинокие старушки, например, чем ваш найобыши.
👍👍👍
Обычно жажда отцовства заканчивается на возможности в курилке перед другими мужиками похвастать подвижностью своих живчиков и способностью оплодотворять... И заявить, что имеются наследники и продолжатели кровной линии. На этом всё!
Ходить пузатой - женщине. Расплачиваться своим здоровьей - опять ей. Рожать в муках, кормить грудью, не спать ночами, заботиться о младенце - снова ей. Сидеть в декрете, жертвовать карьерой, не иметь времени ни на себя, ни на свои хобби - также ей. Сидеть на больничных, упускать возможность заработков, развивать, растить-воспитывать, кормить-обстирывать, водить по кружкам и секциям, контролировать домашние задания и круг общения ребенка - ей, ей, ей...А в случае, если мужчина надумает слинять, тянуть ребенка в одиночку - опять ей!...Поэтому рожать надо только если ребенок нужен самой женщине. А никак не потому, что мужчине захотелось. И где гарантия, что ему не перехочется?
Данный мужчина уже показал свою безответственность. Своё прежнее решение и договоренность он уже изменил. Где уверенность, что когда женщина будет уже беременна или родит, такой снова не переменит своё решение и не скажет, что снова передумал, и ребенок ему более не нужен?... На чьи плечи ляжет проблема?
Именно так у меня и произошло