Всем здравствуйте. Хотела бы узнать ваше мнение по поводу сложившейся ситуации. Мне 27 лет, браков и детей нет, познакомился на СЗ с мужчиной 32 года. Красиво ухаживал, у нас все довольны быстро закрутилось. Он очень хорошо ко мне относится, воспитанный, образованный, дарил цветы, ходили в театр, кино. я влюбилась. Встречаемся почти полгода, хотели жить вместе. Суть проблемы: он фотограф, своя фотостудия, какие то подработки. Сначала этого года у него пропали заказы совсем из за обстановки в стране (с его слов), осталась подработка за 18 тыс. Он сказал, что будет искать более стабильную работу. У него нет жилья, даже в ипотеку, автомобиля. Меня это не смутило. Оказалось что и стабильного дохода нет. У его матери свой бизнес, он вроде подрабатывает у нее. Она помогает ему деньгами иногда, говорит что ищет работу, но не берут на работу из за статуса ИП (индив.предпр). С января жил на ЗП 25 тыс, при этом снимая развалюху за 14 тыс. До потери заработков, предлагала жить в моей 2 х комн квартире. Досталась от родителей в убитом состоянии, я вложила все свои накопления в ремонт. У меня стабильная работа с неплохим доходом. При обсуждении бюджета предложила раз с меня жилье, с него продукты и половина коммуналки, отказался, сказал что согласен только напополам, при этом ест он в 3 раза больше меня. Сказал, что отношусь к нему потребительски. Я не просила меня обеспечивать, на одежду, маникюр, косметику, отдых, на все зарабатываю сама. Решили подождать пока у него наладится с работой. Прошло почти 3 месяца, работы нет, сейчас и подработка закончилась. Квартиру ему 2 месяца снимала мама за свои деньги. Я в замешательстве, живём в крупнейшем городе страны. Он по прежнему не работает. Не знаю на что живёт. Он заявил, что у него апатия, депрессия, он не знает чем хочет заниматься. Я в тупике. Не вижу что он хоть что то делает, как не позвоню, он устал. Сказал, что я не поддерживаю его морально, чтобы он искал работу, у меня же просто нет сил, много работаю.
Хотите чтобы он тоже много работал как вы и у него не было сил?
Пусть живет у вас и не работает, вы же его любите.
Подобрала голодранца
ОО это мечтатель! От них нужно держаться по дальше!
Ну а что вы хотели подцепить на сз? Там из мужчин один плембрак.
У нормальных, благополучных, пригодных к семейной жизни мужчин нет причины идти на сз, у них и в оффлайне все хоккей с дамами.
А зачем силы что бы морально поддержать?
Это же просто. Просто говоришь человеку, я верю в тебя, у тебя получится и т.п.
Хотите поработать "реабилитационным центром " для мужчины и психотерапевтом?
Ну, у всех свои развлечения. Вы в спасателя поиграете. Тоже забава.
Если не жалко своего времени, то в путь.
Только когда он из опы вылезет вы на что рассчитываете?
На благодарность, любовь и взаимную помощь?
Надеюсь вы не такая наивная, и розовые очки носить уже не по возрасту.
а был ли у него этот доход? не могут все клиенты разом пропасть...
и любой взрослый человек не сможет без работы и дохода, это его фин.стабильность по жизни
если у него депрессия, то почему он не идет к психиатору? делов-то, начать работать над собой, пить таблетки, восстановиться, вернуть энергию и силы и идти работать
есть ощущение, что он итак на подсосе у мамы, справедливо это или нет не знаю, но вы сами видите, что проблема не решается
мой совет - серьезно поговорить, сказать, что депрессию нужно лечить, а временно можно куда-нибудь устроиться, пока будет раскручивать свою студию
если нет, то смысл тогда всего этого
Не расстраивайся.. Зато ты теперь будешь знать, как алени- обеспечуны себя чувствуют.
Прикольная зеркалочка.😋👍
и любой взрослый человек не сможет без работы и дохода, это его фин.стабильность по жизни
если у него депрессия, то почему он не идет к психиатору? делов-то, начать работать над собой, пить таблетки, восстановиться, вернуть энергию и силы и идти работать
есть ощущение, что он итак на подсосе у мамы, справедливо это или нет не знаю, но вы сами видите, что проблема не решается
мой совет - серьезно поговорить, сказать, что депрессию нужно лечить, а временно можно куда-нибудь устроиться, пока будет раскручивать свою студию
Предлагала сходить к участковому психиатру, сказал, у него плохие отзывы, он хочет к платному психологу, но там дорогой прием, а денег нет. Эта студия у него больше 5 лет уже.
Его все устраивает. Если тебя нет, то принимай меры!
Предлагала сходить к участковому психиатру, сказал, у него плохие отзывы, он хочет к платному психологу, но там дорогой прием, а денег нет. Эта студия у него больше 5 лет уже.
Вот вы только не вздумайте этому трутню ничего оплачивать.
Я бы его вообще после слов о вашей меркантильности послала на три буквы. Он хочет сесть вам на шею, но меркантильная при этом вы.😄 Манипулятор кукуев.
Был у меня знакомый фотограф! Всё также как и тут описано! Ночью за компом а днём спал, вечно мечтал, сразу заработать деньги!Ждал когда ему предложат ... А мама за него платила и еду носила!
Хочет с маминой шеи на вашу пересесть, мама-то не вечная. Не ведитесь ни в коем случае, такие мужики не меняются, это альфонс в чистом виде.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха) Застебали авторку))
Ну и что? Сейчас из-за страха остаться одной хочешь подобрать не пойми что, а потом будешь искать, как от не пойми кого избавиться. Да еще и с прицепом останешься. И итог - одна. Подожди, найдёшь своё счастье.
Он у неё будет старшеньким сыночком, а потом и младшего родит. Будет двух сынулек ростить и кормить - своего и свекровиного.
Ну и что? Сейчас из-за страха остаться одной хочешь подобрать не пойми что, а потом будешь искать, как от не пойми кого избавиться. Да еще и с прицепом останешься. И итог - одна. Подожди, найдёшь своё счастье.
Я не собираюсь его подбирать, возникли такие же мысли как здесь у людей, поэтому и спрашиваю. Сама уже понимаю, что похоже ничего не изменится. Думала, может стоит ещё подождать.
Вы уже не молодая, Вам 27. В молодости можно было перебирать мужчин - этот богатый, этот бедный, этот пашет, этот на диване лежит. Нет, если и сейчас есть богатый выбор - выбирайте другого. Но я так понимаю, выбирать Вам не из кого. Так что ноете?
Вы уже не молодая, Вам 27. В молодости можно было перебирать мужчин - этот богатый, этот бедный, этот пашет, этот на диване лежит. Нет, если и сейчас есть богатый выбор - выбирайте другого. Но я так понимаю, выбирать Вам не из кого. Так что ноете?
А молодость это до скольки , мне 23 норм или часики уже трезвонят ?😁
Я и поддерживала и всякие варианты сама ему предалагала, ссылки на вакансии, но спустя столько времени, я вижу что у человека и желания какого то нет.
Нет. Когда вы предлагаете варианты, это как носом в *** тыкать.
Поддержка это кода вы верите в человека, и говорите человеку что верите в его силы.
Видимо человек уже настолько подавлен, что без психиатра и антидепрессантов не обойтись
Молодость заканчивается в 25. Это биологическое понятие. Связано оно с тем, что в 25 заканчиваются процессы роста в организме, редуцируется вилочковая железа, падает количество Т-лимфоцитов, и начинаются процессы старения. Нет, Вы можете и в 30 молодиться, но природу не обманешь. Сломанная нога в 30 зарастёт далеко не с такой скоростью, как в 23, я Вас уверяю. И если Вы надумаете родить в 26, Вас в роддоме запишут, как старородящую, как бы это обидно не звучало.
услугами фотографов пользуются только ОЧЕНЬ состоятельные граждане (мультимиллионеры), которые теперь нет, потому что они покинули родину в свете последний событий.
Молодость заканчивается в 25. Это биологическое понятие. Связано оно с тем, что в 25 заканчиваются процессы роста в организме, редуцируется вилочковая железа, падает количество Т-лимфоцитов, и начинаются процессы старения. Нет, Вы можете и в 30 молодиться, но природу не обманешь. Сломанная нога в 30 зарастёт далеко не с такой скоростью, как в 23, я Вас уверяю. И если Вы надумаете родить в 26, Вас в роддоме запишут, как старородящую, как бы это обидно не звучало.
Дядь, повторяешься. Копипастить любой дурак может
Нет. Когда вы предлагаете варианты, это как носом в *** тыкать.
Поддержка это кода вы верите в человека, и говорите человеку что верите в его силы.
Видимо человек уже настолько подавлен, что без психиатра и антидепрессантов не обойтись
Предлагала к психиатру, сказал пойдет только к платному дорогому. Мне кажется, когда плохо, хоть куда пойдешь.
Вы про психолога дорогого говорили.
А я про психиатра. Любой психиатр в состоянии рецепт на антидепрессанты выписать
Я предлагала ему именно к психиатру, чтобы именно он выписал антидепрессанты, я знаю чем отличается психолог и психиатр. Он сказал, что пойдет к психотерапевту, у которого прием 5 тыс за час. А денег на это нет у него. Я тоже не могу это оплачивать.
Я предлагала ему именно к психиатру, чтобы именно он выписал антидепрессанты, я знаю чем отличается психолог и психиатр. Он сказал, что пойдет к психотерапевту, у которого прием 5 тыс за час. А денег на это нет у него. Я тоже не могу это оплачивать.
Поход к врачу ведь не к чему не обязывает.
Раз такие капризы, точно нужна помощь.
Автор, ну видно же, что не мужик, а мешок проблем. Вон оно вам зачем? Он вам не муж, не жених, даже не сожитель фактически, а так... Пожелайте ему удачи и отпустите. Переболит и быстро. Не лишайте себя шанса встретить нормального.
Автор, ну видно же, что не мужик, а мешок проблем. Вон оно вам зачем? Он вам не муж, не жених, даже не сожитель фактически, а так... Пожелайте ему удачи и отпустите. Переболит и быстро. Не лишайте себя шанса встретить нормального.
Я уже это понимаю, человек хороший, но где то в своих облаках витает, семьи с таким не построить. Мать звонит ему очень часто, по 3-4 раза в день, она же решает, где ему снимать квартиру.
Зачем он вам нужен? Если мужчина вместо того чтобы поднять *** и пойти работать мнется и говорит о том, что у него кризис, смело выставляйте за дверь и больше не связывайтесь. Поверьте, нормальный мужчина не позволил бы себе существовать за ваши средства. И тем более не стал просить денег у собственной матери, даже несмотря на то что они у нее есть. Это унизительно для мужчины. А это так, жалкое подобие, не тратьте время, стряхните с себя без сожаления.
Автор, когда мужчина женщину любит, он бежит на работу и стремится всё оплачивать, чтобы почувствовать себя мужиком с яйцами перед своей девушкой. Делайте выводы. Покупать продукты с девушкой напополам - это зашквар, даже если его квартира.
Я предлагала такой же вариант, временно где то работать, да хоть курьером. Но нет, говорит что не берут вот совсем никуда, только на работу за 20 тыс. А менять подработку на работу за 20 считает что смысла нет.
Уже лет тридцать, как никто не пишет в картах страрородящая. А когда так писали, связано это было не со старостью. Сейчас точно не помню причину, но можно погуглить. Вы удивитесь.
Эм? Автор, а почему вы называете это существо мужчиной?