Попал в неприятную ситуацию. Понравилась девушка. Хотел познакомиться. Подошёл, а она мне говорит не знакомлюсь. Спрашиваю почему? Говорит замужем. Спрашиваю кольца обручального нет же. А она улыбнулась и ушла. Видимо она меня так отшила или что?
Она сожительствует и ей стыдно поэтому врет что ее сожитель это муж.
Вы ей не нравитесь
Ищет член на стороне значит, либо действительно просто отшила. Т.е. по любом ищет член, но не твой.
скорее всего отшила, ничего, бывает
Да мало ли что может быть. Может она на стадии свиданий еще со своим, может быть замужем неофициально, а может просто не носит, например, работа не позволяет. Ну и вариант с отшиванием тоже подходит. Кольцо винаше время не показатель
И при чем тут муж? Вы же для секса хотели познакомиться? А т.к. муж является близким родственником, то все близкородственные связи являются инцестом
Я замужем, но кольцо мне не нужно...и я не хочу его носить
А может нам еще и тавро на лоб ставить, чтобы издалека было видно?😄
Я кольцо носила только первый месяц после бракосочетания.
Потом перестала, потому что оно скучное и из красного золота, а я люблю интересные авторские цацки из серебра.
Никого не ищу, чтобы тут кобели не написывали, судя других по себе.😛
Тоже замужем и не ношу кольцо. Потому что это неудобно. Не все любят носить кольца. Или как вариант оно ей не по размеру и поэтому не носит. У меня тоже что помолвочное, что обручальное великоваты.
Да мало ли что может быть. Может она на стадии свиданий еще со своим, может быть замужем неофициально, а может просто не носит, например, работа не позволяет. Ну и вариант с отшиванием тоже подходит. Кольцо винаше время не показатель
На моей работе все носят кольца,, вот я и подумал кольца то нет. Да понял я уже что не понравился ей. Подумываю пока наблюдать за ней. Может и правда кто то есть.
Потом перестала, потому что оно скучное и из красного золота, а я люблю интересные авторские цацки из серебра.
Понял. В общем кольца это не показатель. Что ж буду следить за ней. Может и правда есть муж. Интересно если есть она ему расскажет ли об этом. Теперь очкую я. Хотя я же не знал ведь
Она заранее покупала осознанно неудобное и не по размеру кольцо. С закрытыми глазами наверно) Меня удивляют такие люди, которые покупают кольца, но не носят потом. Зачем покупали тогда? Расписывались бы без колец, это не запрещено)
Сказали бы "Я интересен даже в этом случае" 😊
На моей работе все носят кольца,, вот я и подумал кольца то нет. Да понял я уже что не понравился ей. Подумываю пока наблюдать за ней. Может и правда кто то есть.
Блин. ОНО МЕШАЕТ! Посуду мыть - кольцо снимать. Картошку чистить - то же самое. Ну, было у меня такое, с бриллиантом. Фиг знает где, в итоге. Не ношу. Я в принципе золото как таковое не ношу. Для обручалки исключение сделала вот - ненадолго оказалось)) Из моих знакомых (а нам все же 50, то есть мы вроде как из той когорты "совковые тетки в кольцах") ни одна не носит. ЗАмужем подавляющее большинство, давно и прочно. Одна носит - вру; жена нашего товарища, но она моложе нас на 10 лет.
Почему это не имеет, настойчивость это природное поведение самца, самки это ценят. В биологии это называется "гон", а в местах, где пытаются подавить человека со всеми его естественными вариантами поведения - "преследование (harassment)" 😊
Я не ношу, потому что у меня пальцы маленькие, как у ребенка, сложно найти свое кольцо. Постоянно сползает с пальца, елозит. И я творческий человек: часто что-то леплю, готовлю или рукодельничаю. А также играю в волейбол. Мне жалко в таких случаев украшения свои пачкать или потерять. И я из бедной семьи: не привыкла носить украшения, особенно кольца. Сережки есть, уши проколоты, но даже сережки не ношу. Колечко висит на шее, на цепочке. Все видят, никто не знакомится. Я сама отшиваю и говорю, что занята, мне с вами не интересно. Мне, кроме моего жениха, никто не нравится. К другим мужикам отвращение какое-то есть.
Я не ношу, потому что у меня пальцы маленькие, как у ребенка, сложно найти свое кольцо. Постоянно сползает с пальца, елозит. И я творческий человек: часто что-то леплю, готовлю или рукодельничаю. А также играю в волейбол. Мне жалко в таких случаев украшения свои пачкать или потерять. И я из бедной семьи: не привыкла носить украшения, особенно кольца. Сережки есть, уши проколоты, но даже сережки не ношу. Колечко висит на шее, на цепочке. Все видят, никто не знакомится. Я сама отшиваю и говорю, что занята, мне с вами не интересно. Мне, кроме моего жениха, никто не нравится. К другим мужикам отвращение какое-то есть.
Еще у меня аллергия на серебро, а золото я не любитель
Я прикрывалась замужеством, когда ко мне полкатывали пугала. Говоришь замужем и отмазался по быстрому
А вообще женщина сейчас воспринимает брак как набор прав, а не обязанностей, и как следствие обязанность что то носить и обозначать свой статус тоже отвергает.
Неудобно, всегда цепляется и это бесит , не нравится носить кольца причин много
Да, отшила. Девки носят кольцо практически всегда.
У меня обручалка из серебра. И пофиг, я золото не ношу
Я замужем, но не ношу кольцо. Мне неудобно. Люблю пальцы без ничего
Хочу ношу, не хочу - не ношу. Мне не принципиально. Странный вопрос.
Это же не клеймо.
При знакомствах спокойно объясняю, что замужем. Без грубости.
Я ношу на безымянном пальце кольцо но не обручальное. Чтобы не клеились
Пальцев не хватает. Я другие кольца обычно ношу, под тот или иной наряд и стиль, с обручальным будет уже перебор.
какие отговорки, ты больной? сообщение перечитай, сказала же основная причина это НЕУДОБСТВО. Ни я, ни муж, не носим обручальные кольца.
неудобно знакомиться с любовниками? или что неудобно? если кольцо нормальное, обычное, без торчащих элементов и точного размера - про него даже помнить не будешь. муж то уж точно.