Я начал "гулять" с женой товарища, началось все с поцелуя на НГ, потом общение в соцсетях, редкие встречи, дело дошло до секса, он с ней просто великолепен. Я начал проводить все больше и больше с ней времени, она меня затянула полностью. Они с мужем начали жить по отдельности. А я начал хотеть все больше и больше и начал понимать что это мой шанс. Ей тяжело было переживать расставание с мужем, она была вообще никакая и я вытягивал её с этого состояния. Муж кстати гражданский, не даёт ей покоя, а я всегда рядом. Мы прекрасно с ней проводим время, я внимательный, заботливый, всегда помогу, дарю подарки, цветы, готов содержать её полностью(хотя она отказывается).
Все это длиться около 4 месяцев, кстати у них с бывшим мужем есть ребенок, мальчик 8 лет для которого я стал лучшим другом. Я лучше ее бывшего во всём. Это не завышенная самооценка, а факт.
И вот мы недавно провели очередной прекрасный вечер и ночь. И она попросила дать ей время определиться.
Что мне делать или не делать?
Я ей сказал не пиши мне тогда и не звони, она была против.
поблeвал
Шлите нафиг. Зачем Вам колеблющаяся? Даже если она выберет Вас. Потому что если вскоре ей подвернется кто-то получше , то Вас она сольёт так же быстро... Поищите другую девушку, для которой Вы будете единственным и неповторимым.
Дать ей уйти к нему. Она там не отпустила еще отношения. Но только вы скорее всего ее потом не примите обратно.
Она так и будет ходить туда-сюда. Скажет, что тот отец её ребенка, она с ним вынуждена видеться ради сына. Сына отца лишить ниЗЗя. К тому мужчине у неё по-прежнему есть чувства. А Вы просто удобный. Такого жаль терять. Поэтому она и с бывшим окончательно не порвёт. Но и Вам не позволит с крючка спрыгнуть.
Она так и будет ходить туда-сюда. Скажет, что тот отец её ребенка, она с ним вынуждена видеться ради сына. Сына отца лишить ниЗЗя. К тому мужчине у неё по-прежнему есть чувства. А Вы просто удобный. Такого жаль терять. Поэтому она и с бывшим окончательно не порвёт. Но и Вам не позволит с крючка спрыгнуть.
А он сейчас и начал как раз давить через сына, раньше ему пох было на его, а теперь отец года прям. Но если честно то отец должен видеться с сыном.
Шлите нафиг. Зачем Вам колеблющаяся? Даже если она выберет Вас. Потому что если вскоре ей подвернется кто-то получше , то Вас она сольёт так же быстро... Поищите другую девушку, для которой Вы будете единственным и неповторимым.
Я как бы держусь, не звоню и не пишу, но ломает сильно, и регулярно мониторю её в соцсетях.
А он сейчас и начал как раз давить через сына, раньше ему пох было на его, а теперь отец года прям. Но если честно то отец должен видеться с сыном.
Я была на вашем месте, автор. С той только разницей, что люди были женаты еще, но год не жили вместе. И как только у нас завязались отношения с мужчиной, то бывшая (тогда еще жена) быстренько активизироовалась и позвала мужа обратно. А он и пошел. Сейчас они уже год как окончательно развелись, так что ничего там не вышло. Но тем не менее факт возвращения был. Если ее тянет пока туда, то ничего вы не сделаете. Ей самой надо нахлебаться этого и сколько времени уйдет на это неизвестно.
Продержитесь месяц, не общайтесь с ней никак.
Через месяц спросите - что решила?
И исходя из этого действуйте
Зачем она вам нужна!
Найдете себе хорошую женщину!
Если сама пойдёт, то спросить с неё обьяснения. Что в конечном итоге ей надо и что она хочет?
Если начнёт мямлить, что и тебя люблю и сожителя бросить не могу, то это плохой знак.
Тогда лучше или совсем расстаться или встречаться для секса, но не строя серьёзных планов.
А вы "хороший" товарищ))) Вы со всеми товарищами так?
по сути вы вытащили ее из постели другого мужчины, поэтому психологического разрыва у них еще не произошло.
В чем ваш вопрос? Ситуация понятна, а вопрос в чем?
дайте ей время... она сама должна сделать выбор..
но что за тупые термины: гражданский муж.... а какой он еще может быть? он либо муж, либо сожитель.
пусть на развод подает, если вы колеблетесь когда она к вам будет возвращаться...
аленьи сопли в сахаре