Гость
Статьи
Парень часто занимает …

Парень часто занимает в долг

Встречаюсь с парнем уже 2 год, в сентябре у нас свадьба, но есть факт, который меня смущает: он часто занимает у меня деньги, 50-60 тысяч, друзья его занимают, отдают вовремя и даже раньше, но меня это очень напрягает, не знаю почему. Вроде делаю доброе дело, деньги возвращают, но какой-то осадок. Что подскажите?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
🌸

занимайте первой
тогда они поймут что занимать у вас не получится

Гость
D.Кoprofield

Сообщение было удалено

порядочные девушки содержат своих парней? 😹

Гость

Мужчина Вас не любит, но использует. Мужики - народ тщеславный. Если женщина любима-дорога, то мужчина никогда не уронит себя в её глазах, не покажет себя ни-щим, несостоятельным, жалким и ничтожным. Вызывающим жалость и презрение. Займёт у друзей и родных, перекрутится, возьмёт в банке, но у женщины, которой дорожит - никогда!
В браке скорее всего Вам придётся его содержать.
А нужен Вам брак с таким или нет - решайте сама.
Попробуйте ему отказать в следующий раз.Скорее всего Вы сразу попадёте в разряд вражин...Раньше давали - как теперь смеете отказывать? Ведь приучили уже быть карманом, куда всегда можно запустить руку...
Сомневаюсь, что у вас получится счастливый брак.

Гость
Гость

порядочные девушки содержат своих парней? 😹

Автор уже на верном пути. Пока ей отдают деньги вовремя. Со временем
это начнёт изменяться. Время оттягиваться, суммы дробиться или уменьшаться. А в браке какие вообще могут быть счёты и отдалживания между супругами? деньги-то общие. Вот Автор и будет в итоге содержать своего мужа.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: