Думаю о бывшем постоянно писал 3 месяца подряд я не отвечала понимало что ни к чему не приведет так как добивали друг друга долгое время, скучаю отчасти не хочу с ним ничего но думаю постоянно о нем и ненависть местами проскакивает с одной стороны хочу дружить с другой чтоб он дальше писал и добивать его за всю ту боль что была, у меня нет проблем с мужским вниманием его даже слишком много но все скучно и пресно да и не рассматриваю , как перестать думать о нем и начать рассматривать других, старые травмы и чувства гложат, понимаю что возможно хочу не его а тех больных эмоций , дайте совет🙏🏻
Понимало и отпустило
Я вчера черной смородины купила ведь еще полкило, по 499руб/кг!
Смирись и возвращайся. Всё равно же понимаешь, что с ним не скучно.
Даю совет: каждый раз как хочешь написать ему, вспоминай абсолютно все гов няное что он тебе сказал или сделал, во всех деталях, это по любому было. И желание писать пропадет.
Кроме того, копайся в себе, чтобы понять что тебя зацепило в нем. Наверняка есть много других мужчин с такими же качествами.
Тебе надо как то найти того кто тоже зацепит тебя во всех смыслах. Удачи
Арбузеры самые лучшие, а ними не скучно.
"дайте совет"
Не давай больше вне брака. А этого не вернуть.
И овощных котлет две упаковки, по 40руб за шт, заморозка
Соли грубого помола, серой, упаковку.
- очень удобно, чтоб самой не тащить ее из магазина///
Настоящая, замороженная ягода!...
Конечно, расчитывала что подешевле будет, но какая есть.
Я ее для морса взяла!..
Бывает, после еды страшно хочется пить. Просто воду- скучно( чай черный, кофе- вредно.
А вот морс из черной смородины самое то, ягоды легко давить, и сахар добавлять не буду!!..
Бывший Камбек Нузурбаев
Настоящая, замороженная ягода!...
Конечно, расчитывала что подешевле будет, но какая есть.
Я ее для морса взяла!..
Бывает, после еды страшно хочется пить. Просто воду- скучно( чай черный, кофе- вредно.
А вот морс из черной смородины самое то, ягоды легко давить, и сахар добавлять не буду!!..
правильно и вкусно и полезно
Серешь потом дальше чем видишь 😅
Брала тут облепиху упаковку, тоже морс делать. Но не то, что надо. Без сахара она не идет. Да и кости в ней, грубовата
Ну что- поздравьте меня!..
На данный момент почти чувствую, что болезнь ушла. Температ сегодня нет, голова не болит, нос дышит!!..
А вчера и позавчера подыхала буквально.
Это вот- чай, который я придумала и догадплась заказать с доставкой. Не даром 2ч провозилась в сайте)
Чабрец орегано и гвоздика!
составь список из всех его неприятных слов и поступков, на которые ты обижена и перечитывай каждый раз как хочешь вляпаться в это *** снова. скорее всего у тебя скучная жизнь, если тебе не хватает эмоций, то ходи на свидания, занимайся новыми хобби, учи языки и т.п., ищи их не в бывшем, сама же знаешь, сколько травм осталось
А соседка одно что , опять мне на днях начала говорить, что надо обязптельно антибиотики 🥴🥵
Она полная дура клнечно , вообще ни в чем не рпзбирается(((((
Только злит меня саоей тупостью
Они все меня жутко бесят
перестал за тобой бегать и написывать, потребность во внимании у тебя
Аа- малины еще хочу!... купить
Только она дорогая((
Просто пойми. Он уже сделал тебе больно, с ним ничего хорошего не будет, он ничего не делает хорошего для тебя. 100% уже трахает другую. Ты просто теряешь драгоценное время. Восстанавливайся, побудь одна, займись своей жизнью. Чтобы потом найти своего человека, с которым все будет нормально, без боли, без нервов, который будет о тебе заботиться, защищать, регулярно трахать и давать тебе понять, что ты у него одна.
Удачи и все получится!
все правильно, тянет к воспоминаниям, а не к человеку
Вы там держитесь , три месяца уже прошло. Дальше будет легче, особенно, если переключиться на другого.
Подлатаете себя скоро и будете лютым Терминатором) да, надо понять чо цапануло так в нем и проработать. Шоб снова на похожие, так сказать, грабельки не нарваться.
Вы там держитесь , три месяца уже прошло. Дальше будет легче, особенно, если переключиться на другого.
Подлатаете себя скоро и будете лютым Терминатором) да, надо понять чо цапануло так в нем и проработать. Шоб снова на похожие, так сказать, грабельки не нарваться.
Д ну тож верно) работаю хостес общаюсь с успешными много внимания от мужчин, но из головы не выходит хотя уже не хочу ничего) так сказать потоптать охото еще пару раз) ненависть не уходит
Д ну тож верно) работаю хостес общаюсь с успешными много внимания от мужчин, но из головы не выходит хотя уже не хочу ничего) так сказать потоптать охото еще пару раз) ненависть не уходит
Чего-нить уже хотите хорошего) но не в его сторону. Мужчин хороших много, тем более у вас много возможностей познакомиться с кем-нить приличным. Так выгоняйте уже остатки "светлого образа" и вперед!) Удачи
Раз не получается клин клином, то вообще возьмите тайм-аут от мужчин. Займитесь собой, любимой. Встречайтесь с подругами и душевной роднёй, съездите в путешествие или на экскурсии, займитесь хобби или сделайте ремонт в доме... А когда мозги на место встанут, тогда и будете искать лучшего из лучших.
Просто поговорить с ним,сказать что нравится,что не нрав,обсудить все и придти к компромиссу и все будет прекрасно