Интересно, есть ли какая-то статистика женщин у которых был неудачный первый опыт? Сколько милых дам страдаю от таких, но благодаря таким ты начинаешь ценить и уважать себя. Но проблема всегда остаётся, ведь сколько бы лет не прошло и сколько парней не было, ты с трепетом вспоминаешь о нём. При каждой встрече испытываешь волнение.
Сообщение было удалено
через ж-о-пу с загибом просто 😂
А кого вы имеете под первым опытом? Если первая влюблённость, то нет, не ***, просто мы мелкие были. Первый парень? Тоже не ***, просто характерами не сошлись. Первый секс? Ну это мой муж, он явно не ***. В целом мудаки встречались, но с трепетом их не вспоминаю
Почему от mydaka надо испытывать волнение? К нему в лучшем случае будет пофигизм.
Если по статистике, то из моих подруг включая меня первый опыт был неудачным. Думаю, что у большинства женщин тоже, возможно и ошибаюсь. С трепетом не вспоминаю.
слушайте, ну это же нормально
вообще когда сталкиваешься с подобным опытом и слышишь истории, что оказывается ты много кому нравился и тебе много кто нравился, то понимаешь, что отношений может быть очень много и нужно не боятся и пробовать, общаться, гулять, флиртовать, влюбляться
да, случается сильная привязанность, плохо, что человек не ценит это и бросает, НО важно понять, что человек выбрал что-то другое, а значит счастлив с ним ты вряд ли когда-нибудь будешь
надо погрустить, поплакать недолго и идти в новые отношения, а может и одному посидеть какое-то время
дайте возможность себе набраться опыта и жить)
только опыт помогает понять, чего и как вы действительно хотите)
Самое фиговое, что из за того, что тянуло на мудаков, модель поведения у такой девушки перекошена, они в большинстве своем продолжают выбирать мудаков и говорить, что все мужики сволочи, а потом удивляются и не верят, что есть те мужчины, кто сам стирает носки, трусы, сам уборку делает, покупает большие квартиры без кредитов и ипотек.... Они считают, что таких нет, так как в молодости драли их нищеброды!
У меня был первым на курицу💗
На такую курочку несушку прямо💗
Мне так нравился и я ходила💗
Мимо а вы нападали наверное💗
Даже если *** почитаите и нового💗
Даже если м*дак почитаите и нового💗
А чё, твоя жизнь изменится, если ты статистику узнаешь?
Дура, боин
Удаков вспоминаете с трепетом? Это ненормально.
С трепетом о муд-иле вспоминать нельзя, в лучшем случае нейтрально
Это кэшбэк упал с прошлых отношений
чего?