Стали более избирательными? Или это из за большого количества технологий? С роботами пылесосами по 20к рублей, стиралками и мультиварками под управлением андроида? Или институт семьи и брака …
Автор, это бред, все женятся как всегда, меньше браков не стало.
Ну смотрите, если они женятся, то надо будет содержать женщину, она наверняка побежит размножаться плюс еще и ребенка. Женщина скажет,что нужна квартира побольше, там и ремонт и мебель. Мадам хочет отдыхать в турции, греции, италии. Потом после развода она останется с ребенком/ 2-мя в квартире, мужик пойдет к маме. Половину ей надо отдать. А так не женившись с него только алименты. Вот они и не жениться.
фигня, я тут троллю Pспех, мд таксистов и просто тролей тем, что рассказываю как добился всего, живу в 100+ метровой квартире, есть еще одна, работа и свое дело, постоянно в движении и это не мешает тут время от времени сидеть! Это бред и стереотип о том, что если мужик сидит на вуман, то он нищий!
Чтобы рога не носить
Не отказ, а обвинение в сексуальном домогательстве или сексуальном насилии, а ещё насмешки, обесценивание и пр. психологическое насилие. Вот вы станете общаться с человеком который хочет вас ограбить и убить? Сомневаюсь. Так и тут. Благодаря крыше в лице государства женщина стала доминировать и самоутверждаться за счёт мужчин не боясь получить разбитое е#ало. Это привело к тому, что мужчины перестали рассматривать таких женщин как возможную пару для отношений. Только полый идиот сейчас согласится на бесплатные отношалки с женщиной. Ничего личного. Хотят отношений, пусть компенсируют все риски. А потом уже пусть свои сигналы подают. Тем более что и сами женщины намеков не понимают. С хрена ли мужчинам их понимать. Хочешь отношений? Так перепиши сразу на мужчину свою квартиру, добавь сверху десяток другой лямов налом и прямым текстом без намеков заяви об этом.
совсем шоль е6о6о ?
кто тебя в клубе, баре, ресторане начнет обвинять в домогательстве если ты подойдешь и угостишь коктелем и познакомишься ?
лучшеб ты засох на простыне
фигня, я тут троллю Pспех, мд таксистов и просто тролей тем, что рассказываю как добился всего, живу в 100+ метровой квартире, есть еще одна, работа и свое дело, постоянно в движении и это не мешает тут время от времени сидеть! Это бред и стереотип о том, что если мужик сидит на вуман, то он нищий!
А они хоть знают, что вы их троллите, а не п…те?))) как правило, действительно успешный богатый человек не будет опускаться до такого уровня, чтобы потроллить менее успешных, тем более на бабском форуме😂. И это знают все - и те, кого вы называете ***, и мд и др))) как вы считаете, какого они мнения о вас? Какой реакции вы от них ожидаете? Чтобы бомбило, очевидно. А бомбит ли, если они думают, что вы врете?)))
По моему дело не в роботах- пылесосах и не в мультиварке, а в доступности девушек. Зря придумали сожительство и зря девушки на это соглашаются, потом ждут годами предложения в ЗАГС.Лет 30-35 назад парни женились тока в путь, свадьбы были часто и повсеместно
Ну смотрите, если они женятся, то надо будет содержать женщину, она наверняка побежит размножаться плюс еще и ребенка. Женщина скажет,что нужна квартира побольше, там и ремонт и мебель. Мадам хочет отдыхать в турции, греции, италии. Потом после развода она останется с ребенком/ 2-мя в квартире, мужик пойдет к маме. Половину ей надо отдать. А так не женившись с него только алименты. Вот они и не жениться.
Омг,не всех содержать, есть женщины которые зарабатывают прилично , содержать только 3 года в декрете .
Потому что брак это рутина и скука, бесконечные обязанности и тд. Я давно женат, дети есть. Молодой тогда был, глупый, думал вот жениться надо, семью. Но сейчас понимаю, что напрасно все это затеял. Одному гораздо лучше и спокойнее, живешь так как хочешь и никто мозг не выносит.
По моему дело не в роботах- пылесосах и не в мультиварке, а в доступности девушек. Зря придумали сожительство и зря девушки на это соглашаются, потом ждут годами предложения в ЗАГС.Лет 30-35 назад парни женились тока в путь, свадьбы были часто и повсеместно
Сожительство никто не придумывал, просто у женщин выхода нет. Альтернатива сожительству - вечное девство. Не все готовы до 45 лет ждать первой брачной ночи.
Хватит молоть ерунду, очереди в ЗАГС огромные🙄
А данный ***- это жалоба нищего пополамшика, почему от него все бабы разбежались.
Женщины стали более избирательны
Сообщение было удалено
Как и мужчина кроме денег)))
А на ком жениться то?
На шл@хах,у которых батальон побывал,или дочерях ***?Смысл создавать семью есть,когда девушку любишь и уважаешь,и готов ради нее и детей на все,в остальных случаях это глупая затея,а брак чтобы был это для идиотов.
Девственниц нет, на ком жениться-то?
Мне 32, есть свой бизнес, доля ещё в одном, квартиру без пап-мам купил в 26 лет. За жизнь хотел женится 3 раза, один раз кольцо купил уже. Все три раза ловил на измене или меня посылали непосредственно перед тем, как я хотел делать предложение. Пришёл к выводу, что Господь отвёл просто - на ком женится? На тех, кто не ценит добра? От кого слышишь только "Дай! Дай! Дай!", "ты виноват" и "я права". Да, сам таких выбирал, не спорю - уже года 3 не выбираю и не собираюсь
И дополню. У меня друг есть, он крупный бизнесмен. Строительный бизнес, можете представить какие там деньги крутятся. Живёт он ОЧЕНЬ хорошо, всем бы так жить. Девушку свою он реально одаривал, там подарки были ОЧЕНЬ хорошие. И вот новый год, празднуем у меня, он ей дарит серьги. Ииии...она его бросает. Потому что подарок по её мнению (колхозной девки из города 20к населения) "слишком дешёвый". Сказать, что я был в шоке от такой борзоты - ничего не сказать. В итоге он плюнул и ВООБЩЕ завязал отношения с женщинами. Сейчас ему 40, женат не был и не собирается, сказал, что его "это достало всё, хватит, все нервы вытрепали за жизнь". Вот и думайте - почему же мы не женимся. МД наверное виновато, точно (сарказм)
Ну и ещё приятеля встретил (прилетает с Бали на днях погостить - потому и вспомнил). Учились мы с ним в параллельных на физмате, была у него девушка. Он подающий надежды IT, девушку на руках носил, две вышки сразу получал. Нужен он был такой? Нет конечно, шваркнула она его знатно и ушла к Васе-алкашу, "зато альфач! Может в морду дать!". Он пострадал конечно, переехал в Москву, продолжил образование. Сейчас получает 400-500к в месяц, половину года живёт на Бали, купил там дом. А что та девушка? Переехала обратно в село к маме в деревню, сейчас вроде вторым беременна хз от кого. Вам не нужны нормальные мужчины. НЕ НУЖНЫ! Ну и мы вывод такой же сделали - вы нам тоже не нужны. У меня всё)
Ну и ещё приятеля встретил (прилетает с Бали на днях погостить - потому и вспомнил). Учились мы с ним в параллельных на физмате, была у него девушка. Он подающий надежды IT, девушку на руках носил, две вышки сразу получал. Нужен он был такой? Нет конечно, шваркнула она его знатно и ушла к Васе-алкашу, "зато альфач! Может в морду дать!". Он пострадал конечно, переехал в Москву, продолжил образование. Сейчас получает 400-500к в месяц, половину года живёт на Бали, купил там дом. А что та девушка? Переехала обратно в село к маме в деревню, сейчас вроде вторым беременна хз от кого. Вам не нужны нормальные мужчины. НЕ НУЖНЫ! Ну и мы вывод такой же сделали - вы нам тоже не нужны. У меня всё)
а ты какое отношение имеешь к педику-строителю и падающему надежды московскому понаехалу? с чего ты примазался-то?
ты-то додик с бабского форума, тебе жениться нельзя, ибо кастрат.
а ты какое отношение имеешь к педику-строителю и падающему надежды московскому понаехалу? с чего ты примазался-то?
ты-то додик с бабского форума, тебе жениться нельзя, ибо кастрат.
Я бы советовал посетить психиатра вам. В отличии от вас я рассказал реальные истории и не живу в иллюзорном мире "додиков" и "кастратов". Это либо шизофазия, либо ваши проекции на посторонних личностей. Месяца 3 стационара, курс таблеток - будете здоровенькие через полгода. Мб курс когнитивной терапии пройдёте. Лечите голову короче
И дополню. У меня друг есть, он крупный бизнесмен. Строительный бизнес, можете представить какие там деньги крутятся. Живёт он ОЧЕНЬ хорошо, всем бы так жить. Девушку свою он реально одаривал, там подарки были ОЧЕНЬ хорошие. И вот новый год, празднуем у меня, он ей дарит серьги. Ииии...она его бросает. Потому что подарок по её мнению (колхозной девки из города 20к населения) "слишком дешёвый". Сказать, что я был в шоке от такой борзоты - ничего не сказать. В итоге он плюнул и ВООБЩЕ завязал отношения с женщинами. Сейчас ему 40, женат не был и не собирается, сказал, что его "это достало всё, хватит, все нервы вытрепали за жизнь". Вот и думайте - почему же мы не женимся. МД наверное виновато, точно (сарказм)
Чёрт возьми но почему таким девушкам везёт. 😞😞😞. У меня был парень я как-то попросила у его розу так он на меня все маты спустил да ещё шлюбкой обозвал. Я его бросила.
автор договаривай. с форумами , доткой и порнхабом...
Мда, вы, мужички, просто нашли себе отмазу - ск рф, под которой прячете свою никчемность и неумение общаться с девушками. На улице никто и не посмотрит на страшненького грязного неуверенного парнишу, по которому видно, что он не работал ни дня и не служил. Вот вы и
и сидите на женском форуме, солист так 24/7, на улицу человек не выходит, вечно комментирует темы про отношения, хотя по факту у самого их никогда не было. Сколько на форуме тем от мужчин, которым 35+, и они девственники😃 Катастрофа. А именно эти д0дики и пишут о меркантильности женщин, о неравноправии в семейном кодексе😂 Смешно
Все здоровые, красивые парни, трудяги давным давно в отношениях с не менее прекрасными девушками, давно в браках, с детьми. И у них и мыслей нет, что жена «что-то отберёт после развода»😂 как у местных недомальчиков без сексуального опыта с форума
80% разводов по стране...Расскажите пожалуйста еще о счастливых семьях!))))
Законы против мужчин!
Как мне кажется это дело втом что женщны образованей мужчин социально защещины благодря мужчинам у нас как все происходит мужчина всем все должен во всех сферах начиная от пенсионного фонда заканчивая армией к томуже весь мат капитал все лежит на плечах ну незнаю ортелириста вани и заводчанина саши и исходя из этого мужчина подвержен дипресиям по мне мужчин в россии беречь нужно поднимать всей Россией Руского мужика
Врете. В 1992-м и в 2022-м было примерно одинаковое количество браков заключено.