Мне 21 год. Сама из села переехала в город, снимаю квартиру, работаю, неплохо зарабатываю, всего добивалась сама. Начала искать отношения, знакомлюсь в сети, так как времени куда-то ходить нет. Познакомилась с одним мч, сразу же пригласил к себе, покурить кальян, как он сказал. Приехал за мной. Я правда ничего про это не знала, опыт общения с мужчинами у меня можно сказать нулевой, был один единственный парень в подростковом возрасте и то не долго, мужскую психологию не знаю. В итоге полчаса посидели и начал приставать. Естественно я сказала:"что за ***?". На что он ответил: "а как ты думаешь, если мальчик пригласил к себе домой девушку, это просто чтобы пообщаться?". Ну тут мне стало всё сразу понятно, бежала оттуда сверкая пятками, так сердце у меня ещё никогда не колотилось. Познакомилась с другим, по общению уже сразу поняла, что за плечами у него ничего нет, согласилась погулять. Ни машины, ни нормальной работы у него нет, работает кладовщиком, думаю и зарабатывает меньше меня, но очень усердно говорил мне о том, как надоела ему эта работа, что по образованию сварщик и хочет пойти по этой профессии, один в общем детский лепет, словно с каким-то подростком общалась. Я не меркантильный человек, просто не хочется потом по жизни батрачить как лошадь, тянуть себя и его, а он будет мне говорить что вот завтра начнёт нормально зарабатывать, я знаю что такое нищета и это страшно. Словно притягиваю либо бабников, либо лохов без денег и мечты. Со мной что-то не так или просто не судьба?
#отношения #знакомства #семья #мечты #мужчины #дружба #любовь
Сообщение было удалено
ты что такое пишешь? Она ведь вагиня, ей прЫнца подавай, только такой для нее является нормальным
Ты сама нищая. Без квартиры и машины. Поэтому такие тебе и пара. Охренела тетенька. Попутала малек. Решила, что достойна богатого принца по факту своего существования. Неа. Ты никто и звать тебя никак. Бабники и кладовщики - твой потолок, селянка.
> неплохо зарабатываю, всего добивалась сама
"Неплохо" это сколько?
> Словно притягиваю либо бабников, либо лохов без денег и мечты. Со мной что-то не так или просто не судьба?
Так на СЗ только такие и обитают. А так как думала?
какой забавный текст
такая работящая ромашка
мужскую психологию она не знает, но четко знает жизнь, какие то отношения батрака и погонщика рабов представляет конкретно....
Ты не хочешь батрачить за двоих, а почему мужчина должен хотеть батрачить за двоих?
Такая же фигня,только лошк* всякие ,где мужчина нормальный,?
А ещё я работать не хочу,смысл с кем то встречаться или выходить замуж ,если он не будет меня обеспечивать,?
неплохо зарабатываеш по сравнению с селом из которого вырвалась?
к твоему сведению, сварщик с постоянным обучением и долдном опыте в месяц может поднимать по 300к, работа тяжёлая, но спецов хороших мало.
Просто не надо со всеми подряд на свидания ходить. Ты же шлак перебираешь. Смысл в 21 париться? Лучше увлечения себе найди.
так не нужно знакомиться на сайтах знакомств,там 99% отбросы общества.
Селянка открывает роток на чужое имущество😄 Думаю, ты знаешь куда тебе пойти.
неплохо зарабатываеш по сравнению с селом из которого вырвалась?
к твоему сведению, сварщик с постоянным обучением и долдном опыте в месяц может поднимать по 300к, работа тяжёлая, но спецов хороших мало.
Это психологическая ловушка. Это как бомж Вася, устроившись на работу грузчиком, вдруг решил что он пуп земли и достоин продавщицы Маньки.
Так как в его глаза он поднялся чуть ли не в космос. Только для Маньки он остался бомжом, который устроился грузчиком.
Автор, скажите, а отношалки то вам зачем сейчас? Стройте лучше карьеру и все покупайте для себя.
Пример из жизни: она только закончила институт и была нищая, парни не интересовались ею такой нищей. Она ударилась в карьеру, обзавелась своей недвижимостью, машиной. Как же теперь к ней все мужики липнут, да ей они не интересны - не ее уровня.
Лучше ходи туда, где мужики тусят. Там и познакомится. Футбол, хоккей, концерты (хотя сейчас наверное нет нормальных).
Я как-то на концерт пошла, искала компанию, написал парень, пошла с ним. Ещё по пути в клуб он мне жениться предложил)) я б подумала что шутка, но он потом ещё несколько лет мне писал, а когда я замуж собралась за другого, отговаривал, хотел приехать лично отговорить😂. Не гопник какой-то, работал в роснефти директором подразделения какого-то. Это все легко, если общаться в реале, иметь общие интересы, а не шлак перебирать на сз в 21 годик
Лучше ходи туда, где мужики тусят. Там и познакомится. Футбол, хоккей, концерты (хотя сейчас наверное нет нормальных).
Я как-то на концерт пошла, искала компанию, написал парень, пошла с ним. Ещё по пути в клуб он мне жениться предложил)) я б подумала что шутка, но он потом ещё несколько лет мне писал, а когда я замуж собралась за другого, отговаривал, хотел приехать лично отговорить😂. Не гопник какой-то, работал в роснефти директором подразделения какого-то. Это все легко, если общаться в реале, иметь общие интересы, а не шлак перебирать на сз в 21 годик
Так реально странная, в 21 сразу на сз лезть. Ещё небось чисто по внешке выбирает, не читает описание. Я в 21 постоянно гуляла, то концерты, то ещё что, случайно так с людьми знакомилась, а тут в 21 уже все, разочаровалась в жизни
само собой, ты знаешь что такое нищета, ты в ней 21 год живешь
а кокой возраст мч тебя интересует? так-то глупо хотеть от парня в 20 летнем возрасте каких то достижений, в это время только шишка димит и вся жизнь впереди)))) или думаешь что в 20-25 парням жениться охота и семью завести )))) смешно )))
Это психологическая ловушка. Это как бомж Вася, устроившись на работу грузчиком, вдруг решил что он пуп земли и достоин продавщицы Маньки.
Так как в его глаза он поднялся чуть ли не в космос. Только для Маньки он остался бомжом, который устроился грузчиком.
Мне кажется автор просто хотела порадоваться что теперь она какает на улице зимой а в теплой квартире.
. Сама из села переехала в город
Понятно.
Обычная дура. Стремится организовать собачью свадьбу, когда надо искать мужа и выходить замуж. Ещё других виноватит.
Добилась сама = насосала.
Сварщик в Европе и других развитых странах зарабатывает достаточно что бы семью содержать.
Не знаю, что там можно га сз гайти, реально там один кал, проблеигые, нищие, озлобленные импотенты на весь мир просто не понимаю зачем там в 21 год сидеть, лучше сходи куда нибудь в живую познакомься, не знаю куда там молодеж ходит, мне просто 30+ уже, ну на концерт может какой нибудь, сз это реальная канализация
А ты думаешь мууде там на сз от хорошей жизни сидишь? Одна блевотина там из мужского пола , так же как и тут на вумане, сидит шлак с которым в жизни никто не общается, ты такая страшная прям чтоли, что в жизни не можешь познакомиться?
Тебе просто нужен каратист с коричневым поясом по джиу-джитсу
Там и сидит одна нищета, при деньгах себе и так найдут и без всяких сз, или женатики еще, которые в уши с.сут, что не женаты, а потом выяснится, что у него жена и парочка тугосериков, сюрприз 😁
Все просто, уважаемый автор, все ваши женихи остались в вашей деревне, а в городах женихи для городских девушек
Сложно сказать. Но тут либо курить чужой кальян за конкретные услуги, либо всё-таки быть человеком и проявлять к людям такую неведомую вещь, как эмпатия. Отношения начинаются со взаимопонимания, и не с предъявления счетов. Видите, Вам когда предъявили счёт за кальян и краткосрочную аренду квартиры - Вам же не понравилось. А тут Вы так резво раздаёте дефиниции мужчинам, которые Вам ничем не обязаны, как заправский гопник на районе. Кто лох, кто бабник, у кого мечты нет. Вообще-то у второго парня есть мечта, Вы о ней сами и рассказали. Но Вам нужен тот, с кальяном, но чтобы не Вы платили ему, а он Вам. Так не бывает.
Рекомендую прочитать книжку А. Бирюкова "Быть женщиной. Быть с мужчиной". И ищите мужчину, который прочёл книжку А. Бирюкова "Мужчина 3.0".
Автор, в вашем возрасте СЗ это не ок.
На СЗ лучше идти в районе 30 лет.
Ищите в реальности.
Если же на СЗ удобнее, то сначала общайтесь до встречи.
Ну и смотрите, куда зовёт. Нормой считается кафе.
Музеи и выставки - самое лучшее место для знакомства, если говорить про Питер - там тусуются добрые мужчины, некоторые из которых, возможно, окажутся состоятельными, и поэтому могут быть Вам интересны - в музее или на выставке легко протестировать интеллект девушки - но если вместо эрудиции у Вас красивые спортивные ягодицы и красивые спортивные бедра, то подчеркните эти достоинства, и тогда, может быть, Вам повезет