Гость
Статьи
Избегала парня, когда …

Избегала парня, когда он проявлял внимание, а теперь он не выходит на связь

Помогите советом!

Я 5 дней назад уезжала на семинар. И туда же поехал парень знакомый из общей компании.

И я на него там обратила внимание и влюбилась. Он мне все 5 ночей снился и все 5 дней семинара из мыслей не уходил ни на минуту.

Он подходил здороваться, спрашивал как дела, рядом стоял. В один из дней даже сел рядом со мной и мне ИАК ХОТЕЛОСЬ ОБНЯТЬ ЕГО И ПОИЖАТЬСЯ. Он такой симпатичный, сильный, заботливый.

Нам по 30 лет. Мы молодые, но взрослые уже.

Он и я никогда не были замужем/женаты. Оба свободны.

Но я из-за влюблённости так разволновалась, что чтобы скрыть её и не показать свли слабости стала избегать его. Отходить на другой конец комнаты, выходить когда он заходит, мимо проходить. Но этот холод и отстранненость лишь маска за которой скоывлось сильное волнение, что аж голос дрожал и незнала куда руки деть.

И видимо он подумал что не нравится мне, что я его избегаю(((
А это не так он мне очень сильно нравится.
И он не выходит на связь уже 1-ый день.
А мы вернулись в город вчера вечером.

ЧТО ДЕЛАТЬ??? Я МЕЧТАЮ БЫТЬ Ч НИМ! КАК ВСЕ ИСПРАВИТЬ И СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ОН СНОВА СТАЛ ПОДХОДИТБ, ОБЩАТЬСЯ И ТЯНУТСЯ КО МНЕ???
Помогите, подскажите 🙏🙏🙏 #нуженсовет #отношения

Сад чудес
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. Ваше поведение не является нормальным в 30 лет. Он это увидел, и такая проблемная ему не нужна.

Солевой дед
Гость

Никак. Ваше поведение не является нормальным в 30 лет. Он это увидел, и такая проблемная ему не нужна.

Все верно. В 30 лет такие тараканы ппц.

Аня

Встретьте его где-нибудь и поговорите или позвоните, объясните всё. Стеснение это нормально, не вините себя.

Гость

Собака на сене.

Гость

Автор, вам точно тридцатник?
Звезда в шоке, чё любовь с мозгом делает.

я бы подумал что пернуть хочешь тайком

Гость

Запредельно простой и действенный совет: пишете ему "привет, как смотришь на то, чтобы встретиться и выпить кофе?". У меня так 2 знакомые девушки замуж вышли.

Гость

Позвонить или как то связаться с ним и все рассказать что влюбилась.

Гость

Скажу по опыту. Если очень очень нравится, и ты избегаешь его. Это интуиция, что с ним сближаться не стоит. Он не твой человек, бле дун, обманщик или злой или будет обсуждать тебя за спиной или все вместе. Поверь. Отползай как говорится. Туда где он появляется больше не приходи.

Гость
Гость

Запредельно простой и действенный совет: пишете ему "привет, как смотришь на то, чтобы встретиться и выпить кофе?". У меня так 2 знакомые девушки замуж вышли.

Так унижаться, вы рехнулись?

Гость
Гость

Так унижаться, вы рехнулись?

Любовь унизительна только для токсичных и абьюзеров

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: