Пару лет назад, была у меня подружка классная, умная, красивая девушка, стоматолог классный, руки нежные словно прикосновения ангела, от ее речи, аромата и прикосновений реально сносило крышу, и мы понимали что рано или поздно будут отношения и на этом все. Так вот она пыталась найти парня, для отношений, тиндеры, баду, везде, реально хотела, но часто она звонила со словами "ты дома ? можно к тебе ?" . Приезжала и рассказывала про очередного дебика, который и внешка и общение все ок, а приехал на свидание и, не давал ей и слвоа сказать, часа полтора рассказывал о работе, потом разнылся о бывшей, как она такого терпела так долго, хз, и так она раза 3 или 4 вставала посреди свиданки, "извини у подруги беда" и уезжала ко мне, зная что получит желанный результат. Парни, не будьте дурачками, все девочки хотят что бы жоска ими овладели....но не так сразу. Не торопитесь и все у вас получится.
Боже, какие же здесь психи собрались!
Мда, Толстой из тебя не выйдет - таланта и ума ноль.
То есть лох из френдзоны сейчас нам будет пояснять как бабцов в койку укладывать, я правильно понял?
(с) "Парни, не будьте дурачками, все девочки хотят что бы жоска ими овладели....но не так сразу. "
А после парня в тюрячку ))) Нет спасибо.
денежек еще пусть платить порше на первом свидании квартиру переписать
Я сразу записал ся в секцию каратэ , чтобы овладеть навыком жесткости