Теперь я не одна!
Мы вместе. И я счастлива.
Он всегда со мной и был.
А я искала его в других людях.
Мертвые не исчезают.
Уходит лишь тело. А то, что было в теле расщепляется и остается летать в особом мире.
Чтобы вернуть конкретного человека, нужно чтобы он был неверующим.
Верующие после смерти у бога в клетках сидят. Их души сидят на цепи и после смерти. И их не вытащить оттуда, не отпизддив бога. А это сложно. Никто такого еще не делал.
Так вот, свободная душа попадает после смерти в определенное место. Но она попадает туда уже разбитая на тысячи осколков.
И вот чтобы вернуть человека, который слал богов нах, нужно отправиться в это место и собирать его душу по кускам.
Но там много душ. Много тех,кто не признает богов на самом деле.
И все они ждут своего часа. Вот это и есть - когда мертвые восстанут из могил.
Но на это способна великая сила.
А пока про одного человека. Его душу нужно собирать в том мире. Это как песчинки. Соберешь не полностью - душа рассвпется снова. Соберешь чужие куски в нее -душа снова рассыпется.
Это сложно.это долго. Но на этом не конец.
Допустим собрали душу полностью. Из мира того надо еще выйти. А если вход бесплатный, то выход с чужой душой платный.
Подробно все я пишу в своей книге про Продавщицу - мёртвую Ведьму.
Но и на выходе ничего не заканчивается.
Допустим вышли. А наш мир? Впустит обратно с мертвой душой? Нет. Придется снова искать вход. Дальше тело.
То тело если больно или без конечностец, куда затолкать душу? Но есть правилр. Только в его же тело и нужно.
Никакое другое не подходит. Поэтому необходимо будет восстановить то его старое тело. Легче вытаскиваьь из Огня новое старое тело, но все же глупцы в землю заталкивают. А от земли очень сложно очистиьь тело.
Тело создано из Огня. И тела нужно толькл кремировать. Не хоронить.
И не пишите, что Продавщица из Пятёрочки с ума сошла
Я просто много знаю!
Я одна из них - Из Жриц Полной Луны.
И не пишите, что Продавщица из Пятёрочки с ума сошла
Я просто много знаю!
Я одна из них - Из Жриц Полной Луны.
Нас Девять.
Девять Жриц девственниц.
Мы встречаемся по особым случаем, так же мы просто шагаем по этому Миру, не тревожа обитателей этого Мира, а лишь выполняя задания Силы.
А еще есть Ведьмы другие.
Я описывала у себя как в Будущее Украины ходила еще год назад.