Гость
Статьи
Не могу строить …

Не могу строить отношения здоровые

Что с этим делать? Почему я такая? Как с этим бороться? Не могу строить отношения здоровые, у всех мужчин с кем я жила одна и та же претензия что мол у меня яйца и что я из мужиков делаю тряпку, что как мужик всё решаю и тд

Юся
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что вам мешает прогибаться, подлизывать и смотреть в рот?

Гость

Автор, это все фигня, не слушайте таких. Это мужчины слабые, а не вы сильная. Считайте слили неликвидов. Когда попадается именно ваш человек, он все вывезет, и рядом с таким вы сможете расслабиться и стать тихой спокойной.

Юся
Гость

а что вам мешает прогибаться, подлизывать и смотреть в рот?

Наверное характер, эти самые яйца 😂

Гость
Юся

Наверное характер, эти самые яйца 😂

без шуток, можете попробовать хоть как-то прогнуться и понаблюдать за своим состоянием, комфортно ли. Вдруг и правда, небольшой компромисс зайдёт. Или наоборот, не по себе станет, следовательно нельзя себя насиловать

Юся

Когда я мужу говорила о том что мне бывший говорил тот смеялся и говорил что вывезет меня и что такая ему и нужна а сейчас он мне говорит что со мной невыносимо жить , до развода доходит у нас

Юся
Гость

без шуток, можете попробовать хоть как-то прогнуться и понаблюдать за своим состоянием, комфортно ли. Вдруг и правда, небольшой компромисс зайдёт. Или наоборот, не по себе станет, следовательно нельзя себя насиловать

Некомфортно, я пытаюсь иногда себя пересилить но мне сложно.

Юся
Гость

Автор, это все фигня, не слушайте таких. Это мужчины слабые, а не вы сильная. Считайте слили неликвидов. Когда попадается именно ваш человек, он все вывезет, и рядом с таким вы сможете расслабиться и стать тихой спокойной.

Возможно 🙂

Гость
Юся

Некомфортно, я пытаюсь иногда себя пересилить но мне сложно.

вот и ответ, жизнь одна и проводить её в дискомфорте не годится, вторую никто не даст

©

если б яйца, то сожители у тебя и рыпнуться не смели бы, а не то что прогонять.
Ври убедительнее.

Гость

Обычно, когда человек хочет высказать претензию близкому, он сперва делает намеки. Потом говорит вежливо, но прямо. Если его все равно не слышат - повторяет уже грубо.

Маловероятно, чтобы вы встречались с одними только хамами, которые ничего не могут объяснить, а сразу бросаются в крик. 1-2 раза такие люди могут встретиться на жизненном пути, но не постоянно. Скорее всего, вы просто не замечаете претензии к вам, когда их высказывают вежливо и мягко. Типа вам
- Дорогая, давай все-таки не пойдем в это кафе, мой друг там зимой отравился.
А вы в ответ:
- Но я же запланировала! - и тащите его туда, не останавливаясь, пока он не психанет "я тебе что, тряпка, чтобы за меня все решали".

Юся
©

если б яйца, то сожители у тебя и рыпнуться не смели бы, а не то что прогонять.
Ври убедительнее.

Я и не говорю что меня выгоняют, о другом вообще речь .

Юся
Гость

Обычно, когда человек хочет высказать претензию близкому, он сперва делает намеки. Потом говорит вежливо, но прямо. Если его все равно не слышат - повторяет уже грубо.

Маловероятно, чтобы вы встречались с одними только хамами, которые ничего не могут объяснить, а сразу бросаются в крик. 1-2 раза такие люди могут встретиться на жизненном пути, но не постоянно. Скорее всего, вы просто не замечаете претензии к вам, когда их высказывают вежливо и мягко. Типа вам
- Дорогая, давай все-таки не пойдем в это кафе, мой друг там зимой отравился.
А вы в ответ:
- Но я же запланировала! - и тащите его туда, не останавливаясь, пока он не психанет "я тебе что, тряпка, чтобы за меня все решали".

В том то и дело муж молчит обычно если даже что то не нравится ему, он боится видите ли поссориться а когда конфликт у нас он может высказать что то и то ничего конкретного а допустим мне тоже что то не нравится ну я молчу, я обьясняю не молчи говори я откуда могу знать что именно ему не понравилось

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: