Что с этим делать? Почему я такая? Как с этим бороться? Не могу строить отношения здоровые, у всех мужчин с кем я жила одна и та же претензия что мол у меня яйца и что я из мужиков делаю тряпку, что как мужик всё решаю и тд
а что вам мешает прогибаться, подлизывать и смотреть в рот?
Автор, это все фигня, не слушайте таких. Это мужчины слабые, а не вы сильная. Считайте слили неликвидов. Когда попадается именно ваш человек, он все вывезет, и рядом с таким вы сможете расслабиться и стать тихой спокойной.
Когда я мужу говорила о том что мне бывший говорил тот смеялся и говорил что вывезет меня и что такая ему и нужна а сейчас он мне говорит что со мной невыносимо жить , до развода доходит у нас
если б яйца, то сожители у тебя и рыпнуться не смели бы, а не то что прогонять.
Ври убедительнее.
Обычно, когда человек хочет высказать претензию близкому, он сперва делает намеки. Потом говорит вежливо, но прямо. Если его все равно не слышат - повторяет уже грубо.
Маловероятно, чтобы вы встречались с одними только хамами, которые ничего не могут объяснить, а сразу бросаются в крик. 1-2 раза такие люди могут встретиться на жизненном пути, но не постоянно. Скорее всего, вы просто не замечаете претензии к вам, когда их высказывают вежливо и мягко. Типа вам
- Дорогая, давай все-таки не пойдем в это кафе, мой друг там зимой отравился.
А вы в ответ:
- Но я же запланировала! - и тащите его туда, не останавливаясь, пока он не психанет "я тебе что, тряпка, чтобы за меня все решали".
Обычно, когда человек хочет высказать претензию близкому, он сперва делает намеки. Потом говорит вежливо, но прямо. Если его все равно не слышат - повторяет уже грубо.
Маловероятно, чтобы вы встречались с одними только хамами, которые ничего не могут объяснить, а сразу бросаются в крик. 1-2 раза такие люди могут встретиться на жизненном пути, но не постоянно. Скорее всего, вы просто не замечаете претензии к вам, когда их высказывают вежливо и мягко. Типа вам
- Дорогая, давай все-таки не пойдем в это кафе, мой друг там зимой отравился.
А вы в ответ:
- Но я же запланировала! - и тащите его туда, не останавливаясь, пока он не психанет "я тебе что, тряпка, чтобы за меня все решали".
В том то и дело муж молчит обычно если даже что то не нравится ему, он боится видите ли поссориться а когда конфликт у нас он может высказать что то и то ничего конкретного а допустим мне тоже что то не нравится ну я молчу, я обьясняю не молчи говори я откуда могу знать что именно ему не понравилось