Ваши предложения?
Что на леди майл ру урродки какие то за мной бегали из колхоза, разводили на несуществующее кафе
Что тут умалишенные бегают, только ещё хлеще
Нам нормальные дамы нужны а не долббоёбки инцельские из колхозов
Завались балоболки шизофренические
Права, муж, машина, спонсор...
Сами нихрена правил ПДД не знают, общаться с мужчинами не умеют, ни разу в жизни даже в отношениях не были, лессбухи в климаксе из психушки, нищета голимая, на пособие государства живут иждивенки, и на пенсию
Времени дохрена писать хууййню всякую круглыми сутками
Как и у всех. Детям. А если детей нет- то племянникам.
Завались балоболки шизофренические
Права, муж, машина, спонсор...
Сами нихрена правил ПДД не знают, общаться с мужчинами не умеют, ни разу в жизни даже в отношениях не были, лессбухи в климаксе из психушки, нищета голимая, на пособие государства живут иждивенки, и на пенсию
Времени дохрена писать хууййню всякую круглыми сутками
Это ты сейчас про себя расказала, самокритично🤣
Они как раз не одиноки, одиноки прынцэсы, ждущие полного обеспечения от мужчин
Пополамщица одинокой уже не может быть - она живёт с тем, с кем делит расходы пополам )))
Машина есть, как раз блок комфорта вчера начал косячить. Заблокировал собака стеклоподъемники. Завтра на СТО поеду.
Права соответственно тоже уже давно.
Поклонников всегда хватало. Сейчас муж. В чем вопрос?
Блок комфорта???
Ты с диваном перепутала пешеходка
Окна не открываются в хибаре, диван мешает?
Ну и клоунша
ты никогда не видел левого поворота из двух полос без перестроения? Ездил только вокруг песочницы на велике?
И я буду продолжать писать о любви . О нём . Он моя жемчужинка на дне океана. Мое сокровище . Которое не легко найти. На дороге не валяются. И если мне повезёт найти то держаться буду за его штаны и уважать его. Не буду слушать вас никого.Мне не 10 лет вестись на то , что пишут на форуме . Вот именно не у меня речи младенцев . Не я,как младенец,читаю и впитываю и склонна , как подросток, к внушению и повторению за тем , что большинство скажет! Мне надо быть как все , чтобы пробиться в стаю!Я имею своё мнение. Своё жизненное кредо и не изменю ему! Мне мужчина нужен! Я люблю мужчину ! 👖 ❤️
И я буду продолжать писать о любви . О нём . Он моя жемчужинка на дне океана. Мое сокровище . Которое не легко найти. На дороге не валяются. И если мне повезёт найти то держаться буду за его штаны и уважать его. Не буду слушать вас никого.Мне не 10 лет вестись на то , что пишут на форуме . Вот именно не у меня речи младенцев . Не я,как младенец,читаю и впитываю и склонна , как подросток, к внушению и повторению за тем , что большинство скажет! Мне надо быть как все , чтобы пробиться в стаю!Я имею своё мнение. Своё жизненное кредо и не изменю ему! Мне мужчина нужен! Я люблю мужчину ! 👖 ❤️
Мне не надо быть как все *
И если вы взъелись за то , что я поставила лайк 👍 автору. То мне очень жаль , что вы переняли это на себя. Я поставила ему лайк только лишь по причине, что он рассмешил меня, пополнил мой словарный запас. А о чем вы спорили я хз. Не читала . И к вам это не имеет никакого отношения .
Я всегда знала, что мужл0 завидует бабам на авто.
любителям подбирать тарелочниц с обочины
Автор не могли бы Вы заглянуть в тему «Как вы мотивируетесь на стройную фигуру» ? Мне подмога нужна🤭 и не знаете ли вы где ядерный путло обитает ? Мне бы его поддержкой заручиться тоже не помешало бы 🤭
Таджикам, узбекам и прочим зюзюбекам!