Гость
Статьи
Что делать с …

Что делать с официантом?

Недавно мы с родителями ездили на отдых, там каждый день ходили в ресторан. И один официант мне сразу очень понравился. Я не знаю, влюбилась ли я, но до сих пор не могу выкинуть его из головы. Даже нашла его в вк, но заявку, конечно, не кидала, страшно очень. А самое ужасное то, что он на 11 лет старше меня.. В общем, я не знаю, что делать, может, просто ждать, когда всё само забудется? Я пыталась понять его отношение к себе по языку жестов, но в конце концов совсем запуталась. Несколько раз встречались взглядом и смотрели немного дольше приличного (это, вроде, называется взгляд с половиной), а иногда стрельнёт глазами и резко отворачивается. Иногда мне думается, может я надумала всё? Но как же тогда объяснить такое странное поведение?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прямо сюжет для по рно-фильма

Гость

предлагаю влюбится в следующий раз в бомжа

Сонечка)

А расскажите мне,пожалуйста. Как это увидеть кого-то и потлм найти страничку) сыщики вокруг. Как, как!?) Как вы это делаете. У нас в городе не у всех даже бейджи с именем есть не то,что фамилии)))

Гость

Это ваша овуляция

Тот самый официант

Привет, я помню тебя. Можешь мне ничего не отправлять пожалуйста? Мой парень меня не поймёт 😉. Удачи найти свою любовь

Тот самый официант

Привет, я помню тебя. Можешь мне ничего не отправлять пожалуйста? Мой парень меня не поймёт 😉. Удачи найти свою любовь

Креативненько))

Автор
Сонечка)

А расскажите мне,пожалуйста. Как это увидеть кого-то и потлм найти страничку) сыщики вокруг. Как, как!?) Как вы это делаете. У нас в городе не у всех даже бейджи с именем есть не то,что фамилии)))

Просто нашла страничку этого ресторана, а там в участниках по фоткам))

Автор
Тот самый официант

Ахаха, хорошо😉

Гость

А вам самой сколько лет, а то мы тут насоветуем кинуть заявку, а вам 13

Гога (Хоха)

разве турки пользуются вк?

Автор
Гость

А вам самой сколько лет, а то мы тут насоветуем кинуть заявку, а вам 13

Мне самой скоро 15 будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: