Всем привет !
Мужчина после каждого конфликта уходит в молчанку , или рассказывает , что занят.
Серьёзные отношения.
Я говорю , что мне больно , он все равно ничего не меняет.
Просто уйти молча 😔?
Кто конфликты начинает? Какие причины?
Конфликты начинались от того , что мне было не комфортно видеться раз в неделю на пару часов и он говорил хорошо , но ничего не менялось. И я могла из-за этого злиться и все доходило до того, что он просто уходил в молчанку , когда мне хотелось наоборот понимания
Молчание - праведная реакция мужа на неблаговидные поступки жены, а ты что, хочешь в табло или чтобы он бросил тебя?
Конфликты начинались от того , что мне было не комфортно видеться раз в неделю на пару часов и он говорил хорошо , но ничего не менялось. И я могла из-за этого злиться и все доходило до того, что он просто уходил в молчанку , когда мне хотелось наоборот понимания
Ты поставила ваш союз под угрозу, тем что стала поучать и навязывать своё мнение мужчине.
Зачем ты ему?
Полчаса назад схожую тему тут создала(
Только у нас уже случилось молчаливое расставание…
Расстаться молча - это самый жестокий способ расстаться на самом деле. С другой стороны если вы уже пробовали говорить, то может заняться собой и немного отстраниться будет правильным решением. Мой товарищ как-то обронил фразу, что в затруднительной ситуации ему проще отстраниться, видимо привычка решать проблемы только таким способом ухода в себя..
Только не понимаю почему до них не доходит, что это начало конца( Все проблемы от недомолвок.
Но вы молодец, что вежливо и спокойно сообщаете ему о том, чего бы вам хотелось, может быть до него дойдёт когда вы фокус внимание на себя переведете.
Полчаса назад схожую тему тут создала(
Только у нас уже случилось молчаливое расставание…
Расстаться молча - это самый жестокий способ расстаться на самом деле. С другой стороны если вы уже пробовали говорить, то может заняться собой и немного отстраниться будет правильным решением. Мой товарищ как-то обронил фразу, что в затруднительной ситуации ему проще отстраниться, видимо привычка решать проблемы только таким способом ухода в себя..
Только не понимаю почему до них не доходит, что это начало конца( Все проблемы от недомолвок.
Но вы молодец, что вежливо и спокойно сообщаете ему о том, чего бы вам хотелось, может быть до него дойдёт когда вы фокус внимание на себя переведете.
Да , Вы правы.
И после такого поведения остаётся ужасный осадок и тяжело доверять
Зачем молча, громко, выскажись в последний раз. Не хочет обсуждать проблемы, так хоть пусть выслушает. Чтоб потом не говорил, что ушла и ничего не объяснила
лучше уйти и не тратить свою энергию