Я не понимаю такой трактовки ,,измена в отместку,,. Это как назло маме отморожу уши. Изменяют, если втретили кого-то, страсть обуяла или не изменяют, если обуяла, а как это в отместку? Скривиться, но отомстить?
Я не собираюсь жениться, поэтому измены, как таковые, в моем случае невозможны.
Нет, я считаю это глупым.
Ты либо уходишь, либо продолжаешь жить с этим челом.
Детский сад - "Ты мне изменил(а), я тебе тоже! Беее!😝"
Я не понимаю такой трактовки ,,измена в отместку,,. Это как назло маме отморожу уши. Изменяют, если втретили кого-то, страсть обуяла или не изменяют, если обуяла, а как это в отместку? Скривиться, но отомстить?
На самом деле есть такие люди, которые изменяют в ответ, типа месть. Но это так смешно и по-детски я считаю))
Недавно, кста, тема была. Мужик вроде писал, что ему изменили и он тоже в ответ. ✊🏼🗿
На самом деле есть такие люди, которые изменяют в ответ, типа месть. Но это так смешно и по-детски я считаю))
Недавно, кста, тема была. Мужик вроде писал, что ему изменили и он тоже в ответ. ✊🏼🗿
Я не понимаю кайфа такого секса с формулировкой из мести. Из страсти, из старых симпатий, которые не прошли к кому-то, бывшему, например, то такое я понимаю. То есть обида толкает на неверность. Но это не месть. Так отомстить невозможно в принципе. В г-не выкупаются оба и проблема на месте.
Любой дискомфорт от женщины - уже повод задуматься, что измена уже в её голове, раз эмоций не хватает и начала раскачивать лодку, ставя под угрозу союз.
Изменять в отместку глупо. Я бы аккуратно вывел имущество из под раздела, и развёлся бы через полгода. Это если в официальном браке. А если в сожительстве - выпнул бы за дверь.
Я бы тебе яйца отрезала и в глотку запихнула.
Изменять в ответ нужно принципиально (если принято решение остаться с изменщиком). Во первых это справедливо. Во вторых закономерно и возможно тот кому изменили будет проще к этому относиться. Также это единственный способ изменившему испытать чувства того кому изменили, и возможно изменщик тоже что то поймет, например про боль, глупость импульсивных поступков, разумность поиска альтернативы измене и тд.
А если принято решение прекратить отношения, то смысла в измене изменщику нет.
Сообщение было удалено
Всм? Посмотри в зеркало и узнаешь кто это
Лет до 27 думала, что изменю в ответ, если будет измена от мужа. Типо, пусть прочувствует всё на себе. Потом поняла, что это глупое занятие.
Изменять в ответ нужно принципиально (если принято решение остаться с изменщиком). Во первых это справедливо. Во вторых закономерно и возможно тот кому изменили будет проще к этому относиться. Также это единственный способ изменившему испытать чувства того кому изменили, и возможно изменщик тоже что то поймет, например про боль, глупость импульсивных поступков, разумность поиска альтернативы измене и тд.
А если принято решение прекратить отношения, то смысла в измене изменщику нет.
А смысл оставаться с той, которая тебя предала? Ну изменишь ты ей, а толку с этого? Просто поставишь себя на её уровень. Нужно наказать так, чтобы ей было понятно и очень обидно. Если выйдет из отношений с тем, с чем пришла (а женщины чаще всего приходят ни с чем, а уходят с половиной того, что мужчина заработал), без имущества, без денег, без недвижимости, вот это будет качественное наказание. Да ещё и когда понимает, за что она всё потеряла.
А смысл оставаться с той, которая тебя предала? Ну изменишь ты ей, а толку с этого? Просто поставишь себя на её уровень. Нужно наказать так, чтобы ей было понятно и очень обидно. Если выйдет из отношений с тем, с чем пришла (а женщины чаще всего приходят ни с чем, а уходят с половиной того, что мужчина заработал), без имущества, без денег, без недвижимости, вот это будет качественное наказание. Да ещё и когда понимает, за что она всё потеряла.
А если мужчина изменил, то его тоже надо оставить без нажитого в знак наказания.
Наказывать глупо. Измена это всегда осознанный выбор и желание человека.
Наказывать кого то за то что человек захотел кого то другого? Странно и глупо.
Тут или понять что точно никогда это не примешь и уходишь.
Или есть сомнения, и ты должен сам изменять, и потом принять решение, повлияло это на твое мнение обо всем или нет.
Ну если вы расстаетесь после этого, то правда глупо. Потому что он уже чужой человек и уже не больно и неважно с кем он и где был/есть/будет.
Кстати, на счёт расставания☝️ тоже думала, что разведусь обязательно. Но теперь понимаю, что жалко пилить иммущество и травмировать детей. Короче, сложная это тема, не хотела бы это переживать.
Точно нет! Сразу бы развелась и всё. И пофик на имущество. Самоуважение дороже.
Да.
У нас тут интересная компания, я смотрю, собралась. Кто о чём!😂
Изменять в отместку глупо. Я бы аккуратно вывел имущество из под раздела, и развёлся бы через полгода. Это если в официальном браке. А если в сожительстве - выпнул бы за дверь.
Имущество нужно не выводить из брака, а не вводить в него. Заранее надо "переименовать" имущество, чтобы официально его нельзя было связать с вами. А потом, "нищим", можно и жениться.
тогда подавно нет смысла в комментариях
вы же на станете нюхать собачьи какашки на улице что бы понять что это какашки ?
думаю аналогия ясно
Тупейшая аналогия. Я пишу комменты просто потому что мне нравится писать комменты. Все. Никакого подтекста. Если тебе нравится нюхать собачье ***, то нюхай, тебе никто не запрещает, пока кто то не вызовет на тебя психиатрическую бригаду скорой помощи.
Тупейшая аналогия. Я пишу комменты просто потому что мне нравится писать комменты. Все. Никакого подтекста. Если тебе нравится нюхать собачье ***, то нюхай, тебе никто не запрещает, пока кто то не вызовет на тебя психиатрическую бригаду скорой помощи.
"Я пишу комменты просто потому что мне нравится писать комменты. Все"
это как ?
то есть если речь идет о фоме, вы минуя название, суть и смысл - будете писать о Ереме ?
Узнаю гостепитеков. Это да. А я думаю че за дичь творится в моих темах)))
Вы еще и дизы ставите потому что нравится как подсвечивается пальчик ?😀
Не понимаю месть ,это вместо одной глупости или решения другого или другой рядом поставить своё решение.Такая месть всегда ограничена, глупа,недалека по последствиям и неуместна ,архаична и анархаична
"Я пишу комменты просто потому что мне нравится писать комменты. Все"
это как ?
то есть если речь идет о фоме, вы минуя название, суть и смысл - будете писать о Ереме ?
Узнаю гостепитеков. Это да. А я думаю че за дичь творится в моих темах)))
Вы еще и дизы ставите потому что нравится как подсвечивается пальчик ?😀
Абсолютно, мне не важно чо за тема и какое нытье в ней автор пишет, я напишу ровно то, что захочу в данный конкретный момент времени.
Щас же появилась возможность авторам темы "замьютить" пользователя в теме. Но они почему то этого не делают, ну вернее не все.
Я ставлю дизы только в ответ.
А форум мертв уже лет 5 как, бессмысленно воспринимать его всерьез.
Если детей нет, то развод сразу. Если есть дети сделала бы вид, что ничего не знаю, но спать бы с ним больше не стала, болит голова, устала, лечусь и пр, скандалить не нужно, нужно все делать методично, хладнокровно, нагло. Постепенно бы отвернула детей от отца. Постаралась бы что-то с имуществом решить, вложила бы денег во внешность, может виниры или грудь или лицо, спортом бы занялась, какие-нибудь курсы пов квалификации прошла, разрешила бы себе влюбиться. Получается у меня индульгенция на подлый поступок по отношению к нему, когда время придет, когда сложаться благоприятно обстоятельства для меня и плохо для него (болезнь, увечье, инфаркт-инсульт, потеря работы) можно разводится. А это скоро случится, мужики начинают изменять обычно когда седина в бороду, когда последние годы здоровой жизни. Месть -это блюдо, которое подают холодным.
да. дважды
не знаю
вообще во всех странах свои таланты и писатели а мы только достоевским тыкаем везде