Гость
Статьи
Отношения и проблемы. …

Отношения и проблемы. Как лучше быть?

Всем привет! Я девушка, мне 24 года. У меня есть МЧ. В начале отношений мы всегда проводили время вместе с полным удовольствием, а вот в последнее время стали реже, оправдывает работой, якобы устает. Еще мне не нравится то, что он в соц сетях подписан на девушку, с которой однажды переспал, на мои просьбы отписаться отвечает отказом. Меня это жутко бесит. Я не хочу лишний раз конфликтовать, выставляя себя ревнивой дурой, поэтому пишу тут. Подскажите, как лучше быть в таких ситуациях? Может лучше переиграть? Стать такой же отстраненной и заняться своей жизнью, а не сталкерить его и его бывших. #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Если Вы - девушка, у Вас, по факту, нет МЧ. Нет секса - нет отношений. А если был секс, то Вы - женщина. К тому же 24 года, конец молодости.

Гость
Сергей Ж

Если Вы - девушка, у Вас, по факту, нет МЧ. Нет секса - нет отношений. А если был секс, то Вы - женщина. К тому же 24 года, конец молодости.

Это вы, видимо, по себе судите. Если для Вас молодость заканчивается в 21+, для меня она только начинается. Так что лучше сдуйте с себя пыль и наслаждайтесь жизнью!

Гость

Это вы, видимо, по себе судите. Если для Вас молодость заканчивается в 21+, для меня она только начинается. Так что лучше сдуйте с себя пыль и наслаждайтесь жизнью!

Молодость заканчивается в 25. Это биологическое понятие. Связано оно с тем, что в 25 заканчиваются процессы роста в организме, редуцируется вилочковая железа, падает количество Т-лимфоцитов, и начинаются процессы старения. Нет, Вы можете и в 30 молодиться, но природу не обманешь. Сломанная нога в 30 зарастёт далеко не с такой скоростью, как в 24, я Вас уверяю. И если Вы надумаете родить в 26, Вас в роддоме запишут, как старородящую, как бы это обидно не звучало.

Гость
Сергей Ж

Молодость заканчивается в 25. Это биологическое понятие. Связано оно с тем, что в 25 заканчиваются процессы роста в организме, редуцируется вилочковая железа, падает количество Т-лимфоцитов, и начинаются процессы старения. Нет, Вы можете и в 30 молодиться, но природу не обманешь. Сломанная нога в 30 зарастёт далеко не с такой скоростью, как в 24, я Вас уверяю. И если Вы надумаете родить в 26, Вас в роддоме запишут, как старородящую, как бы это обидно не звучало.

Вы как-то прошли мимо темы, начав обсуждать мой биологический возраст. Мне это мало чем интересно.

Гость

Здравствуйте. Из личного опыта скажу так, есть несколько вариантов.1: Вы проживаете этап развития отношений/притирки, когда утихает выброс гормонов.В этот период может показаться,что отношения стали пресными,нет былой страсти,появился холодок. 2:Ваш мч просто не берет во внимание ваши переживания и не собирается брать за них ответственность. 3: Синдром "зелёной травы" когда теплется мыслишка,что где-то есть получше,но пока нормально.
4.Либо таким образом тешит свое самолюбие, вызывая вашу ревность,но это не нормально,либо та девушка "на всякий случай"
Мои подобные отношения оказались провальными. мужчина психологически зрелый и осознанный такого допускать не станет.

Василий

Гоните скота. Мужа ищите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема