Парни Велосипедисты Как вам Полные Девушки?
Если бока в цепь не попадают, то пусть катаются себе в удовольствие.
Вес девушки - это ее дело. Зачастую полные девушки очень привлекательные и выигрывают на фоне стройных. Это зависит от конкретного человека.
Отвечая на вопрос, нормально отношусь к "лишнему" весу девушек.
Парни Велосипедисты В Другую Темуу Переезжаем Тут Общение Прекращаем
Почему происходит травля, преследование и охота за пособиями, которые положены одиноким женщинам? Почему снимают на камеры и разносят в интернете все то *** в которое намеренно кидают женщин? Почему похищают и убивают животных? Почему для этого используют женщин, которые утратили свое женское достоинство и честь и помогают в совершении скотских правонарушений и покрывают мудддаков при этом порочат честь и достоинство служащего?
Почему происходит травля, преследование и охота за пособиями, которые положены одиноким женщинам? Почему снимают на камеры и разносят в интернете все то *** в которое намеренно кидают женщин? Почему похищают и убивают животных? Почему для этого используют женщин, которые утратили свое женское достоинство и честь и помогают в совершении скотских правонарушений и покрывают мудддаков при этом порочат честь и достоинство служащего?
*ггаввно
У вас слишком много претензий накопилось.
Мой список скромнее.
Почему велосипедисты сигналят впереди идущему пешеходу?
И какого уя они на тротуаре делают.
Почему автомобилисты , паркуют свои железяки на тротуарах?
Почему снова появились ларьки в городе?
У вас слишком много претензий накопилось.
Мой список скромнее.
Почему велосипедисты сигналят впереди идущему пешеходу?
И какого уя они на тротуаре делают.
Почему автомобилисты , паркуют свои железяки на тротуарах?
Почему снова появились ларьки в городе?
Ты ответил вопросом на вопрос. Я не общаюсь с такими людьми и не хочу их больше видеть в своем окружении и на своем пути. Мерзость.
Согласен с лавровым листом без шуток. Если можете кататься - катайтесь. на перекрестках спешивайтесь - там всегда куча м.... которые на ваш зеленый для пешеходов поворачивают и есть куча перекрестков где таких поворачивающих 20-30 машин и еще будут бибикать и пытаться задавить тех кто не слез с велосипеда. вообщем наглые уро.ды. По дороге не катайтесь вообще -посередке опасно любые нервы кочка и пока и не по правилам. а вдоль правой обочины это ваще для самоубийц - водители фур троллейбусов автобусов тешек и машин не считают вообще что вдоль правой обочины кто то существует. Я разок решил срезать где объезд неудобный - сразу прижал не русский водитель автобуса да так прижал задом.. что руль мне задел и люди кричали все ппц велосипедиста давят. чуть бы занервничал потерял бы ляс или ляс и ноги. или если бы тот слепошарый еще бы дал чуть право то мб ваще бы провернуло под колесами насмерть. Так что правая обочина на дороге - для смертников и суицидников. На пешеходных регулируемых (там где светофоры оч не хочется слезать - но если нет переходящих пешком лучше слезть - потому что психически больные автомобилисты наровят погудеть оглушить поехать в сторону велосипедиста даже если ранее стояли. При том если им ограничить скорость до 3 км в час на каждой пешеходке они ж в первых рядах нытиками будут за что с нами так - а велосипедисты им не нравятся видите ли . Короч чем больше катаешься тем больше ощущение что если не удается ехать в потоке людей переходящих дорогу медленно - лучше спешится даже если эти пешеходки каждые 100-200 метров а ехать 15-20-30 км.
Со временем ноги адаптируются хочется больше скорости - а взять ее негде т.к сразу дтп кто то выбежал на дорогу или собака бежит под колеса или не успеешь среагировать просто. Чего уж там бывают случаи тачки давят в парках для пешеходов пешеходов и велосипедистов. Вообщем в городах надо быть внимательным и иметь хорошие тормоза не передние - чтоб не улететь и хорошую реакцию.