Гость
Статьи
Нет парня и друзей

Нет парня и друзей

Меня зовут Аня , мне 27 
1,5 года назад переехала в Москву с бывшим , мы расстались, он женился.
Честно говоря , мне достаточно наверно 1 человека для того чтобы чувствовать себя счастливой , не важно мой парень это или подруга( друг) важно поддерживать друг друга , быть вместе.
Так вышло, что все те , с кем я общаюсь живут в других городах и у них уже свои семьи, я понимаю , что общение сводиться к минимуму , а встреч уже почти нет 
Я в отношениях и в дружбе отдаю всю себя, серьезно к этому отношусь и эти 2 понятия для меня на одном уровне находятся
Но никогда не навязываюсь , не уговариваю и тд. Просто отношусь к людям так же как и они ко мне
После расставания с парнем долгое время пробовала знакомиться на сайтах знакомств и пошла вереница из разных людей , которые соотвественно по разному поступали по отношению ко мне и тд. и к данному времени я устала , реально , обострилось ужасное чувство одиночества и пустоты, но бывает что отпускает и ты живешь, и все вроде как хорошо , но приходят периоды отчаяния особенно в праздники , когда элементарно не кого позвать на день рождения и тд #отношения #друзья

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я парень, у меня похожая проблема, только причина другая
Совет - наймите себе мужчину по вызову)))) найти сложно, но можно
Я с эскортницей Рождество праздновал, ничего, живой

Гость

Можно найти зарубежного друга на интерпалс, норм сайт, только арабов сразу блокируйте

Гость

Вы переехали в говорят, куда хотят многие, и страдаете такой ***.. выйди на улицу, съезди в Парк Горького, столько мест, где можно познакомится, либо сама скучная и не интересная

Гость
Гость

Я парень, у меня похожая проблема, только причина другая
Совет - наймите себе мужчину по вызову)))) найти сложно, но можно
Я с эскортницей Рождество праздновал, ничего, живой

Вы из Москвы?)

Гость

Ха, я нашел женскую версию себя.
У меня идентичная ситуация, тоже переехал в Москву, и тоже как всё описанное кроме того, что я научился получать пользу из одиночества.
Хотя, наверное я всегда был нелюдим, но это чисто внешне-социальные причины.
Начните с соцсетей, игры, чатов, просто общение.

Гость
Гость

Вы из Москвы?)

Нет, из Рязани, но даже у нас тема эскорта довольна развита (в т.ч. и мужского)) но тут нужно хорошо зарабатывать
В Москве этого добра навалом, я к элитным эскортницам туда езжу иногда (с обычными девушками не встречаюсь, т.к. есть один "маленький" физический недостаток, на который в эскорте всё-равно, но девушки не потерпят в долгосроке, думаю, догадались, о чём я)

+ в Москве довольно много развлечений, которых нет нигде в РФ: гольф-клубы, гоночная трасса, где могут покатать на порше; полёты на вертолёте над МКАД, как говорится: "любой каприз за ваши деньги"

Гость
Гость

Ха, я нашел женскую версию себя.
У меня идентичная ситуация, тоже переехал в Москву, и тоже как всё описанное кроме того, что я научился получать пользу из одиночества.
Хотя, наверное я всегда был нелюдим, но это чисто внешне-социальные причины.
Начните с соцсетей, игры, чатов, просто общение.

Вы в каком городе живете?)

Гость

ещё что скажу, мне один психолог рассказывал, что, если к 25 годам нету настоящего друга/подруги (не приятель, а именно надёжный человек) то уже вряд ли будет

но чисто для веселья приятелей женского и мужского пола довольно легко найти, в тех же фитнес-клубах

Гость
Гость

Вы в каком городе живете?)

Из написанного мною следует что Москва)

Гость
Гость

Нет, из Рязани, но даже у нас тема эскорта довольна развита (в т.ч. и мужского)) но тут нужно хорошо зарабатывать
В Москве этого добра навалом, я к элитным эскортницам туда езжу иногда (с обычными девушками не встречаюсь, т.к. есть один "маленький" физический недостаток, на который в эскорте всё-равно, но девушки не потерпят в долгосроке, думаю, догадались, о чём я)

+ в Москве довольно много развлечений, которых нет нигде в РФ: гольф-клубы, гоночная трасса, где могут покатать на порше; полёты на вертолёте над МКАД, как говорится: "любой каприз за ваши деньги"

@Lyyasya мой телеграмм)
Может там пообщаемся?)

Гость
Гость

Из написанного мною следует что Москва)

Извиняюсь 🤦🏻‍♀️😆 была невнимательна в этом моменте)
@Lyyasya может в телеграмм?)

Гость

Сочувствую таким людям.
Лет с 15 праздники встречаю одна и мне норм.
Зависимость от других такая же слабость как курение или алкозависимость.

Гость

А вы Яна, Аня или Алина?

Гость
Гость

А вы Яна, Аня или Алина?

Игорь

Гость
Гость

Игорь

Тогда хотя бы в телеге исправьте на Игорь, а то там Яна, тут Аня, в гугле вообще Алина, как-то мутно получается.

Гость
Гость

Тогда хотя бы в телеге исправьте на Игорь, а то там Яна, тут Аня, в гугле вообще Алина, как-то мутно получается.

Ну человек в праве сам выбирать, сегодня Игорь - завтра Яна)

Гость
Гость

Пххахах хорошо хорошо 😆

Гость
Гость

Ну человек в праве сам выбирать, сегодня Игорь - завтра Яна)

😆😆😆

Такова доля.

Гость

Привет) если еще актуально - пиши в тг le0335

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: