Часто вижу, что толстые, неопрятные и старые мужчины слишком уверены в себе и могут даже предложить встречаться. Они себя в зеркале не видели или что? Даже если могут быть супербогатыми кроме отвращения ничего не вызывают. Вы бы могли быть с таким человеком если бы он был очень богатым? #мужчины
А мне интересно тоже самое, только про баб. А особенно про местных старух 45+. Кем они себя возомнили?
Слушайте, бабцы, вам когда предлагают встречаться нестарые мужики с хорошей фигурой и опрятно одетые - вы все равно отказываете. Так в чем разница? У вас все мужчины отвращение вызывают. Может вам с женщинами встречаться? Одна моя знакомая тупая_пизда_только недавно жаловалась, что она хочет общаться только с красивыми людьми, а к ней одни уроды лезут знакомиться
Да, это факт: сама многократно такое замечала. Тут, я думаю, чем страшнее и непривлекательнее мужик, тем выше его самооценка.
Если ВАМ они неприятны - то проходите мимо них.
Неужели они достойны целой темы , Вашего времени и энергии .
Нет / нет
Ищите того , кто достоин
Если ВАМ они неприятны - то проходите мимо них.
Неужели они достойны целой темы , Вашего времени и энергии .
Нет / нет
Ищите того , кто достоин
я смотрю тут почти в каждой теме один и тот же рефрен - "я вся такая молодая, модная, красивая, зарабатывающая и охуенная_а все мужики такие плохие и недостойные, что аж блевать от них тянет"
Автор Шоо за цирк
Фиг знает.
Вопрос!!!! Что не так с толстыми?! Я сам толстый. Рост 180 вес 163 и есть жена которая меня любит и уважает. Если вы считаете себя королевой то это вообще проблемы. Главное не какой человек снаружи;главное какой он внутри!!!!! А вообще мнение и какие то там хотелки не должны задевать других людей.