Я никогда не использовала мужчин, всю жизнь всем помогала, никому не разбивала сердце - со мной парень обощелся, как телка. И сейчас, когда у меня проблемы в жизни, когда даже есть долги, я прошу денег у каких-то богатых мужчин - например, которые ищут содержанок - и они говорят "иди работай" или советуют мне идти в экскорт и так "отомстить" мужчинам. На полном серьезе. При этом слышу истории, как девушки льют мужикам в уши в интернете, что у них там беда, что у них там кто-то болеет и тд, врут на жалостьдавят и конкретно на этом зарабатывают. Ну что за жизнь?!
обычная жизнь, все закономерно
Нифуя непонятно, но было интересно.
все воздается по вашим делам и заслугам
То есть тебя возмущает что у других получается мужиков разводить, а у тебя нет? И ты себя ещё и оправдываешь тем, что другие просто так разводят, а у тебя то проблемы. Нельзя, нельзя никого разводить на бабки. Как говорил Булгаков, сильные сами всё дадут и помогут, а просить нельзя.
Просящие негатив вызывают, таким не дают, дают тем, кто даёт, ну вы поняли.
нескладушки но очень интересненько. Если сделать все в сокращении = поиск финансов коротким путем. Советую вам пойти и работать. Не открою секрет что все работают кто на что учился. Я сама с 18 лет работала без перерыва в трудовой. И дочке советовала именно так и делать...... привет с днем победы словяне
То есть тебя возмущает что у других получается мужиков разводить, а у тебя нет? И ты себя ещё и оправдываешь тем, что другие просто так разводят, а у тебя то проблемы. Нельзя, нельзя никого разводить на бабки. Как говорил Булгаков, сильные сами всё дадут и помогут, а просить нельзя.
Я не пытаюсь никого разводить. Не понимаю, почему мужчины такое г. Лично я всегда скидываю кому-то деньги в инете, если кому-то нужны, и если они у меня есть.
нескладушки но очень интересненько. Если сделать все в сокращении = поиск финансов коротким путем. Советую вам пойти и работать. Не открою секрет что все работают кто на что учился. Я сама с 18 лет работала без перерыва в трудовой. И дочке советовала именно так и делать...... привет с днем победы словяне
У меня странная семья... мне наоборот не давали работать и всячески отговаривали... я вообще самостоятельной всегда была, но все это меня морально убило со временем и то, что в мою жизнь лезут. Хотя я никому не нужна.
У меня тяжелая депрессия. Кем? Я недосплю и пойду с моста сброшусь, я серьезно. Или подерусь на работе.