Мне 38. Замужем 10 лет за любимым мужчиной. Секс регулярный, супруг очень внимательный, заботливый, ласковый, красивый, не конфликтный щедрый. Он обеспечивает от и до. Оплатил мне образование на психолога. Поступила для себя, работать не планирую по профессии, и он об этом знает. Купил мне хорошую машину. Шмотье, техника, рестораны путешествия - всего в избытке. Но муж категорически не хочет наследников. Просто всегда ссоримся. Денег навалом, у нас большой дом в чистом природном районе со всеми удобствами.
Думаю, это вливание его лучшего друга. Тот плодился как кролик, настрогал трое детей от разных женщин. Ему еще нет 30-ти, а второй раз разводиться и уже шуры-муры с новой женщиной, планирует свадьбу. Муж видит, как его деньги уходят на алименты, как он все тратит на содержание бывших, и решает, что нам дети не надо.
Еще муж говорит, что дети - это несвобода. Но многие же живут хорошо с детьми, особенно, когда нет проблем с финансами.
Я рыдаю по ночам от того, что не состоялась, как мать, а муж задаривает меня очередной цацкой с александритом. Как же горько осознавать, что для счастья не хватает одной важной детали.
Ну так разводитесь и идите рожайте.
Только вот для вас материальный комфорт важнее "счастья материнства". Так что заканчивайте лицемерить
Александрит выдал, что это разводка. Такие камни не носят уже лет 80.
Автор можете выбросить свой диплом ПСИХОЛОГА в мусорку, вы зря потратили годы на учебу.
Какой-то Роман. В жизни всё проще. Ни любви, ни денег. Захочет он детей и бросит вас. Перешагнет. Так все мужчины делают. Бывший до меня был женат. Жил у жены. Его окружили заботой. Он ленивый и неловкий, не давили на него "строй дом, купи машину". Всё сама. В благодарность он её бросил. Нашёл меня. Пожили,... Не годится он на роль отца. Наверное, в поиске он, кто родит. Не будет он жить в семье. Не будет алименты платить. Ничего не нажил. Он живёт своими хотелками. Женщинам бы поучиться. Я не хочу замуж. Мне не брак нужен. Я хочу родить. Вдруг замуж выйду, а дети с ним не получатся, много мужского бесплодия, тогда я его брошу, ТК цель моя родить, у меня всё было, отлюбила своё. Не хочу тратить время на развод, объяснения. Перешагнула, в блок везде и дальше пошла.
Какой-то Роман. В жизни всё проще. Ни любви, ни денег. Захочет он детей и бросит вас. Перешагнет. Так все мужчины делают. Бывший до меня был женат. Жил у жены. Его окружили заботой. Он ленивый и неловкий, не давили на него "строй дом, купи машину". Всё сама. В благодарность он её бросил. Нашёл меня. Пожили,... Не годится он на роль отца. Наверное, в поиске он, кто родит. Не будет он жить в семье. Не будет алименты платить. Ничего не нажил. Он живёт своими хотелками. Женщинам бы поучиться. Я не хочу замуж. Мне не брак нужен. Я хочу родить. Вдруг замуж выйду, а дети с ним не получатся, много мужского бесплодия, тогда я его брошу, ТК цель моя родить, у меня всё было, отлюбила своё. Не хочу тратить время на развод, объяснения. Перешагнула, в блок везде и дальше пошла.
Ну и к чему этот текст про вашего голозадого бывшего?
В очередной раз убеждаюсь, что истинное счастье женщины в материнстве.
А муж-то у вас не глупый человек. Вероятность развода после рождения ребенка возрастает многократно.
Автор, Вы потом мужа возненавидите! Т.к.не дал Вам возможности реализоваться как женщине. Материнство - это важно!
Но в 38 - уже поздновато. Хотя можно рискнуть, но могут уже и генетические отклонения быть.
Зачем во всех темах это пишешь? Реально надоела ныть. Ну не нравиштся ты нормалтным, мы то тут при чем?
Автор, на кой вам ребёнок?
Муж прав, от детей только проблемы и головняк.