Гость
Статьи
Как восстановить …

Как восстановить отношения после неудачного первого интима

Знакомы с парнем не один год. Были обнимания и поцелуи. Потом случайно начали переписываться. Решили встретиться в гостинице. Он был пъян, может для храбрости выпил. Начал приставать, придушивать, напугалась ******* ему чтобы не износиловал. Теперь молчим, странно все. 4 брака было у него до меня. Можно ли теперь дружить или это все?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это ж как себя не уважать надо

Гость

Дала, не дала, не могу понять
Брала, не брала, бл.яд.ь или не б.ля.дь?!
😁

Яяя

Это разводка?
Или опять будни маргиналов

Гость
Гость

Дала, не дала, не могу понять
Брала, не брала, бл.яд.ь или не б.ля.дь?!
😁

Подро..ла ему и все, не дала

Гость
Гость

Это ж как себя не уважать надо

Ну почему ... Где я ошиблась?

Гость

Безотцовщина.
Автор подозрителен, у него фетиш - удушить. уже не первая тема с такой тематикой.

ТС, если вы после всего, что рассказали, вы об этом спрашиваете, то вам можно. Хуже уже не будет.

Люблю Вуман !
Гость

Нах ты вообще с этим отморозком в гостинницу пошла ? Ты настолько себя не уважаешь ?

Люблю Вуман !
Гость

Ну почему ... Где я ошиблась?

Твоя ошибка что ты с отморозками водишся. И в гостинницу с ними едешь. Так только продажные блудницы делают ! Найди себе нормального мужчину. И иди с ним в ЗАГС. А не в гостинницу.

Гость
Люблю Вуман !

Нах ты вообще с этим отморозком в гостинницу пошла ? Ты настолько себя не уважаешь ?

Дружу с ним много лет и не знала какой он на самом деле ... Хотел в квартиру меня отвезти, но там были его знакомые, я предложила гостиницу...

Гость
Люблю Вуман !

Твоя ошибка что ты с отморозками водишся. И в гостинницу с ними едешь. Так только продажные блудницы делают ! Найди себе нормального мужчину. И иди с ним в ЗАГС. А не в гостинницу.

Золотые слова, благодарю

Гость
Гость

Дружу с ним много лет и не знала какой он на самом деле ... Хотел в квартиру меня отвезти, но там были его знакомые, я предложила гостиницу...

Слушала бы чуйку, не пошла бы никуда

Гость

Вообще похоже что он злой что ты ему не давала

Было ровно 7

Мне кажется,что 4 брака все за него сказали .

Гость
Гость

т.е. отпечатки его члена на твоих руках?!..))

Люблю Вуман !
Было ровно 7

Мне кажется,что 4 брака все за него сказали .

Чего у тебя было ровно 7 ? Разводов ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: