Девочки, прошу помочь, у меня сложная жизненная ситуация.. Это произошло 2 года назад, когда в наш класс пришёл он... Измаил. По началу у меня было к нему некое отторжение, ведь я дочь священника, а он иноверец, но что-то меня в нём манило и я решила с ним познакомиться, он оказался таким умным, добрым и с тонкой душевной организацией человеком. С той поры мы постоянно вместе гуляли, проводили время, наслаждались природой и компанией друг друга, узнавали друг друга всё лучше и лучше, и вот я уже окончательно в него безповоротно влюбилась. Недавно он признался мне в своих чувствах, и сказал, что ради меня бросит абсолютно всё, сказал, чтобы я с ним сбежала от всех невзгод куда-то далеко, где мы построим семью. Я, конечно, плакала, я очень люблю его, но с другой стороны, я не могу бросить свою семью, свою религию, я запуталась, не знаю, что делать... Что в моёй ситуации вообще будет правильным сделать? (Отец узнал о наших отношениях, страшно разозлился, запретил нам видеться)
Слушайте отца, не грешите.
Без благословения отца счастья не будет.
Это пролог к какому-то эротическому роману?
Пусть примет православие и все
Сбежать всегда легко, но неизвестно что у вас будет. Сперва всегда кажется все лёгким, простым и беспечным. Где вы жить будете? Явно не у его родственников, потому что он же бежать собирается от своих же уставов в семье, от религии и прочее, бомжевать будете? Где он работать будет? Гормоны и риск будоражат, но эти приключения ни к чему. Неизвестно какие люди вам встретятся. Останется ли он чтобы тебе помочь? Или сбежит обратно к своим? Не нужно искать приключения. Если он такой отважный то пусть расскажет своим родителям, а ты своим что у вас все серьёзно и есть чувства к друг другу. Боритесь за свою любовь, а не бегите от неё. Убежать не сложно, сложно вернуться к родным, потерять их доверие, отношение.
Сбежать всегда легко, но неизвестно что у вас будет. Сперва всегда кажется все лёгким, простым и беспечным. Где вы жить будете? Явно не у его родственников, потому что он же бежать собирается от своих же уставов в семье, от религии и прочее, бомжевать будете? Где он работать будет? Гормоны и риск будоражат, но эти приключения ни к чему. Неизвестно какие люди вам встретятся. Останется ли он чтобы тебе помочь? Или сбежит обратно к своим? Не нужно искать приключения. Если он такой отважный то пусть расскажет своим родителям, а ты своим что у вас все серьёзно и есть чувства к друг другу. Боритесь за свою любовь, а не бегите от неё. Убежать не сложно, сложно вернуться к родным, потерять их доверие, отношение.
Пожалуй, Вы правы, но я уже пыталась донести до отца то, что у нас с ним серьёзные отношения, но он и слушать не хочет, называет меня предательницей религии и рода
Побеги хороши лишь в сказках.
На деле в жизни вы не проживете вместе и дня, разойдетесь
Отхлестать бы тебя ремнем, не делай глупостей, чтобы потом не жалеть о сломанной судьбе!
Пожалуй, Вы правы, но я уже пыталась донести до отца то, что у нас с ним серьёзные отношения, но он и слушать не хочет, называет меня предательницей религии и рода
Объясните ему, а причём тут религия? Если есть любовь? Да и не факт что вы поженитесь. Потому что ваш друг трус, а пойти против воли отца он на вряд ли сможет и женят его на своей же. Поэтому лучше не торопится с этим всем. Общение, дружба, и времяпровождение друг с другом, это ж не значит что вы вдвоём уже поженитесь. Не торопитесь с этим. Когда с подругой вместе учились, она в школе тоже с одним армянином познакомилась, а она русская была и собирались они бежать.
А мне вот как то на душе резко погано стало, пригрозила ей, что если убежит расскажу её родителям, а они строгие были очень, ну и из подруг у неё была только я. Они мне доверяли.
Спустя время она сейчас врач и замужем, а он кстати на первом курсе убежал с одной и там такой скандал был. Сейчас женат на своей землячке, одноклассниц рассказывали)