Сударыни, приветствую! А вы тоже стали замечать в последнее время очень странную и нативную пропаганду родов у несовершеннолетних и самое что интересное, окно Овертона в сторону любви к малолетним? Понимаю, на кого-то шоу по типу "Беременна в 16" действуют в обратную сторону, и желание завести бейбика отпадает лет так на 20, но ведь не все такие крутые, мозг подростка очень пластичен и уязвим. Насмотревшись такой вот теле-дичи с моралью а-ля "Аборт грех, не бойся рожать!", " Зато будешь на одной волне с ребёнком, сама же молодая ", "Дал Бог зайку-даст и лужайку", какая-нибудь Алёна из Залупинска, у которой ещё вся молодость впереди и ветер в голове, возьмёт и загубит жизнь и себе, и ребёнку,( при этом виновата будет в любом случае она, если сделает аборт-убийца, если не сделает-малолетка залетевшая, чем думала). Так вот, ко всему этому подключается ещё и прикол с папашами.. Кто смотрел хоть раз подобные шоу, тот знает, что у героинь не редко в женишках несостоявшихся имеется, НА МИНУТОЧКУ, ВЗРОСЛЫЙ, СОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ МУЖИК, и знаете что? А всем ВСЁ РАВНО:))))) Всё равно, что это по факту совращение несовершеннолетней, на этот факт, как я заметила, закрывают глаза и сами зрители, будто это уже норма.. В оправдание идёт то, что героини выглядят, как тётки, что некоторые взрослеют умом раньше, что у нас возраст согласия как раз 16 лет (но прикол в том, что с этими девчатами мужики начинают мутить намного раньше, возраст согласия, как по мне, до сих пор остаётся очень спорным), в основном оправдывают это всё вот такие вот мужики и их жертвы, ведь раз у них такие отношения, значит это норма (НЕТ! НЕ НОРМА) . Самое страшное, что для нашего общества это больше не шок-контент, это уже обыденность. Но вот кто за этим всем стоит?? Кто пытается так усердно легализовать всю эту больную тему? Жду ваши комментарии, интересно почитать ваши мнения, извините за длинный пост!)
А чего удивительного? У нас матриархальное государство, детоцентризм. Все вполне логично и предсказуемо
Если бы каждый вкладывал все силы в воспитание своих детей, а не переживал за алену из залупинска, вот тогда общество и оздоровилось бы.
Ну, если говорить юридически про то, что показывают на таких шоу - Если девушке 16, все по согласию и она сама решает рожать, то правоохранительной системе на на что "возбуждаться."
Зачем всё это нужно, кому и для чего? Всё предельно просто - Государству нужно больше низшего класса и как можно меньше высшего или выше среднего.
Умными, образованными, успешными, состоятельными людьми труднее или вообще невозможно управлять.
А когда ты из низшего класса, хоть знай ты всю систему как облупленную - Что ты сделаешь? Куда денешься?
Ага, изначально шоу было в Америке, где почти чёрным по белому было написано, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ. Потом шоу переняли украинцы, там было смешно, просто какие-то деревенщины да и только, потом уже шоу стало сниматься в России. Мне лично нравится его смотреть, одно из самых интересных шоу. Можно и параллель провести: девочки все не хотят учиться, собираются в пту максимум, отца в семье нет, мама-алкоголик, либо строит свою жизнь с другими мужчинами, а на ребёнка забивает…
Но есть парочка одна, которая до сих пор вместе, один из самых лучших выпусков) Семья у обоих отличная, условия супер, сейчас живут тоже хорошо очень. Так что.. Их ребёнку повезло, что родители с ним на одной волне будут, а шоу для них наверняка был способ раскрутки и заработка денег)
Я понимаю когда своя жизнь скучна и не интересна можно обсудить личную жизнь других😉.
Мне кажется во всем мире так; просто детям не объясняют что по молодости у них гармоны и почему нужно держать и контролировать себя.
Совершеннолетние "мужики" это 18-20 летние малолетки? Рожать в 16 не ок, но что плохо в том, что 16-17 летняя встречается с 18-19 летним?