Мы договаривались еще до свадьбы, что с детьми повременим еще лет 5. Мужу 32, мне 18. В этом году планировала в универ поступать. А муж просто снял незаметно презрительно и кончил прямо в меня. Узнала, что беременна. Как быть??? Когда муж узнал, что у нас будет ребенок, посмеялся и сказал - сиди рожай, нечего тебе учиться. Я в отчаянии. Ненавижу мужа.
Сделай аборт, с мужем лучше развестись, в 18 рано семью создавать
ужас, надо ультиматум ему вкатить
Какая короткометражная разводка.
Что за разводка, 18 лет замуж, вы мусульмане?
Иди на аборт, а то сейчас сиди- рожай, а потом - иди работай содержанка. А без образования вы не застрахованы ни от чего. Он вас бросит, а у вас ребенок и куда вы пойдете? Будите всю жизнь его придури терпеть?
В чем смысл брака? Чтобы рожать детей.
Вы так удивляетесь, как будто мужа вам подкинули.
Учитесь за заочном, потом на очное перейдёте, если захотите. Не понимаю в чем проблема. Если человек хочет учиться - его никто не остановит. У нас куча студенток рожали в период учёбы и все доучились в разных вариантах.
В чем смысл брака? Чтобы рожать детей.
Вы так удивляетесь, как будто мужа вам подкинули.
Учитесь за заочном, потом на очное перейдёте, если захотите. Не понимаю в чем проблема. Если человек хочет учиться - его никто не остановит. У нас куча студенток рожали в период учёбы и все доучились в разных вариантах.
Кто вам сказал что смысл брака именно в этом?
Проблема в том, что автор детей не хотела сейчас. Или для вас тоже мнение женщины элемент не обязательный?
не надо аборт, потом после аборта можно вообще никогда не забеременеть. это у многих такое. сейчас родишь, потом пойдешь учиться, аборт это зло.
Вам ничего не мешает поступить в университет ! Я женился прошлой весной. Привез себе жену из Казахстана. Ей 19 было. Мне 39. Мы ребенка сразу же завели. Попутно она выбрала себе солидный институт. Я оплатил ей учебу целиком. Внимание авторша - Моя жена поступила на ЗАОЧНОЕ обучение. Она учится дома. Просто раз в 3 месяца будет ездить на сдачу экзамена в Краснодар. Ей по интернету помогают репетиторы. Одна-преподаватель ВУЗа на пенсии. Она подрабатывает репетиторством удаленно. Вторая-Ее нынешний преподаватель. Она тоже подрабатывает репетитором. Вытаскивает за уши заочников на гарантированный диплом с отличием. Автор что вам мешает поступить на заочное обучение ? И спокойно учиться дома. Попутно занимаясь приготовлением ужина. Воспитанием ребенка. Походами в спортзал и бассейн. Совместными походами с мужем в кино и рестораны. Поездками в Турцию и Египет.
Поздравляю вас. Уважаемая авторша. Вы станете ммой. У вас молодой здоровый муж. Он работает. И готов обеспечивать вас и вашего ребенка. (Есть некоторые мужчины которые не рабуются ребенку как ваш муж. А сразу убегают и бросают девушку). Ваш муж заботливый муж и отец. Вам повезло. Вы не будете воспитывать ребенка в одиночестве. И вы не потратили впустую свою молодость. Вы родите молодой. Значит ребенок будет здоровым. умным и сильным. Не слушайте тут советы вумановских бабок. Большинство тут-одинокие неудачницы. Они профукали впустую свою молодость. Теперь у них нет ничего. Ни мужа. Ни детей. Ни любви. Ни счастья. Впереди у них-одиночество и нищета. А вы молодец ! Вуманские бабули просто завидуют вашей молодости. Тому что вас любят. И тому что у вас будет любимый ребенок. Который будет вас любить всю жизнь. И заботиться о вас через 20 - 25 лет.
А как вы собираетесь жить с человеком, которому на вас пофиг, ваше мнение не учитывается, и он делает что-то назло вам? Это не муж, а вредитель. Только о себе думает. Может вам стоит пересмотреть мнение насчет абортов
Завидуешь авторше ? Бабуль ! У тебя детей нет. И других подговариваешь на убийство своего ребенка.
Женские фантазии :) мужчины прекрасно живут без детей. Когда женщина беременна - она расцветает и расслабляется. А когда беременна твоя дама - мужчина становится серьёзнее, т.е. напрягается. Дети нужны женщине. Женщины ведут себя так, чтоб залететь, чтоб был ребенок. Мужчины в эти игры не играют. Практически у всех мужгдети появились по залету и мужчина спустя время его принял, а сразу там могли быть вопли про аборт, неприятие.
Иди на аборт, а то сейчас сиди- рожай, а потом - иди работай содержанка. А без образования вы не застрахованы ни от чего. Он вас бросит, а у вас ребенок и куда вы пойдете? Будите всю жизнь его придури терпеть?
Слово будЕте пишется через Е ! Ты сама не образованна. Значит не училась. А другим советы раздавать смеешь ? У авторши все в порядке. Она поступит на заочное обучение. И муж поможет .Наймет ей домой репетитора. У авторши будет университетский диплом с отличием.Будет ребенок. И муж. И хорошая работа. А у тебя ничего нет. И не будет. Ты все упустила. Из за своей глупости и гордыни. Не смей давать глупые советы другим девушкам. Завидуй им молча !
Ну тогда иди учись, родишь- мужу оставишь, пусть сам и сидит. А вообще вы попали. Так делают, чтобы закабалить. Если родите, считай жизнь закончилась.
Не ври ! Моя жена родила в прошлом году. Учиться на заочном. Ей помогают репетиторы по интернету. Дома она ничего не готовит. Еду заказывает из нашего ресторана.(Я владею долей в ресторане). Убирать в доме приходит 2 раза в ненелю соседка пенсионерка. Я ей плачу 15к в месяц. У нее пенсия-15к. Мы с женой ездили уже 2 раза отдыхать за границу. Первый раз с ребенком сидели моя мать и соседка.(Я матери купил билеты .И она приезжала ко мне в Анапу. Сидела с внуком.Пока мы ездили отдыхать с женой). А второй раз мы брали ребенка с собой. Когда ездили на 3 недели на Бали. Молодая мама вполне может совмещать и учебу и отдых ! Авторша тоже себе может это позволить. У нее есть муж ! А это главное. Ей есть на кого опереться. Так что не нужно свой неудачный опыт одиночки-неудачницы рекомендовать другим !
Ну так и поступала бы в вуз, какого икса замуж поперлась? А то выйдут замуж, потом начинается утро в деревне.
Поздравляю вас. Уважаемая авторша. Вы станете ммой. У вас молодой здоровый муж. Он работает. И готов обеспечивать вас и вашего ребенка. (Есть некоторые мужчины которые не рабуются ребенку как ваш муж. А сразу убегают и бросают девушку). Ваш муж заботливый муж и отец. Вам повезло. Вы не будете воспитывать ребенка в одиночестве. И вы не потратили впустую свою молодость. Вы родите молодой. Значит ребенок будет здоровым. умным и сильным. Не слушайте тут советы вумановских бабок. Большинство тут-одинокие неудачницы. Они профукали впустую свою молодость. Теперь у них нет ничего. Ни мужа. Ни детей. Ни любви. Ни счастья. Впереди у них-одиночество и нищета. А вы молодец ! Вуманские бабули просто завидуют вашей молодости. Тому что вас любят. И тому что у вас будет любимый ребенок. Который будет вас любить всю жизнь. И заботиться о вас через 20 - 25 лет.
Через 20 лет ей будет 38, *** ли о ней заботиться, пусть работает, до пенсии еще пахать и пахать
Девушка. Зачем вы, себе такой, Ник взяли. Это плохой Ник. Он вам, не подходит. Вы, очень везучая, девушка. Я вам завидую. Хотела бы я, чтобы у меня, был такой муж. Я 3 года, сожительствовала с мужчиной. А когда сказала, что беременна от него, то он сразу, меня выгнал. И я, уехала жить к маме. Она мне, уже второй год, мозги пилит. Достала уже. А уйти некуда. Работы нету. Мужа тоже. Денег, вообще ни копейки.
Судите его по совокупности. Если он например вас оскорбляет + распускает слухи + не уважают в сексе.
То объяснив ему причину что вы уходите от него по причине оскорблений в ваш адрес он извинится за это но, в сексе он всё равно вас не уважает то уходите от него. ...ахуй он такой нужен то есть по совокупности.
Ну так и поступала бы в вуз, какого икса замуж поперлась? А то выйдут замуж, потом начинается утро в деревне.
Она, итак поступит. У нее, хоть муж есть. Он ей, институт оплатит. А у миня, мужа, нету. И, денег нету. Мне, нечем за, институт заплатить. А у, матери, зар.плата маленькая. Даже, Пампесы мы, купить не можем. Я пеленки сама, стираю.
Ну значит рожайте, раз против абортов.
Через пару лет она вам второго сделает вас не спросив. А завтра вторую жену приведёт, наплевав на ваше мнение.
Офигенный муж, держитесь за него, не дай боги ещё кому то такое сокровище достанется
Я бы, держалась, за токого мужа. Но, меня, замуж не позвали. А я, всё старалась, для нево. Всё делала. Даже терпела, неправельный се.к.с. Угождала. Чтобы он, больше полюбтл мнея. А он меня,- прогнал. Он, не хочет, ребенка. Он не, отвественый. Я бы, авторшиного, мужа себе забрала. Я бы, ему очень, сторалась угождать. Я у, того мужщины науучилась . Разное делать. Ну. То что, мужщинам нравится.
Я бы, держалась, за токого мужа. Но, меня, замуж не позвали. А я, всё старалась, для нево. Всё делала. Даже терпела, неправельный се.к.с. Угождала. Чтобы он, больше полюбтл мнея. А он меня,- прогнал. Он, не хочет, ребенка. Он не, отвественый. Я бы, авторшиного, мужа себе забрала. Я бы, ему очень, сторалась угождать. Я у, того мужщины науучилась . Разное делать. Ну. То что, мужщинам нравится.
И еще я, очень вкусно, умею готоветь ! Очень вкусно !
Я мама Светочки. Я подтверждаю, что она очень вкусно готовит. По рецептам. Если у вас здесь, есть хорошие мужчины, то Светочка будет, очень хорошей женой. Светочка порядок любит. Она послушная. Не спорит ни с кем. Очень уважительная девочка. Просто ей, с мужчинами не везет. Вокруг одни, плохие мужчины. Безответственные !
Муж обязан заботиться о жене ! У авторши муж есть ! Он обязан. У моей девочки мужа нет. Мне самой приходиться, о ней заботиться. И о внуке.
У меня русский-не родной. Я без ошибок пишу. Я всего 4 года, в Москве живу. В институте учусь. И уже, пишу лучше, чем многие москвички. Русские женщины - такие безграмотные.
Ну это, конечно, свинство со стороны мужа. С недоверия жизнь ваша начинается. Я бы эту подлость запомнила надолго. Что он хотел этим добиться? Чтобы вы уж точно никуда от него не делись? Сложно с таким будет по жизни. Возможно будет подавлять вас и ваше мнение не будет учитывать. Будет все делать как хочет он. Нет, аборт делать не надо, потом может не получится забеременеть. Вы всë таки замужем. Рожайте, поживëте, посмотрите как он себя покажет в дальнейшей жизни, а там видно будет. Может он будет хорошим мужем. Только предохраняйтесь самостоятельно и не верьте ему больше. А то может его тайная мечта иметь десять детей, только вам в этом не признаëтся. 😂 Если будет так же к вам относиться и вести себя как ему вздумается не считаясь с вами - разведëтесь и поставите его на алименты.
С чем вы её поздравляете? С тем что её сделали инкубатором против её воли?
Пролайфота совсем уже с ума сбрендила. Уже 18 леток насильно оплодотворяют и радуются
Не ври ! Моя жена родила в прошлом году. Учиться на заочном. Ей помогают репетиторы по интернету. Дома она ничего не готовит. Еду заказывает из нашего ресторана.(Я владею долей в ресторане). Убирать в доме приходит 2 раза в ненелю соседка пенсионерка. Я ей плачу 15к в месяц. У нее пенсия-15к. Мы с женой ездили уже 2 раза отдыхать за границу. Первый раз с ребенком сидели моя мать и соседка.(Я матери купил билеты .И она приезжала ко мне в Анапу. Сидела с внуком.Пока мы ездили отдыхать с женой). А второй раз мы брали ребенка с собой. Когда ездили на 3 недели на Бали. Молодая мама вполне может совмещать и учебу и отдых ! Авторша тоже себе может это позволить. У нее есть муж ! А это главное. Ей есть на кого опереться. Так что не нужно свой неудачный опыт одиночки-неудачницы рекомендовать другим !
Ты свою жену тоже насильно оплодотворил?
С таким мужем вы каши не сварите. Жизнь покажется долгой и несчастливой. Уже сейчас вам ваше место показывают, мол никуда не денешься. Ребенок в 19? Нууууууууу. Дело ваше. Любое решение будет очень серьезным. И только вашим.
Девушка. Зачем вы, себе такой, Ник взяли. Это плохой Ник. Он вам, не подходит. Вы, очень везучая, девушка. Я вам завидую. Хотела бы я, чтобы у меня, был такой муж. Я 3 года, сожительствовала с мужчиной. А когда сказала, что беременна от него, то он сразу, меня выгнал. И я, уехала жить к маме. Она мне, уже второй год, мозги пилит. Достала уже. А уйти некуда. Работы нету. Мужа тоже. Денег, вообще ни копейки.
Чему ты завидуешь? Ты тоже хочешь, чтобы против твоей воли тебя оплодотворяли?
Ну это, конечно, свинство со стороны мужа. С недоверия жизнь ваша начинается. Я бы эту подлость запомнила надолго. Что он хотел этим добиться? Чтобы вы уж точно никуда от него не делись? Сложно с таким будет по жизни. Возможно будет подавлять вас и ваше мнение не будет учитывать. Будет все делать как хочет он. Нет, аборт делать не надо, потом может не получится забеременеть. Вы всë таки замужем. Рожайте, поживëте, посмотрите как он себя покажет в дальнейшей жизни, а там видно будет. Может он будет хорошим мужем. Только предохраняйтесь самостоятельно и не верьте ему больше. А то может его тайная мечта иметь десять детей, только вам в этом не признаëтся. 😂 Если будет так же к вам относиться и вести себя как ему вздумается не считаясь с вами - разведëтесь и поставите его на алименты.
Офигенная логика.
А если он не будет хорошим мужем, то что дальше? Она ребёнка назад засунет? Или может вам принесёт?
Мы с вами на ты не переходили. Моя жена сама спешила родить от меня. Хотела этим меня к себе покрепче привязать. Глупенькая. Не понимает что я итак к ней прикипел всем сердцем. И не только им. А когда она мне дочку родила - я ей сразу машину подарил. Новую. Из салона. Ребенок -это самый крепкий цемент семьи. Для нормального мужчины. Когда она мне сына родит -подарю ей салон красоты. Чтобы она не зависила от моей карточки.
Хех. 😄. Её итак уже оплодотворили. Хотя .Грусно все это. Ребенок теперь будет расти в неполноценной семье. Да еще и в нищете. Но Светлана сама виновата. Нужно уметь выбирать себе мужчину. Сперва регистрировать с ним законный брак. Потом рожать от него. А вы все делаете через одно место. И думаете - им же.
Вам рожать и вам воспитывать, если не хотите не рожайте ! Это ваша жизнь и она одна! Муж не имел права так поступать, он вас не уважает
Мы с вами на ты не переходили. Моя жена сама спешила родить от меня. Хотела этим меня к себе покрепче привязать. Глупенькая. Не понимает что я итак к ней прикипел всем сердцем. И не только им. А когда она мне дочку родила - я ей сразу машину подарил. Новую. Из салона. Ребенок -это самый крепкий цемент семьи. Для нормального мужчины. Когда она мне сына родит -подарю ей салон красоты. Чтобы она не зависила от моей карточки.
Хей, девчата! У нас тут кажется нормальный мужчина появился! Проходите, присаживайтесь. Рады вас видеть!
Женские фантазии :) мужчины прекрасно живут без детей. Когда женщина беременна - она расцветает и расслабляется. А когда беременна твоя дама - мужчина становится серьёзнее, т.е. напрягается. Дети нужны женщине. Женщины ведут себя так, чтоб залететь, чтоб был ребенок. Мужчины в эти игры не играют. Практически у всех мужгдети появились по залету и мужчина спустя время его принял, а сразу там могли быть вопли про аборт, неприятие.
Не все мужчины такие. Есть мужчины, которые ради ребенка, готовы всю жизнь, жену на руках носить.
Повезло вашей жене.😞
Я мама Светочки. Я подтверждаю, что она очень вкусно готовит. По рецептам. Если у вас здесь, есть хорошие мужчины, то Светочка будет, очень хорошей женой. Светочка порядок любит. Она послушная. Не спорит ни с кем. Очень уважительная девочка. Просто ей, с мужчинами не везет. Вокруг одни, плохие мужчины. Безответственные !
Много нормальных мужчин. Просто вы, дочь свою, не воспитали. Вот она и позволяет, себя сожителить, за просто так. Нужно, ноги раздвигать, только перед мужем.