Я не понимаю. Если мужчина (20-30 лет) начинает диалог (в приложении для знакомств), завязывается знакомство, а по итогу, отвечая на мои вопросы, всё сходит к банальным "а ты/а у тебя?" с его стороны, и далее он уже просто отвечает и рассказывает о себе, ничего не спрашивая обо мне.. это значит, что я ему не интересна?
Так часто бывает. По началу, знакомясь, я просто не продолжала диалог с теми, кто ничего не спрашивал в ответ. Но сделав вывод, что большая часть парней ведёт себя именно так, начала проявлять больше инициативы. Итог – ничего особо не изменилось..
Какой совет вы дали бы мне?
P.s. я достаточно красивая и грамотная, если вы захотите что-то об этом сказать*
Мужчины умнеют, аленей всё меньше.
Это не значит, что качество мужчин выросло, но женщинам хотелки и пообломали, надо молодёжь учить, и детей, а поколение 20-40 лет уже безнадёжно испорчено.
они себе интереснее и наивно полагают, что и вам тоже. Таких большинство и сомневаюсь, что можно на это как-то повлиять
Мой тебе совет. Завязывай ты с этими сз.
".. я достаточно красивая и грамотная.."
Сам себя не похвалишь--никто не похвалит.
Они просто тупые, и самовлюблённые, не теряйте надежду и продолжайте отсеивать их, однажды встретиться тот кто вам понравится.
Я это понимаю. Но как найти отношения, если сверстники мне неинтересны (а они составляют бОльшую часть моего окружения) и остальные парни не могут найти смелости просто познакомиться с девушкой где-то в общественном месте?
На курсы записаться? По танцам танго например, там полно мужчин постарше. Ищите курсы где больше всего мужчин)
Я это понимаю. Но как найти отношения, если сверстники мне неинтересны (а они составляют бОльшую часть моего окружения) и остальные парни не могут найти смелости просто познакомиться с девушкой где-то в общественном месте?
А какие ОТНОШЕНИЯ хотите?
Потрепаться--одно,
длительные отношения--другое ,
для секаса--третье..и т.д.
Такая красивая, что от невостребованности аж на сз пошла?
Все верно, потому что им не с кем поговорить и они рассказывая о себе ждут от вас восхищения или одобрения, Они этого не получают и все сливается в 0. Мужчине чаще нужно еще и это в общении. Сам факт что они вам написали значит внешне вы им понравились, просто они не хотят делать вам комплименты, которые по их мнению вы получаете и так в большом количестве из-за чего они должны вас раздражать.
Все верно, потому что им не с кем поговорить и они рассказывая о себе ждут от вас восхищения или одобрения, Они этого не получают и все сливается в 0. Мужчине чаще нужно еще и это в общении. Сам факт что они вам написали значит внешне вы им понравились, просто они не хотят делать вам комплименты, которые по их мнению вы получаете и так в большом количестве из-за чего они должны вас раздражать.
Комплименты и прочие знаки внимания вроде подарков на сайтах знакомств очень обесценились, отчего их никто не хочет делать.
Тут разговоров на несколько месяцев, а вы хотите совет...
Дал совет---нужны знания..( себя--что я из себя представляю, чего хочу---как добиться... и других ).
Знания себя у меня есть: на все эти вопросы я могу дать ответ. Но что вы можете посоветовать конкретно в данной ситуации, которую я описала?
Из последних свиданий я поняла что мужчины очень хотят одобрения, похвалы, восхищения, с удовольствием рассказывают о себе, то есть хотят понимания, уважения.
Непонятно зачем нам это женщинам надо) но я просто сижу и слушаю) вдруг попадется кто-то интересный. Вот и вы также делайте. Пусть парень рассказывает о себе, это же способ узнать информацию о нем, сразу понять подходит он вам или нет.
Покажи им свою мохнатку , это моментально поднимет градус общения .
Дело в другом, просто от человека нет излишних ожиданий, тебе по факту всё равно, состоялась девушка как личность или нет, ты мне внешне понравилась только и всего. Интереса в общении особого нет.
Совет такой, надо закинуть шутейку, на нейтральную тему. И вообще долго не общаться в интернете, а звать на встречу, в живую проще общаться.
а что КРАСИВАЯ делает на сайте знакомств?