Гость
Статьи
Кто был в такой …

Кто был в такой ситуации, и сталкивались вы с таким

Как думаете если вот встречаетесь мужчину ,вы общаетесь,,вы нравитесь друг другу ,он флиртует оказывает знаки внимания,говорит что свободен вы девушки,у него нет. но на свидания не зовет. И вот спустя время через период вы узнаете что у него семья и он собирается женится. Мне было очень неприятно ,а самое главное встал вопрос если у тебя семья что ты общается со мной .

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как это у него семья и он собирается женится?
Ну пусть женится, пусть будет счастлив. Что ж теперь из этого устраивать трагедию?

Гость

Просто развлекался

Гость

Почти женатому, да даже женатому, пофлиртовать нельзя?

Гость
Гость

Почти женатому, да даже женатому, пофлиртовать нельзя?

Она была жоско оДманута.
Она надеялась что у них и дальше будем лЯбоФ

Яяя

Автор, вам 15 лет?
Вообще то перед женидьбой мужчины выбирают на ком жениться, смотрят разные варианты) женщины кстати тоже
Ничего ужасного нет в том что выбрали не вас, вы тоже не всех выбираете (я надеюсь)

Если я скажу что все они козлы, я Америку не открою

Гость

Да полно таких мужчин, это называется бабник обыкновенный. Некоторые вообще живут на две семьи. Или спят со всеми подряд, будучи в браке. А вы удивляетесь, что он с кем-то флиртует и встречается накануне свадьбы.

Гость

На любую травмирующую ситуацию попробуйте посмотреть со стороны. Как будто вы наблюдатель. И задавайте вопросы : чему я научилась в этой ситуации

Гость
Гость

На любую травмирующую ситуацию попробуйте посмотреть со стороны. Как будто вы наблюдатель. И задавайте вопросы : чему я научилась в этой ситуации

Ну да. Я вот научилась не доверять мужику, не любить и не хотеть мужика, научилась не хотеть секса, отношений, семьи, детей, научилась не ждать подарков и денег от него, научилась сама давать себе внимание

Гость
Гость

Ну да. Я вот научилась не доверять мужику, не любить и не хотеть мужика, научилась не хотеть секса, отношений, семьи, детей, научилась не ждать подарков и денег от него, научилась сама давать себе внимание

На самом деле все к лучшему. Без эмоций легче жить, без страстей, без всего такого. И без отношений

Гость
Гость

Смотрите, Сотчитанана учит что мы как доска, все события на ней записываются и стираются . Вы не виноваты ни в каких событиях, что происходят . Не надо трогать людей , не надо пытаться их менять, что то доказывать! Вы - часть Вселенной и часть мира! Если хотите позаботится о мире - позаботьтесь о себе и мир станет лучше!

Гость
Гость

На самом деле все к лучшему. Без эмоций легче жить, без страстей, без всего такого. И без отношений

Ваша беда что вы хотите сделать мир лучше , изменить людей но вы не сможете это сделать

Гость

Отслеживайте себя до источника : кто этот я? Откуда оно возникло? К кому это приходит? Что такое я? Кто меня создал? Какая разница что со мной происходит в действительности я вечный . Что то такое

Гость

Отключить ум, включить сознание. Отключить эго. Если на вас нападает скорбь и вы не реагируете то избавитесь навсегда если реагируете - снова посетит и тд вы увеличиваете санскары. Все к чему привязаны создает еще большую карму!

Гость

Ладно, я опять вовлеклась в ситуацию! Точнеее позволила себя вовлечь. Теперь надо расслабляющую йогу на 25 минут. Всем советую. Особенно женщинам тк вчера видела только в тик ток мышцы тазового дна обвисают. Йога полезна от опущения матки и яичек

Гость
Гость

Смотрите, Сотчитанана учит что мы как доска, все события на ней записываются и стираются . Вы не виноваты ни в каких событиях, что происходят . Не надо трогать людей , не надо пытаться их менять, что то доказывать! Вы - часть Вселенной и часть мира! Если хотите позаботится о мире - позаботьтесь о себе и мир станет лучше!

Не, я точно никого не меняю, я против насилия и навязывания

Гость
Гость

Ваша беда что вы хотите сделать мир лучше , изменить людей но вы не сможете это сделать

Не, в плане полигамии я мир менять и людей не думаю даже. Просто дистанцировалась..
А вот в плане жестокости людей хотелось бы что то изменить. Жестокости к природе, детям, слабым

Гость
Гость

Отслеживайте себя до источника : кто этот я? Откуда оно возникло? К кому это приходит? Что такое я? Кто меня создал? Какая разница что со мной происходит в действительности я вечный . Что то такое

Я знаю кто я и я не такая как все люди. Потому мне сложно жить и сложно понять других и принять

Гость
Гость

Отключить ум, включить сознание. Отключить эго. Если на вас нападает скорбь и вы не реагируете то избавитесь навсегда если реагируете - снова посетит и тд вы увеличиваете санскары. Все к чему привязаны создает еще большую карму!

Зачем тогда жить если не любить даже себя и других? Легко сказать не привязывайся, оно само возникает и все

Гость

Вопрос - херррли ты в распорт к нему не заглянишь?

Гость
Гость

Я знаю кто я и я не такая как все люди. Потому мне сложно жить и сложно понять других и принять

А чем вы не такая. К кому приходят мысли что вы не такая? К вашему эгу. Мы видим в других элементы нашего эго. Отпустите свое эго и разум.

Гость
Гость

Зачем тогда жить если не любить даже себя и других? Легко сказать не привязывайся, оно само возникает и все

Любовь к другим и заключается в том , чтобы не трогать их, и позволить им жить так как они хотят. А любовь к миру вы можете выразить через заботу о себе . Вы самая главная часть своей Вселенной. Чтобы позаботится о вселенной вам необходимо прежде всего заботится о самой себе

Гость
Гость

Не, в плане полигамии я мир менять и людей не думаю даже. Просто дистанцировалась..
А вот в плане жестокости людей хотелось бы что то изменить. Жестокости к природе, детям, слабым

Если вы хотите позаботится о мире - позаботьтесь о себе . Я тоже раньше считала что я должна исцелять людей лунным светом…… я правда в это верила и правда считала что если люди будут меня оскорблять а я буду терпеть то однажды они исцеляться. Вот клянусь.

Гость

Знаете что происходило? Я терпела а люди не менялись. Они становились все хуже и изощреннее в пытках меня и оскорблениях меня. И когда я поняла что та теория которой я живу не работает . И люди не просто не исцеляются, а становятся еще хуже (видимо чувствуют вседозволенность) тогда и была отправной точкой начала телесных мучений и паники

Гость
Гость

Просто развлекался

C дурой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: