Нравится парень, на корпоративах флирт, поцелуи, обнимашки. Потом не переписываемся. Уезжала из города на пару недель. Начали переписываться ежедневно. Встретились по приезду, в гостинице. Приставал, до интима не дошло. Подр...ла ему. Стыдоба. Уехал через пару часов по делам. Опять молчим. Ищю причины в себе. Что написать ему незнаю.
Если играет в молчанку. то пропадает, то появляется, то тут уже не важно - дро*или вы ему или нет. Оно так и останется.
Если не хотите интима, встречайтесь в кафе, кинотеатре... А гостиница предполагала именно это. Извинитесь, объяснитесь. Если заинтересован в вас, то должен понять.
Подр...ла не интим?
Ты не нужна ему, не навязывайся.
А что ты ему напишешь? Понравилось ли как подрочила?
Ерундой маешься. Он тебе ничего не обещал, а у тебя поступки как у девушек в сериале.
Легко, напиши ему давай чпокнемся. Выж как бы обломщик. Теперь писей извиняйтесь. Заодно и узнаете подходит вам или нет.
шутки по сериалам стс не смешные. где норм сценаристы?
Я хочу серьезных отношений, как с ним выйти на них? Что сделать чтобы он воспринимал меня серьезно, хотел встречаться узнавать ближе?
Попросите подрочить ему еще раз, без нервов, как только схватитесь за пиписку ЗАОРИТЕ ЕМУ В УХО _ ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ СКААА ХЗАХАЗХЗА" и все. Он точно в вас влюбится. Схема рабочая
................ а потом такие хотят шоб их уважали, взамуж брали...
Напиши ему:
Как тебе доpoчка, не хочешь ли предоpoчить заново? По времени следующая порция уже должна была созреть.
Чувак сразу потащил в отель, ни куда нить, а в отель, нафиг вам такой нужен, скольких он так еще по отелям таскает, ну его нафиг
конефно...........
во-первых вы сама не знаете четко чего хотите, поэтому сама не рулите
во-вторых вы пошли на поводу у другого человека, см пункт первый
в-третьих когда поехали, не были готовы к происходящему
в-четвертых вы поехали уставшая
ну и чо вы после Фсего вот этого хотите-то
вы 4 раз накосячили
садитесь и прописывайте Кого вы хотите в идеале безотносительно этого парня и как вы видите семью в идеале
и не связывайтесь с коллегами, это чревато, ищите парней через хобби, командировки, учебу, но не в своем офисе
и не будьте слаба на передок!