Наверняка у каждой девушки были такие неопытные и глупенькие ребята или мужчины которые обязательно заводили разговор о кол-ве ваших бывших, имея ввиду само собой кол-во секс партнеров. Вы врали своим парням, мужьям, дабы сохранить их манимирок ? Интересно узнать мнение у кого было до 30 лет больше 50.
Ну разумеется ждем монашек с проповедями.
пысы. спрашивал сам раньше, но только у тех - чьи ответы не могли бы повлиять ни на что, дабы свой манимир не разрушить. Вы же ангелы, и даже не пукаете.
Я с глупыми не завожу отношения.
Как выгодно,так и будем отвечать.
Я монашка в этом плане, опыта.
Но фантазия бурная (была)
Кто у нас не первый тот у нас второй!
Не знаю у кого-там было 30, в ваших фантазиях, наверное.
А так- никогда и не строила из себя монашку, если кто-то так думал, то это не мои проблемы, и вообще не считаю, что нужно гордиться отсутствием или наличием половой жизни,о людях судят по поступкам, а не по количеству половых партнеров. Мне без разницы, с кем и сколько раз спал мужчина, который мне лично нравится
Такие вопросы сами по себе не располагают к честности, т.к. сразу понятно, что у человека манямирок, снобизм и шиза) Понимаю, почему многие врут.
Лично мне напрямую такие вопросы никогда не задавали, но пытались выпытать окольными путями. Либо честно отвечала, либо, если любопытство было совсем уж неуместным, особо не вдаваясь в подробности. Для себя смысла врать не вижу: чем раньше шиза вскрывается, тем лучше)
Никогда мне таких вопросов мужчины не задавали. Я бы очень удивилась, если бы спросили. Обычно мужиков интересует, есть ли муж/бойфренд, есть ли дети и есть ли свою жилье, ну и кем работаю. Максимум могут спросить, это про последние отношения, и то редко. А именно про количество - это бред какой-то.
Интересно, а на какой странице автор перестанет притворяться другим человеком и заведёт свою обычную шарманку про значимость девственности? 😏
Мне скрывать нечего, я себя как вещь не позиционирую.
Это НЕ глупенькие и НЕ неопытные, а психически больные, такие же как ты, с нездоровым интересом к чужой половой жизни
Ни разу в жизни никто не спросил про кольца партнёров. Это сейчас мода такая?