Я парень, 21 год. Ужасно скучно жить. Чувствую себя пенсионером. Я уже принял тот факт, что умный мужчина вынужден оставаться в одиночестве, да бы не нажить себе лишних проблем от женщин. Меня не устраивают отношалки(считаю это удел детей и животных), а институт брака(в первую очередь венчание) давно дискредитировал себя. Понятное дело, что в эпоху пост-модерна, всё стало ложью, доверие и искренности нет, а серьезное отношение к "идеям" стало признаком старпёрства(модернистов или традиционалистов). Популизм, пародийность нравственных ценностей, клоунство, дебилизм и прочее, всё это нынешняя парадигма нашего времени. И я твёрдо уверен, что ситуация будет только ухудшаться. Так вот как жить? Хотя скорее это риторический вопрос в пустоту.
Да никак, развлекайся по максимуму да и все. Меньше ожиданий - меньше разочарований.
Ко ко ко скучно жить
Ко ко ко бабы обижают
Ко ко ко проблемы от женщин
Ко ко ко институт брака
Кудах кудах эпоха постмодерна
есть вариант но он не понравится, 🧶🧼, а так просто забей *** на всё это
Нормально и насыщенно жить, если действительно умный. Возьму пример племянника, он пока не скучает без отношений, увлекается программированием, железом, на слёты единомышленников ездит, зимой лыжи, коньки, рыбалкой увлекается, иногда на конюшню ездит за город, на лошадях покататься, летом и осенью по грибы. Работает, на машину копит. Ему не до девушек, если б сам сейчас захотел - слишком занят всякими интересными делами. Мама созг ему клюёт, найди девушку, женись. Я за племянника заступаюсь, он стесняется маме резко ответить. Не потому что маменькин сынок, потому что любит маму и уважает. Хороший парень, но разочаровался в девушках, причем сильно. Девки наглые пользовались его благородным отношением к ним. Но он умница, находит чем отвлечься.
Нормально и насыщенно жить, если действительно умный. Возьму пример племянника, он пока не скучает без отношений, увлекается программированием, железом, на слёты единомышленников ездит, зимой лыжи, коньки, рыбалкой увлекается, иногда на конюшню ездит за город, на лошадях покататься, летом и осенью по грибы. Работает, на машину копит. Ему не до девушек, если б сам сейчас захотел - слишком занят всякими интересными делами. Мама созг ему клюёт, найди девушку, женись. Я за племянника заступаюсь, он стесняется маме резко ответить. Не потому что маменькин сынок, потому что любит маму и уважает. Хороший парень, но разочаровался в девушках, причем сильно. Девки наглые пользовались его благородным отношением к ним. Но он умница, находит чем отвлечься.
Мне не интересна эта жизнь. Предпочел бы оставаться небытием, но увы теперь только ожидание смерти.
*мама мозг ему клюёт...
А очень просто.
Продолжайте развивать себя в плане интеллекта.
Кстати, умеренно заниматся спортом лишь усилит ваш потенциал.
Лично я столкнулся с той же ситуацией.
Решение очень простое. (Лично в моем случае).
Электросамокат с максимальной скоростью в 55км в час и мотоцикл с пк, ах да и походы к феям любви, а вот недавно установил турник у себя дома и купил гантели по 16 и 32 кг. Это при том, что еще ни на лыжах, ни на сноуборде я никогда не ездил как и га моноколесе.
Так же никогда не работал матросом и не получил толком нормалтную профессию.(Получил для галачки повар 3 разряда)
Вот некогда мне этими бесполезными отношалками заниматся. Меня ждет моя мини мотоциклетная банда и куча планов на будуйщее.
Если честно я рад тому, что сейчас происходит. Я напомню тебе автор.
Мужчина - это не **рь всего живого, не животное, а созидатель и создатель. Просто теперь он работает только на себя зачастую.
Если так хочется секса иди к тем кто сразу берет деньги.
1000-1500 за сеанс это не дорого.
Обшатся можно и так.
Если же нужны социальнве контакты просто ищите людей по интересам.
Мне не интересна эта жизнь. Предпочел бы оставаться небытием, но увы теперь только ожидание смерти.
Эх, ты, сразу лапки опустил, с девчатами не везет. Если так тяжко, сходи, парень, к психотерапевту. Или к клиническому психологу. Смерть раньше назначенного не придет. Как бывший персонал психушки тебе говорю. Какие только в моё отделение не попадали. Способы разные пробовали. Если не их срок умереть, то выживут и еще мучаться будут всю оставшуюся жизнь от заработанных увечий.
Не надо звать смерть, она сама придет и не спросит и осрочки не даст.
Бежали мы с соседкой и родственниками из соседней страны до того еще, как РФ начала помогать. В одном городе нас определили по разным районам и всем работу разную нашли. Устроились хорошо и через время узнаем, соседка погибла от взрыва газа. Она уснула, началась утечка. Проснулась, надо покурить, пошла на кухню, чтоб там с открытым окном выкурить утреннюю сигарету, пока кофе заваривается.. Покурила последний раз. Врмя взрыв нам сообщили. Вечером общаюсь со знакомыми и соседями откуда уехали, они сообщают, что в это же самое время, снаряд натовский прилетел в квартиру этой соседки. Она погибла бы в любом случае от взрыва, без разницы, что там бы осталась, что переехала за тыщу км.
Эх, ты, сразу лапки опустил, с девчатами не везет. Если так тяжко, сходи, парень, к психотерапевту. Или к клиническому психологу. Смерть раньше назначенного не придет. Как бывший персонал психушки тебе говорю. Какие только в моё отделение не попадали. Способы разные пробовали. Если не их срок умереть, то выживут и еще мучаться будут всю оставшуюся жизнь от заработанных увечий.
Не надо звать смерть, она сама придет и не спросит и осрочки не даст.
Бежали мы с соседкой и родственниками из соседней страны до того еще, как РФ начала помогать. В одном городе нас определили по разным районам и всем работу разную нашли. Устроились хорошо и через время узнаем, соседка погибла от взрыва газа. Она уснула, началась утечка. Проснулась, надо покурить, пошла на кухню, чтоб там с открытым окном выкурить утреннюю сигарету, пока кофе заваривается.. Покурила последний раз. Врмя взрыв нам сообщили. Вечером общаюсь со знакомыми и соседями откуда уехали, они сообщают, что в это же самое время, снаряд натовский прилетел в квартиру этой соседки. Она погибла бы в любом случае от взрыва, без разницы, что там бы осталась, что переехала за тыщу км.
Как раз таки с девочками везёт, но мне просто с ними не интересно. А доверят им часть своей жизнь, в случае построении семьи. Нет уж))) Не волнуйтесь о суициде я не думаю. Это глупая и бессмысленная затея. Мозгоправы мне не нужны. Я психически здоров.
Красавчик.
Не удивлюсь, что в будуйщем перейдет в,, Жизнь свободного мужчины ". Сам так 5 лет живу.
Делаю, что я хочу и поступаю как я хочу.
Живу свободной жизнь и ни от кого не завишу.
Религия, еще хуже может вогнать в депресию. Психотерапевт вытащил, тоже втягиваться начала, когда был тяженлый период. Случись что, в религию уже не побегу, пойду к психотерапевту, к психиатру, но перед этим проверю всю его подноготную, не к шарлатану ли попаду. Не постесняюсь схездить в поликлиинику психоневрологическую. Бог не помогает. Если он есть, то помогает только тем, кому хочет. Остальные миллионы молятся тщетно. Отношения и прочее у Бога просить бесполезно. Это как распределение госбюджета по регионам. Больше не дадут, хоть что делай! А будешь надоедать мольбами, что жить трудно, жизнь хуже устроит. Всё уже предопределено. Суждено встретить хорошего человека, встретите даже сидя дома или где угодно. Нет, значит нет!
Религия, еще хуже может вогнать в депресию. Психотерапевт вытащил, тоже втягиваться начала, когда был тяженлый период. Случись что, в религию уже не побегу, пойду к психотерапевту, к психиатру, но перед этим проверю всю его подноготную, не к шарлатану ли попаду. Не постесняюсь схездить в поликлиинику психоневрологическую. Бог не помогает. Если он есть, то помогает только тем, кому хочет. Остальные миллионы молятся тщетно. Отношения и прочее у Бога просить бесполезно. Это как распределение госбюджета по регионам. Больше не дадут, хоть что делай! А будешь надоедать мольбами, что жить трудно, жизнь хуже устроит. Всё уже предопределено. Суждено встретить хорошего человека, встретите даже сидя дома или где угодно. Нет, значит нет!
Друг, я рад за тебя. Но мои вопросы они экзистенциальные. Мозгоправы нужны, чтобы тебя сделать вновь нормальным для общества. Мне это не нужно.
Постмодерн уже кончился, если ты не заметил, новая искренность брат, только метамодерн.
Брат с котенкового возраста приучил рыжего котю, он то к маме на дачу, то с нами на природу. Персик, рыжий хвостя, у него на плече часто ездил. Рыбачит брат, а еот сидит на берегу, мелкую рыюку ждет.
Брат очаловал всех девушек на катке один раз. Выехал на лёд с котом на плече. К остальным парням, у всех девушек сразу попал интерес. Я наблюдала это со стороны, уже не умею кататься на коньках.
Он не красавец, не ***, умеет крсиво поддержать беседу, галантен. Пока не везет. ,
В 21 год быть таким ушлым задротом, ужас))
У вас наверняка даже друзей, компании нету, вот и сидите один, собираете какую-то фигню.
Хоть займитесь чем-то полезным.
Никто, ты просто унылое душнило. Я намного старше тебя, и даже мне душно от тебя. Мир не измениться под тебя.
Тебя же устраивает твоя жизнь, не так ли? Вывел себе свои правила, отказался от благ. Живешь так, как нравится тебе.... и почему-то думаешь об обществе т.д. А каков смысл смотреть вокруг, если ты уже нашел то, что тебе интересно, живешь как хочешь. Хочешь изменить мир вокруг? - меняй. Изучи трендообразование и в путь!
Тебя же устраивает твоя жизнь, не так ли? Вывел себе свои правила, отказался от благ. Живешь так, как нравится тебе.... и почему-то думаешь об обществе т.д. А каков смысл смотреть вокруг, если ты уже нашел то, что тебе интересно, живешь как хочешь. Хочешь изменить мир вокруг? - меняй. Изучи трендообразование и в путь!
Я не хочу менять мир, потому что его не изменить. Мир таков каков он есть.
Жить в соло, лучший выбор, двигаться и развиваться нужно самому, зачем связывать свою жизнь с порванками ?