Посоветуйте, как подтолкнуть к активным действиям застенчивого парня? Как вообще с такими общаться? У кого-нибудь был подобный опыт?
Честно с ним поговорить и не вздумайте его обманывать и манипулировать, хотя ему как жизненный урок может на пользу пойти.
Можно хоть палкой тыкать, в этот кусок мяса, ему будет всё равно. Возможно пьяному будет проще.
Надо кхватитсч руками за канат. Точне за буй.
Но есть такой нбанс, что услышав ваш истерический смех, он может потерять сознание.
И запомните!
Тертый - тертому
Робкий - робкому.
Вы - лишняя!!!
Отсоси
А почему вы его считаете робким? Потому, что лично вы ему не интересны и он к вам не подкатывает? А комплимент какой-то сделал из вежливости, а вы уже вцепились?
Да не застенчивые мы. Нам просто начхать на вас. А вы все думаете, что мы стесняемся. Нет. К кому надо мы подходим.
Шай Гаи -- или ***, или би. Только платонические чувства, но секс в шкафу никто не отменял. Затащи его в шкаф-купе и а.а.а.а.а.а.АААА
Найдите тему, которая может быть интересна и ему и Вам. Застенчивые парни не с Марса спустились, поэтому они тоже вырастали при тем же окружении, как и Вы, поэтому должно же Вас что-то обьединать. Главное, не стараться стать каким-то супер мотиватором, иначе быстро устанете от этой роли. Бывает такое, что девушка поопытнее хочет подкатить к парню более застенчивому, и для этого она делает всё, чтобы ему понравиться сначала. Если он ***, она строит из себя тоже такую заумную и ведёт себя, будто согласна на всё с ним. У меня была такая. Потом, как случился у нас ней интим, я был в фазе, что просто хочу встечаться, а она мне начала пинать в уши, что ей хочется семью (мне было 28 а ей 27 в то время, успела развестись даже) и начала вести себя так, будто ожидала от меня всё: и романтики и поездок (разумеется, за мой счёт) и что машину ей куплю и всё такое. Я работал айтишником, а она начинала как "менеджером по продажам" для компании E.Mi (тот ещё курятник, как я понял). И когда ей стало скучно, потому что она думала, что она меня изменит, она стала спать с коллегой, который вообще не семейный типаж а просто вот умеет хайп устраивать вокруг себя. Конечно, мы расстались, но вот это пример девушки, которую интригует "подтолкнуть к активным действиям застенчивого парня" а потом сама жаловалась, что я не такой, как она себе зарисовала, хотя я и сам искренне старался делать её счастливой, а она разыгрывала из себя снежную королеву, типа "догадайся сам." Зачем мне столько драмы? Я нашёл себе теперь женщину попроще в плане коммуникации, с ней было проще начать разговор и разобраться, что к чему, семью я с ней сам захотел, а та бывшая до сих пор кукует одна в своей "карьере."
Застенчивые юноши - это так мило!😍
Так бы и ахнула такого.
Но только нежно!
Лучшее чио можно сделать - взять инициативу в свои руки, если он вам нравится. У меня, можно сказать, похожий случай.