Здравствуйте, оказалась в очень неприятной ситуации которую сама же себе создала. Познакомилась с мужчиной, по началу серьезно его не рассматривала, но стали общаться и я поняла что он мне очень нравится.
Но… есть одно НО, я еще не разведена с бывшим мужем, уже пол года как мы разошлись и год как не живем вместе, у меня были попытки развестись, но первый раз пришел отказ с загса, а второй потому что попала на сайт мошенников и просто отправила деньги в пустую, в общем не получалось у меня развестись и я как-то об этом не парилась.
В общем когда мы встретились с этим мужчиной он спросил у меня была ли я замужем, я сказала «да» и после спросил разведена ли уже
и я с дуру ляпнула что да, разведена и весь вечер просидела красная, я не понимаю вообще зачем я так сказала, теперь пытаюсь всеми силами развесись побыстрее, но в любом случае меня парит что я его обманула, это не дает мне покоя, хочу сказать что на самом деле я в процессе развода, но не разведена и не понимаю как это сделать, лично или лучше написать
Да и что говорить….
Просто скажи ему как есть. Ничего такого
Женщине начинать отношения с вранья - это уже российский стандарт.
Сообщение было удалено
Если бы была норма, то я бы не переживала так по этому поводу, потому что по жизни я стараюсь всегда говорить правду, чтобы не было стыдно, а тут, бес попутал ….
А вот эта *** типа ошиблась сайтом у меня вообще ржач вызывает. Еще одно вранье, кстати.
А вот эта *** типа ошиблась сайтом у меня вообще ржач вызывает. Еще одно вранье, кстати.
У меня есть все доказательства для этого человека если он попросит, действительно попала на сайт мошенников, заплатила пошлину и 2 тысячи за тариф и не получила н***я, так что не мыслите узко и не думайте что только вам все известно и все вруны кругом
Ой, хватит. Эти басни уже все знают.
Ты разведена? Нет. Значит замужем. Точка.
Скорее всего, муж держится в качестве запасного аэродрома.
Ну видимо вы судите по себе….
Опять же, есть все доказательства для человека что у меня давно закончены отношения и я получаю не официально алименты от него
Не судите всех по себе, совет, на будущее;)
Ой, хватит. Эти басни уже все знают.
Ты разведена? Нет. Значит замужем. Точка.
Скорее всего, муж держится в качестве запасного аэродрома.
И тут вообще не о том вопрос
Я в ближайшее время схожу и подам документы, дело не в самом факте развода, я могу и по тихому развестись, а в том что я соврала что УЖЕ разведена
Ну видимо вы судите по себе….
Опять же, есть все доказательства для человека что у меня давно закончены отношения и я получаю не официально алименты от него
Не судите всех по себе, совет, на будущее;)
Какое по себе? Ты ***?
Ты не разведена, есть муж, а значит ты замужем. Что тут обсуждать то вообще ты зашла. Нормального мужчину по идее очень сильно должно насторожить такое вранье.
Если отношений нет, то нормальные люди берут и разводятся. Ты не знала?
Какое по себе? Ты ***?
Ты не разведена, есть муж, а значит ты замужем. Что тут обсуждать то вообще ты зашла. Нормального мужчину по идее очень сильно должно насторожить такое вранье.
Это видимо вы тупая, раз не хватило слов и вы на личности перешли, а что вообще вы тут делаете ?
Какое по себе? Ты ***?
Есть разные ситуации, шизофреничка,если у меня не было по началу возможности? Можно пошевелить мозгами и немного подумать о том что есть разные ситуации
Боже, скорейшего выздоровления вам, больная
Глупо. Любой человек знает что за день не разводят. Официальный развол бывает и через полгода и через годы после разрыва отношений