А вообще мужчина жадный,да, если за время общения месяц,полгода,вам ни цветочка не подарил, ни коробки конфет. Тем более когда у вас есть интим..
Не знаю что в голове у таких мужчин, неужели …
За заказ платит тот кто заказал, а не тот кто пригласил. Это простое правило действующее в общепите. Если для вас заказывает мужчина, то платит он, если вы сами озвучивает что будете, то платите вы. Произносится волшебная фраза раздельный счёт и официант сам все посчитает кто и сколько должен. Он отмечает кто конкретно и что заказал.
Он такой лохххх, что ему уровня не светит и ни один деловой партнер/партнерша за него дочь не отдаст при всех деньгах, только нищеебка из под моста бездомная и голодная ему светит? Ну пусть берет. Иного не светит ему.
Ему его ровня светит. А нищебродке светит только такой же, как и она, нищеброд
А ты у меня спросила, чего я хочу? Или сама себе решила? Что мол, я это хочу, потому что ты больше ни на что не способна.
Офигенная бабская логика "Ты это хочешь, потому что мне это выгодно"
За все надо платить,это закон вселенной. Если природой заложено что мужчина секс получает,а женщина дает,он должен за это что то отдать. Не деньгами,так здоровьем расплатишься. Халявы не бывать
За все надо платить,это закон вселенной. Если природой заложено что мужчина секс получает,а женщина дает,он должен за это что то отдать. Не деньгами,так здоровьем расплатишься. Халявы не бывать
Если баба говорит, что что-то "заложено природой" - это можно трактовать как "Я так хочу".
По этому же "закону вселенной" за "ухаживания" и подарки ты тоже расплатишься. Халявы не бывать!
Кто хочет бесплатно и рыбку съесть и пис@ьку пристроить, так не бывает. В древние времена еще женшины жили в пещерах,а мужики в лесу охотились. Приносили им рыбу,мясо что поймали взамен получали свои 5 минут секса и обратно в лес на охоту ,до следующего раза .по дркгому это не работает
Кто хочет бесплатно и рыбку съесть и пис@ьку пристроить, так не бывает. В древние времена еще женшины жили в пещерах,а мужики в лесу охотились. Приносили им рыбу,мясо что поймали взамен получали свои 5 минут секса и обратно в лес на охоту ,до следующего раза .по дркгому это не работает
Это именно по другому и работает. за рыбу и мясо мужчины требовали с женщин собирать ягоды и потом обменивались. А согласия на секс у женщин никто не спрашивал и выгнать его из пещеры без страха за свое здоровье она не могла
Это именно по другому и работает. за рыбу и мясо мужчины требовали с женщин собирать ягоды и потом обменивались. А согласия на секс у женщин никто не спрашивал и выгнать его из пещеры без страха за свое здоровье она не могла
Еще как спрашивали, про амазонок слышал? Они оружием пользоваться еще как умели, в качестве самообороны
Затем чтобы он также обеспечивал своих детей. Но если ты сама их обеспечишь и не будешь жаловаться на то что аликов нет, что все дорого и пр. то ОК. У нас феминизм, а при феминизме женщины обязаны обеспечивать, а не их обеспечивать должны. И раз ты хочешь себе обеспеченного мужчину, то бери и обеспечивай. Ты сильная и независимая. Так что обеспечивай и не вякай.
Затем чтобы он также обеспечивал своих детей. Но если ты сама их обеспечишь и не будешь жаловаться на то что аликов нет, что все дорого и пр. то ОК. У нас феминизм, а при феминизме женщины обязаны обеспечивать, а не их обеспечивать должны. И раз ты хочешь себе обеспеченного мужчину, то бери и обеспечивай. Ты сильная и независимая. Так что обеспечивай и не вякай.
Если он жену не модет обеспечить,то детей и подавно не сможет,так что лесом
Сообщение было удалено
Что, ответить по существу нечего, так ты дешевые манипуляции из ТП бинго применяешь?
Вообще есть выражение "выйти замуж" тоесть женщина выходит за мужа,за его спину,тоесть муж ее защищает о обеспечивает, а не наоборот. Если наоборот тогда" выходят зажен", но такого выражения в природе не существует
Ну так для этого и она много чего должна. Уж раз вы затронули эту архаику то вот вам список того что должны вы: достаться мужчине девственницей в возрасте не старше 19 лет, родить минимум 15 детей, каждый день готовить еду, убирать дом, шить, вышивать, вязать, ухаживать за скотиной, ходить за водой, стирать без стиральной машинки, убирать без пылесоса, самой варить мыло, обеспечить мужу щедрое приданное... Продолжить список? Там ещё дофига осталось. На несколько страниц убористого текста А4 хватит. Ну и главное - говорить только когда мужчина к тебе обращается и во всем слушаться мужа. Ибо смирение и молчание это две величайшие добродетели женщины.
Ну так для этого и она много чего должна. Уж раз вы затронули эту архаику то вот вам список того что должны вы: достаться мужчине девственницей в возрасте не старше 19 лет, родить минимум 15 детей, каждый день готовить еду, убирать дом, шить, вышивать, вязать, ухаживать за скотиной, ходить за водой, стирать без стиральной машинки, убирать без пылесоса, самой варить мыло, обеспечить мужу щедрое приданное... Продолжить список? Там ещё дофига осталось. На несколько страниц убористого текста А4 хватит. Ну и главное - говорить только когда мужчина к тебе обращается и во всем слушаться мужа. Ибо смирение и молчание это две величайшие добродетели женщины.
Проснись, ты серешь🤣🤣🤣🤣
У меня свая квартира есть и другое имущество, так что никому я ничего не должна
Да, она это должна если будет ходить в золоте и жить в хоромах царских, а не у васи в трениках