Такая ситуация: в 11 вечера у меня начались эти дни, все магазины закрыты, я написала парню (он был на работе), чтобы он заказал прокладки или купил после работы (он работает до 1 ночи)
В итоге, он пришёл и сказал, что забыл купить.. В итоге я сидела на коврике на кухне, потому что боялась запачкать диван, бегала вытирала эту кровь, пока он лежал на диване. Заказ он оформить не мог, потому что доставка была от 2500 рублей и спрос не падал. В 700 метрах от дома круглосуточный магазин, я попросила его сходить туда, потому что я тупо сижу истекаю кровью, у меня болит живот , сама я пойти не могу, плюс на улице 2.30 ночи. Он сказал, что устал после работы и не пойдёт, лучше подождать пока упадёт спрос в доставке. В итоге, я одна на кухне на полу, хочу спать, на диван пойти не могу.. Психанула, начала собираться чтобы пойти в магазин, он сказал «как будешь там, позвони в переведу деньги» (у нас общий бюджет и деньги хранятся у него)
Я хлопнула дверью потому что обиделась, на что он крикнул, что я психованная.
Выходя из подъезда я осознала, что дальше идти не могу, потому что джинсы в крови, я просто села на лавочке около дома заплакала и полчаса просидела. Он мне позвонил, сказал, чтобы я шла домой. Я вернулась он опять начал оформлять заказ, сказал что я эгоистка, на что я ответила, что если бы он был заботливым парнем, он бы ужн давно сходил в магазин ради меня. В итоге, я просто в 5 утра сижу на кухне одна. Самое обидное, что все время пока я была одна на кухне, он сидел не диване, мог бы поддержать и меня и вместе со мной посидеть на кухне.. Я не понимаю, права ли я что обижаюсь и вообще ситуация сюр я ничего не понимаю, я знаю он устал на работе, но до магазина идти 5 минут..
Почему ты сама в 11 часов не смогла заказать прокладки? Вопрос на миллион.
В вашем городе нет магазина 24 часа
Ну и бред...
Почему, интересно, ты не позаботилась о будущих месячных и заранее не купила прокладки?
А сообразить воспользоваться ватой, тряпкой и.д. было никак, совсем тупая?
Кровью она, видите ли, истекала, брехуха настоящая.
Явно тему создал дядька, дррочащий на месячные.
Да, дядька?
Это ты дорогуша эгоистка. Сидишь на его шее в инсту втыкаешь целый день, нехрена не делаешь, а он весь день въ#бывал и ещё должен был помнить про твои странные прокладки. Слабо было отвлечься от инсты на пол часа и сходить в аптеку самой или гордость королевишны не позволяет?
Работай дорогуша, ра-бо-тай. И тогда глядишь и деньги у тебя появятся и из содержанки человеком станешь.
" в11 вечера у меня начались эти дни, все магазины закрыты"
" в 700 метрах от дома круглосуточный магазин"
Сложно у вас все..
У Вашего парня нет такого чувства заботиться о Вас, иначе бы он не "забыл" или даже если забыл, то попёрся быстренько купить. А если так лень и только по интернету заказать, даже если доставка была от 2500 рублей и выше, то мог и бы заказать четыре упаковки прокладок и ещё что-нибудь для дома (не знаю, например, чистящие средства или придумал бы что-нибудь) и всё было бы проще. Вопрос ещё к Вам: почему не обратились хотя бы к соседке какой-нибудь, взять пару прокладок, чтобы не сидеть на полу? Я понимаю, что парень козёл, но нужно расчитывать и на свои силы. Например, Вашего парня по дороге домой сбила бы машины - Вы продолжили бы сидеть на полу пока дни не кончились? Или хотя бы в магазин пойти вставивь прокладку намного удобнее, чем просто так. Мне кажется, где-то Вам нравится эта роль жертвы, и вот, без помощи парня Вы ходите в испачканных кровью джинсах и спите на полу, но увы, найти хотя бы одну прокладку как временный вариант всем возможно. Ну нужно терять голову и всё драматизировать, а искать выход самой.
У Вашего парня нет такого чувства заботиться о Вас, иначе бы он не "забыл" или даже если забыл, то попёрся быстренько купить. А если так лень и только по интернету заказать, даже если доставка была от 2500 рублей и выше, то мог и бы заказать четыре упаковки прокладок и ещё что-нибудь для дома (не знаю, например, чистящие средства или придумал бы что-нибудь) и всё было бы проще. Вопрос ещё к Вам: почему не обратились хотя бы к соседке какой-нибудь, взять пару прокладок, чтобы не сидеть на полу? Я понимаю, что парень козёл, но нужно расчитывать и на свои силы. Например, Вашего парня по дороге домой сбила бы машины - Вы продолжили бы сидеть на полу пока дни не кончились? Или хотя бы в магазин пойти вставивь прокладку намного удобнее, чем просто так. Мне кажется, где-то Вам нравится эта роль жертвы, и вот, без помощи парня Вы ходите в испачканных кровью джинсах и спите на полу, но увы, найти хотя бы одну прокладку как временный вариант всем возможно. Ну нужно терять голову и всё драматизировать, а искать выход самой.
КАзел, ага. Этот кАзел тянет эту ленивую клушу на себе. Вкалывает в две смены. Ему бы просто добраться до дома и рухнуть в постель спать. А эта эгоистичная тварь ещё требует чтобы он ей за ее сраными прокладками сгонял. Чем она весь день занималась? И все дни до этого. Она прекрасно знала когда у нее месячные. А если у этой инфузории туфельки не хватает мозгов даже на то, чтобы просто туалетную бумагу подложить, то это диагноз. Но у вас видимо мозгов ещё меньше чем у нее, а заносчивости поболее будет.
Твоя течка - твои проблемы.
не осилил. эта дура истекла кровью или нет?
Да, мог бы сходить купить. Но ты тоже не обязана просто сидеть и ждать, позаботилась бы о себе, например, подложила туалетной бумаги временно.
Либо тема разводка от полубота, либо у автора проблемы с логикой. Все магазины закрыты, но работает доставка и магазин в 700 метрах. В доме нет ни ваты, ни полотенец, ни пакетов, ни бинтов? Чтобы купить кофе тоже нужно делать запрос на деньги у парня? Автор вообще не работает? А если работает, то как может быть на одной карте весь бюджет, автор ему делает 100% перевод всех средств? Будут вопросы у налоговой.
Но если всё действительно так как описано, конечно отношения уже давно подошли к своему логичному финалу.
А на место парня себя поставьте. Пашите до поздна, а тут еще и тётка, которая ответственность за себя держать не может, закатывает истерики и психства.
Надо покупать заранее прокладки, также нарезать старую простынь на тряпочки, их хватит примерно на два-три часа..
При таком обильном кровотечении, ка вы описали, надо скорую вызывать, а не на диване сидеть.
Как наши бабушки-прабабушки без тампаксов и прокладок жили?
Я не призываю возвращаться к лаптям, но ночь могли бы как-то пережить, чем устраивать такой демарш и эскападу.
КАзел, ага. Этот кАзел тянет эту ленивую клушу на себе. Вкалывает в две смены. Ему бы просто добраться до дома и рухнуть в постель спать. А эта эгоистичная тварь ещё требует чтобы он ей за ее сраными прокладками сгонял. Чем она весь день занималась? И все дни до этого. Она прекрасно знала когда у нее месячные. А если у этой инфузории туфельки не хватает мозгов даже на то, чтобы просто туалетную бумагу подложить, то это диагноз. Но у вас видимо мозгов ещё меньше чем у нее, а заносчивости поболее будет.
Полностью с Вами согласна!
Парня откровенно жаль, что связался с требовательной и истеричной самодуркой.
Это понятно. Просто всякое может быть, ну оказалось, что нет запасов у девушки, а дни пришли намного раньше, ОК, что делать? А если и первый день, то одной туалетной бумагой долго не продержаться, может литься как из крана. Но выход есть, то есть временно вот бумагу или у какой-нибудь соседки попросить прокладку. Поэтому я и говорю, что у авторши где-то просвечивается, что ей эта роль жертвы нравится, будто "назло ему" сидит на коврике на полу, а в итоге назло себе оказалось. Это как "отморозила уши назло бабушке."
Агрессии-то сколько, вырвав предложение из всего текста и делая выводы. Мда... знал бы твой дед, за что воевал, он бы попкой к немцам повернулся, дал им его в****бать и землю русскую тоже бы отдал. Такие отмороженные могли бы появится и без поцриотизма.
Автор, а зачем вы с мужиком живете, а не у себя дома? Вы сами поставили себя в просящую и зависимую позу. Умные и самодостаточные люди выход найдут. Могли взять марлю, вату, надеть джинсы парня и сходить в аптеку. Или доставку из ближайшего магазина организовать. Взрослейте и не ставьте себя в зависимое положение.
Что за бред, кажется выдуманной история)
А если не выдуманная, то блин, ты же девушка, у тебя прокладки должны быть всегда в запасе. Как так начались месячные, а прокладок не было, мне не понять)
У меня всегда и дома есть, и в сумочке есть, не знаешь же когда точно они начнутся, и я думала у всех девушек так...