Поссорились с парнем и не общались почти 3 недели.
Потом он пришёл мириться , вроде все , но потом я опять стала чувствовать отстранения , ведь больше года , а он предлагает встречаться на пару часов и разошлись.
Мне действительно это неприятно и я думаю может принять позицию отстраниться и отношения сами сойдут на нет ?
Предлагает встречаться на пару часов? Ему нужен только секс? По моему он ясно обозначил своë отношение к вам. Главное решите для себя что нужно вам. Если вам тоже нужен только секс - тогда ок. Если хотите развития отношений и семью - то вам не по пути. Рвать сразу же. И никаких приходов и метаний туда-сюда. Эти качели вам не нужны. И не надо пытаться его переделать.
Позицию конечно стоит принять. Начни с миссионерской, дальше можно по собачьи ну а потом и более сложные позиции можно попробовать. У вас растяжка хорошая? На шпагат сесть сможете? Хотя бы на продольный.
Предлагает встречаться на пару часов? Ему нужен только секс? По моему он ясно обозначил своë отношение к вам. Главное решите для себя что нужно вам. Если вам тоже нужен только секс - тогда ок. Если хотите развития отношений и семью - то вам не по пути. Рвать сразу же. И никаких приходов и метаний туда-сюда. Эти качели вам не нужны. И не надо пытаться его переделать.
Наоборот
Не для секса
Гуляем , на мороженное, кофе
Кино
Ну, смотря из-за чего вы поссорились. Какие у вас там отношения неизвестно. Если что-то серьëзное и не можете простить его, то лучше расстаться. Вы отстраняетесь или он отстраняется?