Добрый день.
Задаю себе этот вопрос не первый раз. Вот почему в 21 веке женщины до сих пор должны бояться мужчин?
Нет защищённости от их агрессии, насилия, оскорблений и унижений, власти денег и тд.
Почему мужчины могут не опасаться, что женщина их подкараулит где-то и изнасилует, отдубасит или ещё какую пакость сделает? Почему в отношениях женщины должны мириться если мужчина не хочет с ними секса, а когда наоборот, то происходит какое-то принуждение.
Почему у нас вообще культ мужчины, типа их мало нормальных, если не будешь такой, не выйдешь замуж?!
Как же это бесит уже!!!
Никто не кому не должен в этом мире. Всё что на внушают это лишь с целью управ
управление нами. Если ты не будешь позволять окружающим так себя вести с собой, то этого и не будет. Всё эти рамки надуманные. Главное в этой жизни быть счастливым, естественно не нанося опасного вреда окружающим) 👌
Вас никто не заставляет общаться, знакомится и встречаться с мужчинами.
Вчера в одной теме девушки наоборот восторженно писали, что мужчины к ним не подходят знакомятся, не лезут к ним, чему очень рады. Берите с них пример
я никогда не боялась
ну я знаю, что преступления происходят
как и аварии
но не боялась ни того, ни другого
Если бесит тебя, измени эту ситуацию. Не можешь? Тогда не ной.
Проеасилие это низкая культура воспитания нашего общества в целом. Сексисты ещё пока есть (это те кому за 40-45), это они считают что баба это подстилка для мужчин, у которой нет права голоса... Но ничего они скоро вымрут..
Потому, что радфемки проповедуют, что мужчина природный абьюзер, насильник и т.д. и т.п. Твоё дело не вопросами задаваться, а верить безоговорочно. Бойся.
от того, как ты выглядишь, от твоего образования и воспитания зависит то, какого мужика ты себе заслуживаешь иметь.
Не общайтесь. Замуж вам зачем за них?
Проеасилие это низкая культура воспитания нашего общества в целом. Сексисты ещё пока есть (это те кому за 40-45), это они считают что баба это подстилка для мужчин, у которой нет права голоса... Но ничего они скоро вымрут..
*** штоле, вымираете как раз вы фемки, чайлдфри и прочие содомиты, а на ваше место приходит кавказ и средняя азия, они вам очень быстро обьяснят, где место женщины. первое же открытие рта без разрешения мужа - сразу прилетает плюха
Опасные женщины тоже есть, Автор.
Почему в отношениях женщины должны мириться если мужчина не хочет с ними секса,
диагноз ясен: авторшу никто не хочет
ибо она = жЫрушенька/КАДАВРушенька (?)
авторша негодуЭ и гонит волну на мужчин,
у которых не стоит на страxуиллу))
О классная темка! Кажется немного глуповатой, но за забором глупых фраз чувствуется хитрый умишка социолога или профессора философии. Почитаем посты тех кто попался.
Ну не только женщинам приходится бояться всяких поехавших мужчин но и нормальным мужчинам тоже, особенно в юности. Покупайте перцовый баллончик или оформляйте разрешение на оружие ОП, 21 век позволяет вам это сделать. А маргинальные опасные как для мужчин так и женщин личности всегда были и будут, так уж оно(
Да, конечно. Например, жена Картрайта, расчленила живого, в стиральной машинке выстирала требуху и на свободе. Сёстрты Хачатурян в группе по предварительному сговору убили отца и тоже на свободе. Новости сплошные родила, задушила, выкинула в помойку. Баба, у которой крыша не протекает это редкость.
Автор, тебе к врачу надо, травмы прорабатывать
*** штоле, вымираете как раз вы фемки, чайлдфри и прочие содомиты, а на ваше место приходит кавказ и средняя азия, они вам очень быстро обьяснят, где место женщины. первое же открытие рта без разрешения мужа - сразу прилетает плюха
Что за напраслина? Кто вам сказал, что войны Всевышнего бьют своих жён, которые никогда не забывали и никогда не забудут, что их свобода ограничена божьими законами? Жена - это первый друг и помощница, руководитель армейского тыла. Никогда наша рука на них не подымется.
Изнасилует конечно и не мечтай.
Если мужчины для девушки ни на что не годятся, то они для нее просто прохожие (и не более того).
Прохожие оскорбляют и унижают без всякой причины?
Я например мужикашек не боюсь. Ведь я сама если полезет, могу его прикончить и сексуально унизить.
Вас никто не заставляет общаться, знакомится и встречаться с мужчинами.
Вчера в одной теме девушки наоборот восторженно писали, что мужчины к ним не подходят знакомятся, не лезут к ним, чему очень рады. Берите с них пример
Дело не в том, что кто-то заставляет или нет. Дело в том, что женщина в той или иной степени подвергается насилию как от своего партнёра, так и от незнакомых мужчин.
)))))) меня в гневе и отец и муж побаиваются))))))))))). Ну а агрессия от непонятных мужчин - в полицию! В местные группы фото сразу разослать, чтоб рожу его мерзкую знали всем районом!
Таким как ты нужно как можно больше таких плюх. Чтоб место свое знал, кобелина вонючая.
Почему в отношениях женщины должны мириться если мужчина не хочет с ними секса,
диагноз ясен: авторшу никто не хочет
ибо она = жЫрушенька/КАДАВРушенька (?)
авторша негодуЭ и гонит волну на мужчин,
у которых не стоит на страxуиллу))
Мышление примитивного микроорганизма