Гость
Статьи
Зачем женщины рожают …

Зачем женщины рожают от возрастных мужчин ?

Рожать от возрастного мужчина это большая вероятность того , что вы останетесь одна с маленьким ребёнком и в довесок муж инвалид инсультник. Даже если к этого мужчины есть деньги и положение , после его болезни а то и смерти ничего этого не останется . Пример жена Градского . Вчера ходила к новой маникюрши , она мне рассказала свою историю , что муж капитаном был , а в прошлом году его инсульт схватил и он сам в ребёнка превратился , и теперь у неё 3 ое детей - 13летняя ,5 летняя и 55 летний муж . А ещё девочка 13 летняя называет своего отца не папа , а он .. она рядом терлась . Ужас , да ?. Даже ужас для этого мужчины , у тебя все было , ты был Капитаном и вдруг заболел и тебя сразу не стало и тебя даде собственная дочь перестала за отца считать. И сколько таких историй в жизни .. как жизнь жестока

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

инсульт бывает и в 20 лет и бывает он исключительно только от неправильного образа жизни у тех, кто употребляет в пищу много животных жиров и мало белков. с возрастом сосуды забываются и оттого случаются инсульты и инфаркты.

Гость

так то ж возможно, даже если мужику не 50. набухается, долбанется головой - и овощ.
тут счастье в наследстве, конечно. плюс военной пенсии, плюс пенсии по уходу за инвалидом.
а 13 летние все долбанутые. переходный возраст. но это пройдет.

Лавровый Лист

Те, кто поумные не рожают.
Тиихонечко поееб.т старость
И не возбухают.

Гость
Гость

инсульт бывает и в 20 лет и бывает он исключительно только от неправильного образа жизни у тех, кто употребляет в пищу много животных жиров и мало белков. с возрастом сосуды забываются и оттого случаются инсульты и инфаркты.

вот да! причем в 20 у мужика ж еще ничего нет обычно.
в у 55летнего инсультника есть жилье, накопление, наследство от мамки.

гость

Почему тебя не интересует своя жизнь?

Гость

А зачем женщины сношаются с приматами, гопниками, психопатами?
Половой отбор таков, что за последние 100 лет произошла дегградация в каменный век, особенно это видно по разнице последних двух поколений, прямо в прогрессии деградация.

Гость
Лавровый Лист

Те, кто поумные не рожают.
Тиихонечко поееб.т старость
И не возбухают.

Так алименты нужны, чтобы не работать!
Трахаются непонятно зачем, для извлечения личного кайфа и торговли детьми?

Гость
Гость

так то ж возможно, даже если мужику не 50. набухается, долбанется головой - и овощ.
тут счастье в наследстве, конечно. плюс военной пенсии, плюс пенсии по уходу за инвалидом.
а 13 летние все долбанутые. переходный возраст. но это пройдет.

у порядочной дамы из высшего общества приданое есть, а потому финансово она защищена, если в браке находится.

Гость
Гость

вот именно. у 50-летнего есть все. и даже есть средства на сиделку в случае непредвиденных ситуаций. а у дамы есть приданое, потому что она в браке, а не в случке.

Гость
Гость

у порядочной дамы из высшего общества приданое есть, а потому финансово она защищена, если в браке находится.

ну так вот инсультник помрет - и будет приданное.

Гость
Гость

Эта женщина работает с одним выходным , меня взяла даже поздно вечером , за любую возможность подзаработать хватается. Вряд ли там много денег от него осталось , да ещё детей 2 охи поднимать и ему на лекарства . А это он ещё был при должности хорошей , а сколько баб рожают от простых возрастных , даже не капитанов всяких

чебоксары чебурек чемодан

от болезней никто не застрахован в любом возрасте. а сколько тех, кто ушел молодым, так и не увидев жизнь...

Гость
Гость

ну так вот инсультник помрет - и будет приданное.

она бы и замуж не вышла, если бы приданого не было. за алкаша только вышла бы. но только у алкаша нет ничего.

Гость
Гость

Эта женщина работает с одним выходным , меня взяла даже поздно вечером , за любую возможность подзаработать хватается. Вряд ли там много денег от него осталось , да ещё детей 2 охи поднимать и ему на лекарства . А это он ещё был при должности хорошей , а сколько баб рожают от простых возрастных , даже не капитанов всяких

может, она сбегает на работу, чтобы отдохнуть от атмосферы дома. срущийся старикан, долбанутый подросток и жрущий мозг пятилетка на одной территории одновременно - это ж напрягает.

Гость
Гость

она бы и замуж не вышла, если бы приданого не было. за алкаша только вышла бы. но только у алкаша нет ничего.

ну так она ж вышла за капитана. скоро будет с приданым.

Гость

Опять старые тетки за свое. Автор ну не смотрят на вас мужчины , они заняты теми кто помоложе.
Что здесь поделаешь...

Гость

Автор, поэтому я и не хожу на маникюр, надоело слушать сплетни и жалобы, всякий бред и бытовуху. Ни разу не попадалась тактичная молчаливая маникюрша. Все выносят мозг и лезут в трусы. Отстой

Катя Мраморная
Гость

вот именно. у 50-летнего есть все. и даже есть средства на сиделку в случае непредвиденных ситуаций. а у дамы есть приданое, потому что она в браке, а не в случке.

Даме с приданым старое 50-летнее туловище не нужнО от слово совсем. Повестись на него может молодая только с жилищными проблемами, без образования и профессии из неблагополучной семьи без каких-либо просветов на горизонте

Гость
Гость

Автор, поэтому я и не хожу на маникюр, надоело слушать сплетни и жалобы, всякий бред и бытовуху. Ни разу не попадалась тактичная молчаливая маникюрша. Все выносят мозг и лезут в трусы. Отстой

А если по теме.. Тут на форуме да и в реале собственно тупое овулье голосит, РАЖААААТЬ!!! Мужу не родишь, молодая родит. Трижды 😛😛

Гость
Гость

молчаливая - это еще опаснее. социопатка, значит. такая и зарезать пилочкой может.

Гость
Гость

молчаливая - это еще опаснее. социопатка, значит. такая и зарезать пилочкой может.

Ничего, справлюсь. Болтливой язык хочется отрезать

Гость

А 20 летние зачем от 50 летних мужиков тоже вопрос

Гость
Катя Мраморная

Даме с приданым старое 50-летнее туловище не нужнО от слово совсем. Повестись на него может молодая только с жилищными проблемами, без образования и профессии из неблагополучной семьи без каких-либо просветов на горизонте

тебе не нужно, потому что ты необразованная.
а образованной даме из высшего общества очень даже нужен образованный благовоспитанный господин.

Катя Мраморная
Гость

а образованной даме из высшего общества очень даже нужен образованный благовоспитанный господин.

Я не знаю чем ты руководствушься, логику исключаю сразу

Гость
Гость

Опять старые тетки за свое. Автор ну не смотрят на вас мужчины , они заняты теми кто помоложе.
Что здесь поделаешь...

Странный вывод у вас . Я про старых мужчин говорю а не про женщин .

Гость
Гость

Ну так а я про себя не рассказываю . А она пусть себе говорит .. мне то что .. как радио

Гость

Затем, чтобы ненавидеть женщин, которые этого не делают и называть бесплодными, думая, что это как-то очень больно и обидно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на красной площади, но почему-то не в киеве. почему?

Гость

С Праздником, автор!
Желаю вам быть счастливой в СВОЕЙ семье. А другие взрослые дееспособные люди позаботятся о себе и о своих семьях сами.

Гость
Гость

Надевайте наушники, делов-то...

😂
Гость

Всех господ в 1917 вырезали. А бдсм на любителей только.

Гость

Для денег. Знакомая родила в 40лет от мужчины которому 55 года. Потомучто он очень богатый. Он любит детей. Обожает. У него уже три дочери 😄😄 дома две тёщи и жена и бывшая жена и дочь от новой жены (от прошлого мужика) Короче дурдом. 😄😄Столько баб. С ума сойти можно. А он рад что ему ещё одну родили Но... Там он очень богат. Она сидит на его шеи. Делает вид что работает психологом. От скуки по городам ездит с "лекциями" о нарциссах, воспитании детей и проч ересь. Ничего особо не зарабатывает. А он зато содержит её полностью и её ребёнка от прошлого брака 😄 все есть косметологи. Дорогая косметика. Путешествия. Сама страшненькая. Еше и с ребёнком. Но родила в время.... А он очень любит детей

Гость
Гость

Для денег. Знакомая родила в 40лет от мужчины которому 55 года. Потомучто он очень богатый. Он любит детей. Обожает. У него уже три дочери 😄😄 дома две тёщи и жена и бывшая жена и дочь от новой жены (от прошлого мужика) Короче дурдом. 😄😄Столько баб. С ума сойти можно. А он рад что ему ещё одну родили Но... Там он очень богат. Она сидит на его шеи. Делает вид что работает психологом. От скуки по городам ездит с "лекциями" о нарциссах, воспитании детей и проч ересь. Ничего особо не зарабатывает. А он зато содержит её полностью и её ребёнка от прошлого брака 😄 все есть косметологи. Дорогая косметика. Путешествия. Сама страшненькая. Еше и с ребёнком. Но родила в время.... А он очень любит детей

И что плохого? Спокойная обеспеченная жизнь, работа-хобби...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: