Мне 26 лет. Парню 27.Встречаемся с парнем. Всё хорошо, любовь была головокружительная, горели друг другом. Через полтора года отношений по настоянию своих же родителей сделал мне предложение. Я ответила да, но просила без пышной свадьбы, так как плачу ипотеку и на лечение родителей понадобилось в районе 450-500 тыс. Его родители и он с истериками настояли на пышной свадьбе. Я согласилась от безысходности, но в глубине души понимаю, что мне тяжело такие затраты. Я сама тянусь, родители пенсионеры, они не могут помочь в силу возраста. Ругаемся с парнем уже 2 месяца из-за этой свадьбы и сейчас в голове мысль или на фоне нервов, или глаза открылись, что хочется всё отменить и уйти. До предложения жили душа в душу, не ругались, сейчас как чёрная кошка между нами перешла.
Ничего не поняла. Его родители настояли на пышной свадьбе, они платят за нее, в чем твой напряг? Наслаждайся, пышная свадьба раз в жизни.
Если настояли его родители, а платишь ты, то тут реально нужно винтики в голове подкручивать. Тебе. Если ты знаешь, что денег нет, зачем ты их откуда-то добываешь на чужие нелепые капризы?
вас вынудили платить за пышную свадьбу?
вы согласились... от безысходности?
Какая то катастрофическая совсем ерундень
Ничего не поняла. Его родители настояли на пышной свадьбе, они платят за нее, в чем твой напряг? Наслаждайся, пышная свадьба раз в жизни.
Если настояли его родители, а платишь ты, то тут реально нужно винтики в голове подкручивать. Тебе. Если ты знаешь, что денег нет, зачем ты их откуда-то добываешь на чужие нелепые капризы?
Настояли на свадьбе пышной, но оплата пополам.