Гость
Статьи
Как перестать страдать …

Как перестать страдать и-за отсутствия девушек

Всем привет. Мне почти 21 год. В 17 лет перехал в другую страну, так сложилось что после окончание учебы, вдруг в окружении просто не осталось девушек, либо все заняты либо уже женаты. Остается наблюдать со стороны как все счастливы. Так же есть страх знакомств с девушками, чувствую очень сильную неуверенность , особенно если рядом красивая девушка. Если например в компании одни парни, то могу спокойно шутить, там какой то бред нести и тд. Но если рядом девушки , всё блокируется, сердце начинает ускорять ритм и писец какой-то. Я вот понимаю что девушки такие же люди, но блин эти эмоции невозможно контролировать. Очень загоняюсь по этому поводу что не способен просто познакомится с девушкой, быть открытым веселым с ней чтобы она могла мной заинтерисоватся. Я как робот, не показываю эмоций вообще. Ребят если у вас было подобное, как хотя бы перестать парится поэтому поводу? Уж иногда голова жутко болит от этих мыслей , что до конца жизни буду наблюдать как все сексом занимаются, встречаются, гуляют и тд, а я не могу и-за страха и неопытности знакомств с противоположным полом.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

MyдazBoн 21-летний

Гость

Все дело в голове, если в ней пусто, то тогда только о бабах и больше не о чем мысли не приходят. Надо себя занимать любимыми делами, не одним, а 2 или даже все 5-7, тогда и жить будет интересно и о бабах будет думать некогда.

гость

Такова судьба всех инцелов, не выигравших генетическую лотерею по внешнему виду. Девушка видит, по внешности, что здорового потомства с таким не получится. Единственно, если у нее уже дети, от более достойного генитического материала, она может согласится. Или если она будет беременеть, не от Вас, а от Банка спермотозоидов.

Начинай изучать женщин.
Научись правильно общаться с ними. Не торопись жениться, иначе твоя неопытность и неуверенность в себе наломают тебе дров.
Как только увидишь, что научился ладить с женщинами, тогда и думай о женитьбе.
До свадьбы позанимайся сексом с 3-5 женщинами, только не в гиупровухе ))
По очереди, с каждой отдельно. Это чтобы ты знал что такое женщина и не изменял своей жене в будущем.

Гость

Ой ну в 21 у меня вроде такой страх прошел, но вот лет с 13 до 18 боялясь парней жесть как. Если кто подойдёт, у меня аж подмышки потели и руки и страшно было =)

Потом прошло как то незаметно, сейчас замужем))

Вообще надо больше общаться, не как с потенциальной перепих-дамой, а как друзья, потом привыкаешь к общению, а там и любовь не за горами!!!

гость

В 25 лет, отчаявшись найти себе красивую. Никто не влюблялся. А младший брат, все наоборот, куча влюбленных в него девушек. Так вот он женится, а одна убита горем. Так вот к ней я и подошел, с предложением стать женой. Она отказала. Но через полгода подошел вновь, она согласилась. Действуй так же-понравилась, предлагай. Она если и откажется, может и посмеется, но уже уважать начнет, а если на другой женитесь, а она так и на нуле, будет не стыдно на нее смотреть сверху вниз.

Гость

У меня также, ничего исправить нельзя, я уже смирился давно. Этого либо нет и у тебя все нормально с детства, либо никогда не пройдет. 30 лет.

Что это за страна,где уже все девушки из окружения,(а надо полагать они твои ровесницы) , замужем?

Гость

Сними утку, нищук, тебе же все равно, в кого пихать.

гость

Такова судьба всех инцелов, не выигравших генетическую лотерею по внешнему виду. Девушка видит, по внешности, что здорового потомства с таким не получится. Единственно, если у нее уже дети, от более достойного генитического материала, она может согласится. Или если она будет беременеть, не от Вас, а от Банка спермотозоидов.

У мужчин инцельство чаще всего происходит не из-за плохой внешности, а по причине различных отклонений психического развития. Хотя если под внешним видом понимать манеру поведения и физиономические черты, как отражение свойств характера, то да, девушки сразу игнорят неуверенных в себе, замкнутых, морально опущенных и, кстати говоря, чересчур озабоченных.

Гость
гость

Со внешностью всё очень хорошо, внимание получал раньше много когда учился еще и симпатия была.

Гость
Гость

Со внешностью всё очень хорошо, внимание получал раньше много когда учился еще и симпатия была.

Но чувствовал и чувствую себя недостойным вчтречатся и тд, даже если девушка будет проявлять интерес

Гость
Озабоченный

У мужчин инцельство чаще всего происходит не из-за плохой внешности, а по причине различных отклонений психического развития. Хотя если под внешним видом понимать манеру поведения и физиономические черты, как отражение свойств характера, то да, девушки сразу игнорят неуверенных в себе, замкнутых, морально опущенных и, кстати говоря, чересчур озабоченных.

Да, проблема в голове. Страхи неуверенность, паранойя и тд. Хотя с телом всё идиально.

Гость
Гость

Все дело в голове, если в ней пусто, то тогда только о бабах и больше не о чем мысли не приходят. Надо себя занимать любимыми делами, не одним, а 2 или даже все 5-7, тогда и жить будет интересно и о бабах будет думать некогда.

тяжело заниматся чем то, когда видишь вокруг как все трахаутся, знакомятся все счастливые. Сразу настроение портится и просто нет сил чтобы продолжать работать .

Гость
Гость

тяжело заниматся чем то, когда видишь вокруг как все трахаутся, знакомятся все счастливые. Сразу настроение портится и просто нет сил чтобы продолжать работать .

появляется сильное чувство подавленности и за которого хочется просто лечь и смотреть картинки в телефоне

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: