Гость
Статьи
Парень которому …

Парень которому нравилась рассказал мои секреты своим друзьям

Я очень сильно нравилась одному парню, он клялся мне в любви, ухаживал, всегда не жалел денег, но я ему уже отказывала несколько раз и несколько раз мы переставали общаться.
Я ему очень сильно доверяла и рассказала много личного, мы с ним были очень близки, но вот когда мы с ним в очередной раз перестали общаться он проболтался своему другу о том что рассказывала ему я, это друг другому, тот другому и так по кругу, почему этот парень так поступил и почему очень часта парни после отказов начинают рассказывать всем о наших секретах или начинают распространять слухи?

крис
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что, раньше тебе с говнюками сталкиваться не приходилось? Обычно бабы так поступают в отношении парней. В том, что тебе интересны женоподобные в своём сознании и поведении парни - исключительно твои проблемы.

крис
Гость

А что, раньше тебе с говнюками сталкиваться не приходилось? Обычно бабы так поступают в отношении парней. В том, что тебе интересны женоподобные в своём сознании и поведении парни - исключительно твои проблемы.

зачем вы тут начали про женщин? я задала конкретный вопрос.

Гость

Так это друг ? Или кто ?
Парень?

крис
Гость

Так это друг ? Или кто ?
Парень?

бывший ухажер, недопарень

Гость
крис

бывший ухажер, недопарень

А как ты думала будет ? В френдзоне держала.
Вот мне недавно знакомая тоже историю поведала об одном человеке , сходный с Вашим придурком я в шоке был

крис
Гость

А как ты думала будет ? В френдзоне держала.
Вот мне недавно знакомая тоже историю поведала об одном человеке , сходный с Вашим придурком я в шоке был

😭😭😭😭

максим

Та он лошара с комплексами и друзья такие же , раз больше не о чем поговорить . *** думаю с сальной головой - первая картинка в голове

крис
максим

Та он лошара с комплексами и друзья такие же , раз больше не о чем поговорить . *** думаю с сальной головой - первая картинка в голове

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: